[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

◆  USS2  &  Saga  ◆

1년만에 다시 돌아온! 시즌놀이!
작년 품절로 입어 보지 못 한!

USS2 를 반드시 입어 보고 말리라!!!
는 다짐으로 ^^

대기 하고 있었는데!!!!!!
 잠깐 색상 고민하는 사이에
품tothe절 크리 ㅠ_ㅠ..

USS2 에 예약걸어 놓고
오매불망 기다리다

겨우겨우 바지를 구해서 ^ㅡ^

시즌놀이 해봤어요 ~~*

Saga 는 스키웨어 브랜드인데

요즘 어디선가 자꾸만

" 스키어는 스키복 브랜드 입어야지 뭔 보드복? "
라는 요상한 말들이
호롤롤롤~* 들려서 ^^;

처음 프리스키를 접하시즌 분들이

정말? 그런거야???
오해 하실까봐 같이 시즌 놀이 해봤어요~

함께 구경해 볼까요~*

◆ 스크롤 압박 레벨 지존 ◆ 
◆ 첨 보시는 분들 오해 하실까;; 저  업체 알바 아니에여 ^^;;; ◆
◆ 모든 사진은 클릭후 원본 크기 감상! ◆
(인데...이젠 사진 클릭이 되지 않아 아래 "원본사진"  클릭 하시면 되요.)

------  USS2 ------

키 181m

상의 XL
하의 L

<원본 보기>

<원본 보기> 

<원본 보기>

<원본 보기>

<원본 보기>

================= Saga =================

키 181cm

VEST XXL

상의 XL

하의 XL

<원본 보기>

키 181cm
tall tee - XL
Vest - XXL
Pants - L

<원본 보기>

처음 국산 브랜드 옷을 접해봤는데
갱스터필 엄청나군요^^;

항상 바지는 XXL를 고집해 왔는데
USS2는  L 사이즈만 해도 저정도 핏 ㄷㄷㄷㄷ

Saga는 스키웨어 중에서도
사이즈 크기로 유명한데^^

둘이 매치 시켜도 뒤지지 않을 정도의 갱삘~

원단 퀄리티나 마감을 상당히 신경쓴 흔적이 보여서
우리나라 브랜드로써 괜한 자부심도 생기는 것 같네요 ^^

아직 큰 대기업인 회사들의 옷들과 비교하면
부족한점이 당연히 보이지만^^

(지퍼 앞으분 찍찍이 밸크로 처리와 소매가 너무 좁은점 그리구 세세한 디테일함이 조금 아쉽)

전체적으로 핏감도 너무너무 좋고 ^^

특히나 원단이 너무 맘에 들어서 굿~*

아!!.. 맞다;

서론에 거론한

스키어는 스키복만!???

그런거 없어요 ^ㅡ^

보드복 브랜드에서도 Tall Fit 옷을 만들고

박시한 갱필은 아직도 여전히 보드복 브랜드를 따라가는 스키웨어 브랜드는 보지 못 했습니다 ^^

자기가 원하는 스타일이고
이쁜 옷 이면

스키복 이든
보드복 이든

무슨 상관이겠어요^^ 

보더에서 스키어로 전향 하시는 헝글분들
그런 걱정일랑 하덜덜 마셔용~*

모두 즐거운 시즌 이제 곧 시작이니~

안전하고 씐나는 보딩 스킹 하십시다요~~*

<PS>
HTML 도와주신 황매룍님 승걸님 유딩님 감사해요 ^ㅡ^
배경색 안들어가서 ㅠ_ㅠ
중는줄;;
오랜만에 헝글하니;; ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '108'

마른개구리

*.33.184.34

혹시나..대신 댓글요 ㅋㅋ

성우입니다^^

우리방 꽃보더1호 입니다;;;

Three*3

*.13.194.83

관심 없었는데 어스투 보드복 예쁘네여........

사진을 잘찍어서 그런가 마들이 좋아서 그런가 정말 예뻐요~

Pio

*.34.12.93

이뿌게 봐주셔서 감사합니다 ~~ ^ㅡ^

마들은 원래 구려서 ㅠ,.ㅠ;; 사진빨 ㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

간지좔좔~

지름신 강림하네요 ㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

품절크리로 구하시기 힘들다능..ㅠ,.ㅠ 저두 대기타고 기다리다 몇일전에 받았어요 ㅠ_ㅠ

채소

*.15.103.143

혹시 그분??ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

넹??? @o@a;;;;;

도발주니

*.165.52.180

피오님은 오션월드에서 라이프자켓 뒤집어 쓰고 등짝 보여 주실 때가 젤로 예뻣.......읭??????

Pio

*.34.12.93

그럼 주니님 데이트 신청 하면 받아 주실꺼에욤?

만년낙엽 ㅠ,ㅠ

*.119.60.254

급 지름신이 내려 오실려고 하네요,,,ㅠ,ㅠ,

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎㅎㅎ 원래 지름신은 늘 우리와 함께...카드는 거들뿐이고 월급을 스칠뿐...허허허;;허허허허;;;

도발주니

*.165.52.180

피오님에겐 이미 준성애님이......

