[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 2시 넘어서까지 -15도까지 왔다 갔다..

이건뭐 체감온도가 거의 -20도 정도 되니, 온몸이 관절이 다 굳어버리내요

오늘 절정의 시간의 오후 2시쯤 정상 몽블랑

갑작스런 블리자드 폭풍으로 일순간에 모든 눈이 모드 쓸려나가 버림

진짜 깜작 놀랐습니다.

라이딩 하는 도중에 갑자기 모든 눈이 다 날라가 버리고, 300~400m 정도가 모든 순식간에 빙판에 되더군요

아 블리자드의 무서움

오늘 한번 바인딩 각도를 조절해봤습니다.

몇년째 레귤러/앞발:+15도/뒷발:0도로 타다가, 덕 스탠드로 한번 시도해 볼려고

앞발:+15도/뒷발:-3 로 맞혀 봤는데. 좀 적응이 안되네요.. 뭔가 턴이 안되고 뒷발차기가 되는 느낌도 들고

원래 뒷발 -6도까지 맟춰봤다가 -3도로 줄인겁니다.

그리고 제가 키 171에 몸무게 67, 데크는 153입니다.

짤방처럼 바인딩 간격으로 만들었는데, 좀 벌어진 것 같기도 하고. 당췌 기준을 모르겠네요..

락커 넓이를 보면 대충 넓이를 아실듯...

넓이를 늘려볼까요.. 아니면 이게 정상인가요..

그리고 센타링 어떤가요? ㅋㅋㅋ

쓰고보니 탑승글이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.jpg 2.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47447 아...집에있으니까 미쳐버릴꺼같아요... 혼자.... [20] 소소챠 2012-02-04   679
47446 알파인으로 모글에서 점프하기. 묘한 중독성이 있네요. [3] 방통 2012-02-04   505
47445 지산가는길... 지산 2012-02-04   232
47444 오늘 하이원 빅토리아에서 때보딩 타신분들 헝글분들이신가요? [11] 꽃빼고보더양 2012-02-04   1290
47443 비발디새벽~ [7] 발로타는보더 2012-02-04   348
47442 의무실 여신...(2) [11] 비밀 2012-02-04   1221
47441 엉덩이보호대를 해도 고민이었는데요.. [8] 햅번오빠 2012-02-04   645
47440 헝글 펀캠 오후강습 끝!!! 후아!! [7] 응아하다쿵해쪄 2012-02-04   474
47439 건초염?? 들어 보신분??? [1] 비누방울 2012-02-04   322
47438 의무실 여신.... [8] 비밀 2012-02-04   907
47437 으어~용평 가고 싶습니다 ㅠㅠ [3] 낙엽만 3년차 2012-02-04   309
47436 하이원 시즌종료는 언제쯤일까요... [13] 나는먼지 2012-02-04   924
47435 부르스 보딩이라... [6] 소리조각 2012-02-04   404
47434 궁금합니다!!!일본스타일로 라이딩을 즐기는 사람입니다 [20] 나라에얼굴 2012-02-04   1103
47433 으엥~ ㅅㅕ틀 예약 못햇네// [6] 비밀 2012-02-04   227
47432 주말이라 그런지 자게가 조용 secret [2] 팝콘이좋아 2012-02-04   160
47431 지금 에덴 이신분!!!! [3] 슈팅~☆ 2012-02-04   224
47430 4박5일간 보딩하면서 얻은것과 잃은것. file [12] clous 2012-02-04   916
47429 이래서 오프 매장 가서 데크 구입 하는거였군요... [11] 채리필터 2012-02-04   1155
47428 다음주 월화 날씨... [3] 숭숭숭 2012-02-04   667