아직까지 노즈블런을 사랑하는 사람중에 하나입니다.

다른 트릭 몇몇 할줄 알지만 아직 노즈에 미련이 많이 남아 있는 놈 중에 한명입니다.

노즈가 국민트릭이니 ..아직 노즈치는 사람이 있냐는둥..말이 많지만.. 전 꿋꿋이 노즈를 하는 사람중에 한명입니다.

이쁘게 봐주시고요~~^^ 일본 야스오를 바탕으로 그라운드에서 720을 깔끔이 돌때까지 07시즌을 바칠려구 합니다..^^

(요즘 곰말에 박스가 생기는 바람에 그라운드에 소홀해졌지만요..^^ ) ㅈ ㅏ~!노즈를 아직까지 사랑하시는 노즈 유저분들~!

화.이.팅.!!! 입니닸~!^^

PS.완벽한 720이 아닙니다. 슬립이 먹혔죠..^^
엮인글 :

오렌지

*.199.48.111

깡이 대단합니다..저걸하믄서 얼마나 많은 가슴랜딩과 등랜딩을했는지모르겠네요..
슬립이라길래 그라운드 720도인줄알았는데 아니였네요... 암튼멋쪄요~

코난™

*.77.140.54

정말 어떠한 말도 할 수가 없습니다... 쵝오!

실력보다간지

*.97.67.133

야스오는 외계인이죠/..ㅎㅎ

님은 사람중에 최고인듯...잘돌리십니다.^^

대세는염장♡

*.251.146.19

멋집니다 완전 부럽

거침없는카리스마

*.221.218.151

노즈블런이네?이렇게 애기하는사람 치고요 솔직히 저님처럼 720돌리는사람못봣어여.ㅋㅋ 노즈블런화이팅

날아라 RIDE

*.173.9.18

와~~~ 720 인정이요!!!
멋져요~ 직접보면 스케일이 장난 아니실듯,,

지니오기

*.120.152.81

멋져요 ㅠㅠ 안만해도 360 이상은 안돌아가던데 ㅠㅠ...

엠에스yo!

*.132.215.179

류미큐브님에 대한 답변: ^^넘 과찬이신것 같은데요.... 근데 님의 말이 완전 정답입니다. 하지만 논란의 소지는 완전히 2바퀴가 돌아야 720이란 소지가 되기에 조금의 슬립이 추가가 되더라도 딴지님들에게는 완전한게 아니죠..^^ 솔직히 딴지님들의 글이 무서워서 슬립이란 말을 붙이긴 했습니다. 오늘 도 여러번 시도 했습니다. 완전히 돌려도 보고 반슬립 돌려도 보고. 근데 저도 님의 말에 공감을 하는게 반슬립 걸리고 쭉 ~치고 나가는게 스케일이 있고 깔끔하다는 생각이 드는군요. 루미큐브님처럼 고수님이 한국 최초 720을 본다는 말에 기분은 좋으나 그 말씀에 딴지님들이 나오지 않을까 걱정도 없지않아 되는군요~^^ 그리고 루미큐브님의 영상~! 몬토야 영상+큐브님영상 모티브로 그라운드 연습 많이 했었습니다~^^ 감사하네요~

지니어스케빈성호

*.244.221.1

깔끔합니다. 720인정합니다. 공중에서 두바퀴 정확하게 돌아 갔는가에 대한 논의는...머..뻘짓이죠^^
그리고..키커혹은 작게 만들어놓은 램프..등에서?? 노즈?? 안됩니다...노즈를 하면 안되죠...걍..스핀으로 돌려야하죠..
노즈는 어디까지나 그라운드에서만 적용됩니다.^^ 그라운드를 평평한 땅만이라고 생각하시면 오산.이죠 ㅋ
물론 웨이브 진곳도 그라운드 이며 낙차가 좀있기때문에..540 및 720이 수월하다 생각이 듭니다....
어쨌든 깔끔하게 잘 도시네요..부럽사와요~~

(/▽\)히힛~

*.74.112.143

제목 잘못 보구 270도 슬립인줄 알았는데 동영상보니까 막 쏘길래 헉~ 720도 멋지십니다.

녹스

*.142.180.62

아~영상만 보고 입이 쩍~~벌어졌는데.....자세히 보니 곰말 환타지아네여...맞죠?ㅎㅎ 멋지십니다~^^...
환타지아로 이어지는 갭..저기서 720을.;;;;;랜딩실패하면 그야말로 엄청아픈곳인데 ㅎㅎ;;.진짜 멋지십니다^^굿

녹스

*.142.180.62

아닌가;;;빅베어 같기도하공 ㅎㅎ;;;;.....갭보니.;;;빅베어같기도한뎅 ㅎㅎ;;아리송~하네욯;;

ooo

*.254.234.91

저기 자빠지면 못일어나는곳인데 저기서 하시다니..

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

"멋지다" 라는 말밖에...

김스케일

*.133.217.40

이거 다운받아서 연습하고픈데~방법없을까요??

넘 멋져요~~

영파간판

*.55.155.61

빅베어가아니라 파노라마에서 내려오다 왼쪽으로빠지는 그쪽 어디였지?

