지산동호회 오빠님께서 찍어주셨어요..
갑자기 일루와..한번찍어주께..이래서 찍긴했는데..ㅋ
계속 비비고 내려오네요.ㅋ

오늘 휘팍 사람 대박~
다들 회사 째고 오신듯~ㅎㅎㅎ

0910 안전보딩들 하세요~~
엮인글 :

rappatory

*.148.225.231

잘 타신다..T.T 난 뭐했니

double S.D

*.144.135.60

언니 넘넘 멋져여~ 감덩 > < (기연)

앵앵♥

*.187.202.44

언니역쉬짱♥ㅋㅋ

for..in..

*.87.61.115

와우^^ 넘흐잘타세여~ 브라보~ㅋㅋ

제임스

*.144.74.20

지산에써 뵈용!

제임스 턴

*.159.223.58

"")얼레 제임스가 또있네영
ㅋㅋㅋ
이분은 분명 남자입니다
여자가 소주 3병씩 먹는거 봤어여?
분명 남자구요 주먹이 왠만한 애기들 머리만 합니다 ㅋㅋ
간지나게 잘타는군요 형님 ㅋㅋ

하하

*.221.25.79

얼마나 타신건지...

하늘사랑™

*.30.58.123

고수시네요..ㅋ역시 보드장은 휘팍이라 그런거겠죠?
안전보딩 하세욤..^^*

에디게레로

*.196.247.204

울 여보도 이분 만큼 탔으면 ㅠㅠ ...리프트에서 매번 쌩이별..와이프는 초보로..전 파크 ㅠㅠ

유Boder

*.84.193.202

고수다~~~~~~~~ 짝짝짝~

샤랄라

*.173.17.117

잘타시네요 ㅠㅠ

쿠키

*.180.119.218

댓글봐라~~ㅋㅋㅋ

강동빡빡이

*.5.143.18

욘석은..보드보다는...맥주를완전빨리 그리고 마~~니 마신다죠?? ㅋㅋㅋㅋ

엑스트라 ™

*.173.100.171

^^ 밸런스의 일인자.... 부러워요^^

남초딩

*.201.45.30

와우 잘타심....!!!

트릭이안되

*.209.113.60

캐간지!!

wesc

*.247.80.42

전 오늘 사랑에 빠졌습니다~ ㅎㅎ

쵸쵸

*.152.67.203

잘타셔요~~

미루~♥

*.115.124.162

나도 립 달거가야징 ㅎㅎㅎ
그트랑 킥까지 모두 잘하넹
지산서 한수 알려주삼 ㅋㅋㅋ
승연

어썸걸

*.181.124.196

아 대박이다 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
멋있어

Stylish

*.1.39.11

오.....! 옷도 이쁘시고 잘타시네요 ^^
스케일만 좀 더 나오면 와방 멋지실것같네요^^

쵸파

*.187.108.114

7번째 무한감상중입니다!!
너무 부드럽고 깔끔하게 내려오셔서 그냥 가볍게 준비운동 하시는것처럼 보여요+_+
존경스럽습니다~!!짝짝짝

록키산맥

*.10.8.26

짝짝짝~!!!

이규선

*.243.2.4

와..멋지다....^^나두 분발해야겠다...^^

메롱

*.94.41.89

완젼 멋있으세요 !! 저도, 무한반복 감상중 >ㅁ<

참한아들내미

*.241.183.9

와... 양쪽으로 어찌 저리 잘타시지? ㅎㅎ

강충복

*.6.61.26

나이분 그날 봤는데..ㅋㅋㅋ 잘타십니다..

왕궁뎅

*.181.66.207

와~ (--)(__)(--)

쑹군

*.241.147.20

우와... 진짜 잘타시네여!!! 완전 부러워요 +_+

비단소나무

*.221.218.36

완전 짱~~ 멋져 멋져~ 올시즌도 조심히 열심히 타~~^^*

신대지

*.68.107.34

와..립흘이...^^;;;;ㅎㄷㄷ;; 좋은말씀들감사합니다~~올해 지산에서 더 열심히 타서 더 레벨업시키려구요..^^즐거운 0910시즌 되세요~~
(금아~~~몸조리잘햇!!놀러가껭.ㅎㅎ)

눌이

*.146.168.5

정말 잘타신다!!

D.T.K

*.129.22.212

졸라 잘타네,이야,,,,^^

ㅂㅂㅏ쑝

*.140.23.78

아~ 로그인 안할라했는데 원에리 짱귀여워요!!!!

북쟁이레이다

*.110.56.203

조낸 잘타십니다... 왕부러울뿐이고..ㅎㅎ

은수달

*.138.74.173

워어 진짜 사뿐사뿐 잘타시네요 하앍;

깨무는 고양이

*.53.77.84

어제 슬롶에서 봤어요~ 머리긴 남자분인줄 착각~~
너무 잘 타세요~~ 부럽부럽~~~

황정민

*.109.213.249

바인딩 각도 어떻게 사용하시는지..... 궁금합니다.^^

신대지

*.68.107.36

바인딩각도는 18도,-12도입니다.스텐스넓이는 60이구요..^^

세잔이。

*.131.121.2

가발인거죠? 그죠? 남잔거죠?^^ 부러우면 지는건데 너무 잘 타심~^^

한줄로쫘악~

*.209.205.232

흥..건방진것..

모모

*.127.230.14

('') 어디선가 많이 듣던 말투..ㅋㅋㅋ // 역쉬 머쪄~!!!

임동규

*.147.212.209

젠장...나보다 잘탄다..ㅠㅠ..

유메

*.201.28.69

이런 여자친구 한명만 내려주소서.

뽁뽁이

*.177.92.34

이런... 난 언제쯤;;;;

끝부분 충돌하는줄 알고 ㄷㄷ;;

안전하게 타세요~

레몬케잌

*.8.255.149

건방지다자나~~ -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

어필

*.163.20.27

이런 어이가 없음이요.....

살 ㅂㅂㅐ ㄹㅏ ...

숑나간다

*.236.159.229

리플 100개 넘기를!!
멋져요 ^^

HaHaHa

*.57.251.235

리플 100번째~ㅎ
저 부럽단말 잘 못하는데..부럽습니다..ㅡㅡ;
잘타시네요^^

오렌지

*.10.233.48