100% 연출없이 5% 애드립의 결정채 입니다~~
저도 티바 당시 얼마나 웃었는지 모릅니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
브루스는 촬영하느라 아직 티바 한번도 못타봤는데.... 이게 그렇게 어려운가? 크하하~~~

모두들 즐감이요^^;
엮인글 :

최강한화

*.105.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근성 대단하삼~

메칸더

*.210.232.82

여름에 웨이크 탈때 따라해봐야쥐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세동프로

*.254.30.231

C바 C바 감을 잃었어.. 감을 찾아줘.. ㅜㅜ

거품

*.102.80.108

ㅋㅋㅋㅋ 근성 쵝오 ~

두리번

*.200.208.117

C바 원에리 대단해요 ㅎㅎ

★보드든 남자★

*.78.252.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란한판

*.140.16.192

T바에서 트릭을 ㅋ 감을 잃으셨다? ㅋㅋㅋ

멋찐넘

*.11.131.88

냐하하하하하하~~

수술보더

*.131.0.158

정말 훈훈한 영상이었습니다..

스노보드맨

*.139.31.94

오세동프로 하이원에서 스폰 해주어야 겠네요..ㅋㅎㅋㅎ 오프로님 동영상 잘 보고 있습니다...ㅋㅎ

누랭이보더ㆀ

*.189.53.69

ㅋㅋ 기대가 됩니다!!ㅎㅎ

캐만동

*.81.141.154

오프로님 이서진 닮았네요..ㅋ

의상도 갖추시고.. 스폰들어온겁니까?ㅋㅋ

따라올수있겠네

*.64.178.3

푸하하하 정말 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상 넘 재미있게 봤습니다 ^^

kispsw

*.145.57.12

네~ 고환역에 이은 C바!!! ㅋㅋㅋ 3부 기다려 지네요 ㅋㅋ 넘 재밌네요

영파간판

*.211.60.41

아프로 멋졍ㅅ ㅋㅋㅋ

♪오빠랑♪

*.141.191.197

담엔 360기대할께요~ㅋ

나비보더

*.53.112.73

진짜 너무 웃기다...

마크로스

*.248.100.111

진짜 이번꺼 대박이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 배꼽아파 ㅠㅠ

미친보더-[용래]

*.179.169.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠지겠어여 ㅋㅋ 브루스김님이 수고가 많으시네여 ㅋㅋ

오새동프로

*.46.88.7

그렇죠머 ㅋ

오세동프로

*.254.30.231

ㅎㅎㅎ위에분은 오새동(?) 프로는 누구시죠?

제허뤼

*.147.140.140

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
근데..... 오세동프로 짭퉁 생기셧다....

케빈

*.120.179.137

올시즌 두번째로 로긴하게 만드시네....ㅋ(1편때 로긴)
1편이후 최곱니다... 한참 웃었네여....
요즘같은 세상에 웃음을 줄수 있는 당신들이 진정한 프롭니다...
아~ 정말 밥한끼 사고 싶네.....

악동

*.221.66.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿보더

*.142.212.62

햐~ 역시 재밋어여 ㅋㅋ

얼음보더보더

*.104.243.98

오세동이라는 분 정말 프로인가요?
장난으로 하는건가..-0-?

코난™

*.191.80.64

굿~!! 굿~!!

snow[보더]

*.239.96.79

ㅋㅋ 리플 달지않을수가 없네요...빼꼽빼고 갑니다...

[X]보더

*.209.209.173

정말 진지하게 찍으시네요..찍으면서 웃음이 나올법한데....ㅋㅋㅋ

Balto

*.79.145.132

이 새벽에 미친듯이 웃었네요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다,,
5%님의 그 근성!!!!! 배우고 싶습니다!!

간지마담

*.106.81.41

오프로님에 영상을 멀리서 지켜봐왔던 사람입니다.
역시 이번에도 대박영상이 ~~ ㅋㅋ
제가 지금 하이원 제XX 랜탈샾 매니저로 있는데 정식으로 스폰제의 합니다 ㅋ
(100% 개인적인 스폰 지원입니다. 열렬한 팬에 입장에서 ㅋㅋ)
저희 샾 들려 주시면 리프트권이라도 공짜로 한번 스폰 해드리죠 ^^;
브루스김님등 일행분들 한번 초대합니다. 한번 들려주세요 ^^
오시기 전에 쪽지 주세요. 샾 번호 가르쳐 드릴께요 ^^

매시즌갈비뼈

*.70.105.52

역쉬나 기대를 저버리지 않는 오프로~
배꼽 빠지는줄 알았네요~~ 다시봐도 웃겨~

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

오세동씨 누가 스폰 해준거에여 의상이 올~~~~~~~좋아 졌네여,,,^^

아침 일찍 웃었습니다

포엑스

*.102.217.211

정말 근성 근성 근성 ㅎㅎㅎㅎ

맘대로해

*.138.145.205

5푸로님 근성!!
근성 배우고 파요!! ㅎㅎㅎ

날으는잉크돼지

*.146.136.204

미친다 진짜..스피커 고장나서 안나와서 말 안들려도 우껴쓰러짐..

《쭈~♡》

*.132.108.132

아...배아파.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선빵이

*.83.223.253

삼실에서 혼자 키득키득...ㅋㅋㅋ

전파

*.243.154.196

여친이 시험감독하느라 피시방 들왔는데...하나두 안 심심하네여...역시 기대에 부응...ㅋㅋ 티바~~~ 나도 하이원 가서 꼭 타봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

오빠달료99

*.121.35.229

역시 5%님의 근성~~ 180후에 'ㄱ'자로 자세가 딱~~ 잡히네요 ^^
글거 매번 감동하는 브루스김님의 편집기술~~
짝퉁 오새동프로의 등장까지 ㅋㅋㅋ
넘 잼있습니당 ^^

白家

*.87.83.21

즐겁게 사는모습들 멋지십니다 ^^:

8광

*.150.247.205

진짜.. 공중파 이상으로 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성!!!!! 3월에 싸인회 함 하세요!!! ㅋ

탱탱보더

*.232.127.141

호떡먹으면서 봤는데 호떡 목에 걸려서 뒤질뻔했네,,

데크길이2m

*.17.219.202

편집 작살 ㅎ 겁나 부러워요

실력엑스

*.149.73.155

대 박 잼 있 습 니 다. ^^!~
헬스장에서 이거 보구 쓰러졌습니다.
푸하하하하하하하하하하하하하하하~

쏘쏘쏘~

*.198.41.228

최고다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TalkToHer

*.158.241.145

누가진짜일까_ ㅡㅡ;

에그머니

*.248.242.155

ㅎㅎㅎ 역시 오세동 프로 ㅋㅋ

Insane K.D

*.99.203.134

100번째 리플!!ㅋ

우리집

*.153.100.227

오프로님 근성..ㅋㅋㅋ 존경합니다~!