[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리들의 스승님이 되어주신 남자1호 (atz곤님)

저는 남자2호 (인맥 만은 프로못지않음 실력은 no comment!!)

남자3호님 ( f180연습 열심히 하시고 일도열심히 하시는 멋진남!!)

남자4호님 ( 만두라면 너무 잘먹었어요!!)

남자5호님 ( 오늘 너무 열심히 타고 고생한 막내!!p.s몸좀 생각하면서 연습해!!!!)

여자1호님( 507호대장이죠??ㅎㅎ 처음본 우리들에게 방으로 초대해주신거 감사하고요 덕분에 편하게있다가 집으로 왔습니다)

*남자2호님과 키결과는 어떻게 되었는지 궁금 합니다 ㅎㅎ!!

여자2호님( 핫식스 조금만 드세요!!다음에 볼때는 핫식스보다 강한 몬스터한캔 스폰해드리께요ㅎㅎ)

그리고 여자3호님(말은 한마디도 안했지만 처음본 사람에게 누구세요?? 라고 안해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ)

2년만에 빡시게 타서 그런지 너무 힘이들지만 오랜만에 너무 즐거운 보딩 이였습니다.

오늘 너무들 수고 하셔고요 감사했습니다, 올시즌 아무사고없이 열심히 들이대보아요.

P.S조강507호 다음에도 초대해주시면 감사하겠습니다 이것은 협박입니다 ㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40514 보드타러 가고 싶어요 ㅠㅠ [3] Jordan23 2011-12-26   249
40513 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 고라파덕™ 2011-12-26   101
40512 마이웨이보고 왔어요^^ [7] 교촌 치킨 2011-12-26   445
40511 오늘 하이원가서 헝글분들... 많이 뵙네요.... [64] 소소챠 2011-12-26   796
40510 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 육봉달_935144 2011-12-26   123
40509 밑 카풀글에 대해서 ᆢ [16] 민찬 2011-12-26   932
40508 하이원 초보 [8] 헥토르 2011-12-26   348
40507 여자 쏠로보딩 후기!!!!! [43] 리지뤼 2011-12-26   1376
40506 하이원 다녀왔습니다 + 카풀가는도중 사고 file [8] xxxxx 2011-12-26   1239
40505 요즘은 일본식자세가 유행이네요^^ [8] OoLAPPA 2011-12-26   1166
40504 토끼입니다. 24일야간 호크환타지와 이글 립트 합처지는구간에 저... [6] 휘팍미친토끼 2011-12-26   668
40503 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. sognante 2011-12-26   181
40502 스키장에서 충돌,.... [3] 꾸미꾸미 2011-12-26   530
40501 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. GTO_939375 2011-12-26   129
40500 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 영이영이영이02 2011-12-26   130
40499 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. K-1 Tank 2011-12-26   188
40498 추우니까 아이퐁이 꺼지네용 ㅋ [7] 투더뤼 2011-12-26   362
40497 며칠전 스키장에서..충돌.. [8] 프이 2011-12-26   528
40496 내일 성우 잠실9시셔틀 취소할 분 안계신가욤T_T??? 라링 2011-12-26   130
40495 개념없는 며느리가 시어머니나 시아버지 모시고 사는 법! [2] Tiger 張君™ 2011-12-26   813