[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리들의 스승님이 되어주신 남자1호 (atz곤님)

저는 남자2호 (인맥 만은 프로못지않음 실력은 no comment!!)

남자3호님 ( f180연습 열심히 하시고 일도열심히 하시는 멋진남!!)

남자4호님 ( 만두라면 너무 잘먹었어요!!)

남자5호님 ( 오늘 너무 열심히 타고 고생한 막내!!p.s몸좀 생각하면서 연습해!!!!)

여자1호님( 507호대장이죠??ㅎㅎ 처음본 우리들에게 방으로 초대해주신거 감사하고요 덕분에 편하게있다가 집으로 왔습니다)

*남자2호님과 키결과는 어떻게 되었는지 궁금 합니다 ㅎㅎ!!

여자2호님( 핫식스 조금만 드세요!!다음에 볼때는 핫식스보다 강한 몬스터한캔 스폰해드리께요ㅎㅎ)

그리고 여자3호님(말은 한마디도 안했지만 처음본 사람에게 누구세요?? 라고 안해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ)

2년만에 빡시게 타서 그런지 너무 힘이들지만 오랜만에 너무 즐거운 보딩 이였습니다.

오늘 너무들 수고 하셔고요 감사했습니다, 올시즌 아무사고없이 열심히 들이대보아요.

P.S조강507호 다음에도 초대해주시면 감사하겠습니다 이것은 협박입니다 ㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40452 ㅇ ㅏ 짜증나. [7] 세르난데 2011-12-23   241
40451 리빙tv(케이블) 스승님이 나왔어요. [1] 하프 2011-12-23   368
40450 스위치 연습...ㅠㅠ 저만 힘든거 아니겠져.. [4] 인부 2011-12-23   930
40449 (19금) 어제밤 꿈이 이상하다고 했지 ㅡㅅㅡ secret [8] 하이포 2011-12-23   860
40448 무주 싱글은 힘드네요ㅜ 으헝 [8] 슬로프에서... 2011-12-23   429
40447 아 쌰... 추워 죽겠네요 [2] 카젤느 2011-12-23   184
40446 내일 여자사람이랑 곤쟘가요.,. [14] 찰나 2011-12-23   833
40445 오늘 영하에 날씨 출근길에......... [26] 리틀진상 2011-12-23   442
40444 같이가요 게시판의 불편한 진실.. [11] 개바깅 2011-12-23   1101
40443 으하하하하하 컴백!!!! [10] 부끄곰 2011-12-23   255
40442 신의손꾸락님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 신의손꾸락 2011-12-23   166
40441 회식 2차, 3차 반드시 참석해야하는가 [15] 웃지마아퍼 2011-12-23   529
40440 크리스마스 계획 급 변경! [13] 잘될꺼야 2011-12-23   581
40439 휘팍셔틀.. [5] 이미늦은거같아 2011-12-23   417
40438 지산 타시는 분들 질문점영... file [14] 루카스마쿵 2011-12-23   590
40437 휘팍은 영하 20도!!! ??? [6] 키아누스 2011-12-23   604
40436 아침부터 자동차 OUT [3] 하이포 2011-12-23   396
40435 소셜에 반다나랑 넥워머 싸네용.ㅋ [9] 투더뤼 2011-12-23   685
40434 성우셔틀진짜욕나오게하네요 [10] ㅡㅡ 2011-12-23   1094
40433 하이원 출발합니다.. [4] 루치™ 2011-12-23   288