거기아닌가 ? ㅇ0ㅇ?

푼수마을이장

*.241.147.8

제목이 720이 아니라 270으로 순간 잘못봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다...

스탈뤼슈

*.163.20.11

와와와~~ 저의 마음에 불을 지피는 이런 영상이란.. ㅎㅎ 감사감사~^^

ACTION

*.202.83.118

정말 깔끔하십니다 삘 받아서 저짐 성우로 갑니다.

신대지

*.234.128.22

저두 노즈블런 연습중인데~~~짱이예요~!!
오오오오~~~~~~ 여자도 저만큼 돌아갈까용??ㅎㅎ

레이저

*.158.71.149

우와~! 저도배우고십어요^^

고동민

*.94.41.89

님은 옹박입니다...욜라이 뽕따....~~ 님 쵝오.....배리배리 굿~~~

샤바샤바

*.255.198.218

곰말....

저기에서 넘어지면 뒤진다는 ....

대단하세요~~

리듬의들개

*.176.84.6

정말 대단하십니다. 입이 다물어지질 않네요 0.0)

홍™

*.35.149.41

제가 땀이나네요 ~굿굿 -_-b

김스케일

*.133.217.40

대세는 노즈블런 !!!ㅋㅋ^^*

2@@4

*.106.193.154

욜라 멋찌심니다..ㅜㅜ

보드야 날아봐

*.241.17.233

시원하네여..

몽키 D 루피

*.109.223.178

굿~~~~~~~~~~~~~~~

choi

*.139.31.82

제가 솔직히 말씀 드리죠..720은 아니에요. 레귤러에서 뛰어서 레귤러로 나왔습니다. 근데 착지시 720에서 90도 빼셔야 합니다.
^^ 630도 돌았고 90도 슬립이에요..그래도 진짜 정말 대단하신 분이세요..^^ 노즈 블런트는 먼저 노즈 찍기전에 90도 먹고 도는거라 630도에서 또 90도 빼면 돈거만 하면 아주 깔끔히 540만 돈건데, 진짜 정말 잘 돌리신다...

브루스김

*.232.206.135

전 언제쯤 이런 트릭을 해볼까요.... 멀고도 멀당....ㅎㅎ

대명골메론방

*.57.171.56

정말 잠안오게 만드시네요ㅠㅠ

언제쯤 이런날이올까요

고갯마루

*.49.242.56

우와..*ㅅ*

신이내린자빠링

*.114.22.84

동영상 첫부분 보면서 '설마 이속도로?"
제가 걱정하던 부분은 싹 사라지더군요 시원스레 멋있습니다.

☜kick☞

*.75.255.110

choi 님~ ㅎㅎ 멀일일이 빼고 더하고 합니까.. ㅋㅋ

나무™

*.79.161.160

스케일 대박이십니다~
정말 시원한 영상~굿~~

강촌몬토야

*.35.11.181

우리 문수행님 드디어 720 돌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 굿이야 굿! ㅋㅋㅋㅋ

엔카

*.149.165.92

저런속도에선 죽어도 못돌리겠던데...ㅠ.ㅠ 님 짱이에요 ㅋ

양파쥬스

*.5.232.45

내가 만난 보더 중 최고.
외모도 핸섬하고 멋있고...
콤보동영상도 올려바바.ㅋ

짱™

*.101.246.199

넘 멋찐거 아니야~~~~나두 좀 갈쳐줘~~!! ㅠㅠ 글구 오늘 찍은 내 동영상 다오~~~ㅎㅎㅎ

♪오빠랑♪

*.141.191.202

어느나라 국민 이신가요??ㅋㅋ

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.41

감사합니다 (__) 후끈 달아오르네요

라이타™♪~

*.153.28.76

스핀계산들 잘못하고 계신분들이 있는거 같은데요..
슬립먹고 돌거나 약간의 슬립이 있는 랜딩도 스핀에 포함됩니다
킥커에서의 스핀기술도 슬립을 먹고 들어가고 랜딩후에 약간의 슬립이 있는게 더 안정적입니다
그런 미묘한 각도까지 일일이 빼서 계산한다면
180,360,540,720 이런 스핀은 없고 160,340,512,711 이런식으로 스핀기술들을 불러야 겠네요 ?

aNThEmGuy

*.140.58.226

최고입니다 ^^b

슈파슈파

*.111.168.139

멋지네요..저도 꼭 해보고싶습니다..

헝그리개초보

*.144.234.139

성우는 오지마세여 제가 고수님들 땜에 연습을 못하겠어여 쪼옥팔려여..ㅜㅜ

강촌몬토야

*.121.187.132

문수행님 인제 900도 올려야지요 ㅋㅋㅋ

강촌몬토야

900도는 제가 찍어드립니다 꼭 ㅋㅋㅋ

강촌몬토야

드디어 리플 100개 달성!! 축하 ㅋㅋㅋㅋ

쩡수뉨

*.108.47.125

보여지는 속도도 빨라보이는데..
체감 속도는.. ㅎㄷㄷ 이겠네여..
대단합니다.. 부럽~