[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사주전입니다

저는 여지것 주위에서 남자는 힙필이다라는 말을 들어왔기에 제가 갖고있는 모든 보드복들이 힙필입니다

근데,,,,아 근데,,,,키큰 여성분이신지,,,키작은 남성분이신지는 모르겟으나

슬립핏 바지를 입고 타는걸 보았는데요,,,,왜케 이쁜거죠?

사실,,,제가 덩치가 조금 있기 때문에,,,,안어울릴것 같지만,,,슬림핏에 도전 해보고도 싶네요

여러분들은 보드복 변천사가 어떻게 진행 되셨나요?

그리고 요즘 트랜드가 힙필인지 슬림핏 인지점 알려주세요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

음료수먹고 앉아서바인딩체결하는데다좀 놔두지맙시다 [11]

• 어예^^
  • 추천 수 0

헝글의 광고태러 방지법 제안하나 합니다. [2]

• 제안
  • 추천 수 0

아~ 앉아뛰며 돌기좀 해야겠어요ㅜㅜ

• choonsam
  • 추천 수 0

빼꼬밍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 빼꼬밍
  • 추천 수 0

죽다가 살아났네 [7]

[애정남] 착한 며느리와 그냥 며느리는 어떻게 다른가요?? [4]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

성우 스키어스 클럽 추천해주실분 ㅠ [7]

생각해 보니 그 남자분 [40]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

보드 타기 최적합적인 신체조건 [46]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아..헝글보더 게시판 광고도배.. 익명을 기능성으로 수정이.. [2]

추천 학동샵 추천합니다. [13]

자고 일어나니 26일 ㅋㅋㅋㅋ크흡 ㅋㅋㅋㅋ [9]

대구에서 용평 셔틀 [2]

굿바이~ㅋㅋㅋ file [1]

• 식빵
  • 추천 수 0

통장잔고 36만원이네요.. [9]

• 비매너
  • 추천 수 0

어제 베어스 에서 이쁘게 타는님들 봣는데 ... [8]

• 문곰
  • 추천 수 0

온패스 시즌권으로 양지 혼자 타시는분 없나요? [9]

• 프이
  • 추천 수 0

사랑합니다. ~ ^^ [14]

연애 / 사내연애 권태기 or 왠지 소원해진 사이..극복 [15]

오늘 비발디 완전 실망 ㅜㅜ [5]