Pio

*.34.12.93

아...........생각만해도 19금 비됴가 떠올라여 안대여 ㅠ,.ㅠ

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

오예 성공성공

두개다 깔이 곱네요 *_*

제 보드복은 주인잘못만나서 시즌놀이도 못하고 T_T

Pio

*.34.12.93

매룍님 덕분에 ㅠ,.ㅠ 사진을 잘 올릴 수 있었어여 ㅠ,.ㅠ

무한감사를!!!!!!!! 언능 매룍님도 시즌놀이!! 동참하셔요~!!

제가 찍어 줄때 까지 기다리시면;;ㅎㅎㅎ 시즌이 오픈한다능;

그댄안녕

*.190.195.73

와우 어스투 이쁩니다굿~

Pio

*.34.12.93

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~ ^-^

부처핸썹

*.159.79.52

워~사진퀄러티가 죽이는군요~

핏도좋고 옷도이쁘네요~

Pio

*.34.12.93

앜ㅋㅋ 닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한리

*.247.149.126

오! Pio 사진은 매년 잘보고 있습니다.

오클리 한벌도 이뻤었는데, 빨강 좋아하시나봐요 ㅎ

색감 좋네요^^ 올해는 베이스 휘팍이니 Pio 님도 실제로 뵐수 있겠네요 우하~

Pio

*.34.12.93

우아 ㅠ_ㅠ 매년 챙겨 봐주시다니 ㅠ,.ㅠ 감사합니다 ~~*
나이가 드니;; 빨강이 하아....ㅎㅎㅎ
휘팍도 종종 갈꺼니까 꼭 뵈어용~*

쭈야-

*.205.197.94

우아...빨강이 진짜 잘어울리시네요!! ㅎㅎ 가늘고 길으신듯...

(구) 성우에서 몰래... 훔쳐보기 좋게 튀시네요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다~/

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎㅎ 쭈야님~ 도촬 조심하세염~~* ^ㅡ^

가늘고 달그락...ㅠ,.ㅠ

얌얌잉

*.218.158.20

피오님~이마가 고와요 *-_-*

옷도 너무 이뿌네요~~^^ 웰리힐리 파크에서 즐거운 시즌 보내시길 바래요~~ㅠ_  ㅠ

Pio

*.34.12.93

얌얌이님!!!!!!! 얌얌이님 따라서 옷 샀;;; 웰리힐리 ㅠ,.ㅠ 아 부끄려;;

놀러오셔요~~*

궁디차뿌까

*.55.18.11

역시 꽃보더시네요 !! +_+

긍데 머리 없는사진 촘 무셥.....;ㅂ;

Pio

*.34.12.93

앜 궁디빵빵님 여기서 뵈니 왠지 느낌도 색다르네욯 ㅎㅎ

머리 없는 사진은 카메라 화각이 좁아서 ㅠ,.ㅠ 다리 찍을라면 어쩔수 없...흑흑..

잡아먹지않아효~~*^ㅡ^;;

*.171.72.113

멋있습니다!! 

Pio

*.34.12.93

이뿌게 봐주셔서 감사합니다~ ^____^

똥짜루

*.107.174.189

와~~~~이거  사진 올리는 작업도 만만치 안네요 어흑~~~~

존경 스럽습니다~~!!!

Pio

*.34.12.93

헐? 짜루님?? 지금 올리고 계셔요? 시즌놀이?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

피오님 쩌러염! 추천한방!!

Pio

*.34.12.93

올바른철님 ~ 감사합니당 ^ㅡ^ 올핸 드뎌 함꿰~

shawty♥

*.161.252.8

맨날 914원밖에 없다더니!! 신상 막막 지르궁!!

ㅇ ㅏ; 카드가 도운검미까=ㅠ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

앜ㅋㅋㅋ 샤리짱님ㅋㅋㅋㅋ우리에겐 카드가 있잖아요 ㅠ,.ㅠ 그나저나 플픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전딱이네욤ㅋㅋㅋ

딤채♥

*.128.145.72

벌써 완료 되셨군요 ~~~  역시 대장이십니당 ㅎㅎㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

헐;;; 미니미님 헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 얼마만!!!!!!!!!!!!!

조선의식모다

*.148.67.229

오랫만에 와보니 제자님이 뙇!!
역시 고와용~ 얼릉 시집보내야지...

Pio

*.34.12.93

스승님 ㅠ..ㅠ 울 스승님 없어서 제자는 슬퍼여....ㅠ,.ㅠ

내년엔 다시 히팍으로 돌아가게 같이 타염 ㅠ_ㅠ

늑대™

*.70.49.31

꽃피오ㅋ

Pio

*.140.80.198

꽃늑대님 왜욤? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★공주

*.138.70.206

Pio

헐 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대왕 춧헌이군요!!!!!!

빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.123

오 머찌시다~~~

Pio

인디맨님이 더 멋지시믄서 ㅎㅎ 윌리힐리에서 올해 파이프 썰어요~~~

앵버리버드

*.191.216.2

존나멋있다...헐

Pio

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵벌버드님 격한 칭찬 감사합니다~~ ^ㅡ^

닉넴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬

고무신

*.173.9.68

오~~   포스  쪄네요 ~~~

역시 ~  핏이  좋아야해 ~~~  ^^*

Pio

칭찬 감사합니다~

실상은 사진빨 함정이라는 ,,,, ㅎㅎㅎ

즈케

*.235.211.144

멋지세요! 이런 정성 가득한 시즌놀이엔 추천을 뙇!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )