[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원을 6년째 다녔지만 솔로보딩이라 언감생심 꿈도 못꾸턴 마운틴콘도, 게다가 주말예약은 하늘에 별따기인 그곳인데....

방금 우연히 호텔예약사이트를 들어가보니 1월 28일 (토) 1박 콘도 객실이 있는 겁니다.

순간 뇌의 사고가 정지한 채로 예약버튼을 누르고 또 한번의 신용생활을 하였습니다.

36마눤.... ㅠㅠ

제가 예약하고 나니 다시 '예약불가' 상태로 바뀌더군요.

마운틴스키하우스에서 셔틀을 타고 집에 갈 저녁 무렵이면, 항상 그 앞 편의점 세븐일레븐에서 간식을 사가곤 합니다.

그때마다 눈에 밟혔던건 마운틴 콘도 마당에 있는 노천탕!

하얀 김이 모락모락 나는 그 노천탕에서 보딩의 피로를 풀고계신 분들을 볼 때마다 부러웠거든요.

마침내 그 꿈을 이루나봅니다. ㅠㅠ

그런데 이걸 어쩌죠? 갈 사람은 나 하나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방 2, 화장실 2, 35평짜리 콘도를 혼자 써야 하는건가요?

이상하게 취소하긴 너무너무너무너무 싫으네요. ㅠㅠ  

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45814 애정남!! 셔틀안에서 먹을 수 있는 음식의 기준을 정해주세요! [17] 방통 2012-01-25   691
45813 바인딩 재셋팅... [3] 비번이뭐더라? 2012-01-25   346
45812 데크는 구피라 하는데 타는건 레귤러에요 엥; file [13] 햇님달님 2012-01-25   933
45811 아는 여동생과... [23] 술고래입니다 2012-01-25   1170
45810 주말에 성우리조트 설질 ㅜ_ㅜ [16] 이매력♥ 2012-01-25   770
45809 이야 어제처음으로 [8] 아름다운성생활 2012-01-25   376
45808 부끄러운 구피;;; [16] KIMSSEM 2012-01-25   638
45807 셀프왁싱 킷을 질렀네요...;; [29] 배고픈상태 2012-01-25   633
45806 대명 특파원 슬로프 상황 [1] 파이프는 무... 2012-01-25   262
45805 아웅~큰일입니다..(2) [8] 시크,시크는... 2012-01-25   300
45804 보드를 배우고 나서 늘어잇는 실력과 [25] 지구인 박여사 2012-01-25   967
45803 아따~춥네염~ 출첵~ [1] 블루대장 2012-01-25   211
45802 아웅~큰일입니다.. [24] siori 2012-01-25   513
45801 오늘 쉬는날인데.. [2] 셰이크 2012-01-25   215
45800 지산에서 양지ic넘어가는 꼬부랑길 너무 위험해요. ㅜㅜ [11] 방통 2012-01-25   512
45799 헬멧...? [9] 헬멧 2012-01-25   492
45798 그냥 넋두리입니다-내용지울께요..ㅇㅅㅇ소심해서..ㅋㅋ [16] siori 2012-01-25   467
45797 불량 앤썸에 입장변화 없는 롬 수입사 [12] callsign 2012-01-25   787
45796 씨즌방 얄미운 지지배... 콱!! [19] 출동!에이미 2012-01-25   1649
45795 ASKY ... 안녕....(3) [5] 안씻으면지상열 2012-01-25   543