[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 척추요정김슝이예요~!!
(우연히 찍힌 이 사진으로 요즘엔 국밥 xx 으로 불리우고 있습니다. xx 는 차마 제입으로 말 못하겠네요;;)

뭐 절 아시는분은 없겠지만
디게디게 오랫만에 와서 괜히 떨리고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

다들 지금 이러고 컴터하고 계시죠??
자~~~~~~~~~다들 허리를 한번씩 쭉~~~~~~펴주세요~~~~~~~~~~!!!

저는 작년 시즌말에 충동적으로 스키를 질러서
올해부터는 열심히 스키를 타고 있답니다.
빌빌거리며 에이짜부터 배우고 있지용

하라는 연습은 안하고 친한동생이랑 맨날 응꼬찌르기 놀이나 하고 있고요
(그러니 실력이 안늘지 ;ㅁ;)

항상 눈 안보이는 고글만 끼다가 첨으로 눈이 보이는 고글을 껴봤는데요
제 눈이 안보이는걸 깜박하고 노려보다가
이렇게 무시무시한 사진이 찍혔습니다
남들은 이사진보고 무섭다고 했지만
그래도 제 눈보다 한 두배는 커보이게 나온거 같아서 저는 참 좋네예

올리고보니 고글광고 돋네;;;요;;;

스키 다 타고 퇴근중입니다.
캐발랄하네요 ;;;

머리카락으로 저의 광대와 볼살을 가리는 중이랍니다.
나름 중요한 작업중의 하나 ㅋㅋㅋ

그나저나 또 빨강자켓이네요;;;
전 빨강색이 너무 좋아요
사진발도 잘받고 ㅋㅋ

보드 입문한지 몇년 안되어서 보드복도 몇벌 없는데
그중 세벌이 빨강자켓ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 찍어주신 피오님께서 손수 뽀샵까지 박박 문대주신것 같네요.
지금 거울로 제 얼굴을 보고 있는데 이 사진속의 여자와 무척 다르게 생겼군요.
거울속엔 왠 오징어 한마리가 똥머리를 하고 있네요

저 진짜 나름 멋있게 다운자세 쫓아한다고 했는데
왠 레고가 서있군요
초보라서가 아니구요
전 원래 맨날 이렇게 어설퍼요
뭘해도 어설프고 어색해 ㅠ_ㅠ

키는 저랑 비슷한데 얼굴은 제 반쪽만한 귀요미 동생이랑

제가 헬멧을 써서 더 커보이는게 아니예요 ;ㅁ;

트리플악셀;;;;;은 개뿔이 한바퀴 뛰고 내려와서 허리를 잡은 슝망구 사진으로  
마무리하고 갈께요~

우어 사진 정말 오랫만에 올려봐서 그런지
이거 뭐 어떻게 마무리를 해야할지...

겁내뻘쭘하네요 -_ - a

다들 성우 아니 웰팍에서 만나효효효효~!!

★좋은사진 많이 찍어주시고 뽀샵으로 열심히 문대주신★
★ Pio님께★
★무한 감사 굽신굽신!!!★
★조만간 마리스코 쏠께욤 스무접시만 드세요★

첨부
엮인글 :

댓글 '127'

척추요정김슝:)

*.222.126.35

헝글 여신님께서 댓글을 달아주시다니 영광이예요!!!

실제로는 너무 실망시킬거 같아서 무서워서 휘팍 못놀러가겠어요 ;ㅁ;

dalgump

*.90.67.179

동안이신데요~ㅋㅋ

동안이라는소리 못듣고 살았는데 사진덕에 들어보네요 ㅋㅋㅋ

중학교때부터 이얼굴이라 노안소리만 듣고 살았는데 ㅠ_ㅠ

감사합니다^^

ParkKong

*.178.101.185

이쁘시고..  밝아보이면서.. 음..  사진만 봐도 통통 튀는 매력을 가지신 분 같아요~~ ㅎㅎㅎㅎ

안전스킹하시고~ 휘팍에도 놀러오세요~~~ ㅎㅎ

감사합니다!!

제가 밝기는 무지 밝죠 너무 깨방정이라 문제지만...ㅋㅋㅋ

ParkKong

이쁘시고..  밝아보이면서.. 음..  사진만 봐도 통통 튀는 매력을 가지신 분 같아요~~ ㅎㅎㅎㅎ

시츄이야기

*.205.157.100

오우 웰파에도 꽃보더가 계시는군요~~ 내일 심철 타러 드뎌 출격합니다ㅎㅎ 두근두근ㅋ

*.246.73.112

밤에는 보드타는거 아니렜어요!!ㅋㅋㅋ
엄청추울텐데 따숩게 입고가세요

해지면 보드타는거 아니랬어요~ㅋㅋㅋ

날씨 엄청 추울거라는데 따숩게 입고 가세요^^

ParkKong

꼭보더~♡

*.33.204.213

아는척 하고싶어요~^^

저도 나이가 먹으니 빨갱이가 넘 이쁘더라구요

자켓 너무 이쁜데 정보좀 주세용~^^

안전스킹하세용

그쵸?저도 자꾸 빨갱이만 눈에 들어와서 클났어요 ㅋㅋ

자켓정보는 쪽지로 드릴게요^^

보드타는 하마

*.248.255.1

오~ 국밥xx 

완전 이쁘고 매력적이세요      스키자세는 빼고 ㅋㅋ (사실 귀욤)

실제로 탈땐 안저럴꺼라고 믿고싶네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 감사합니당^^

캔디_973519

*.239.235.224

오호~~^^

잇힝~~!!^^

뽀드타는꼬맹이

*.153.166.151

와우... 넘 이쁘심니다 +ㅁ+

흰바지에 매치한 빨간자켓 어떤브랜드인지 알려주실수 있으세요?ㅠㅠ

캄사합니당~!!

빨간자켓은 쪽지로 보내드릴게요^^

진진♡

*.9.62.236

저두 레드자켓~ 어디껀지 궁금해요!

스탈도 좋으시고~ 넘 예쁘셔요~ T- T

감사합니다^^

자켓은 쪽지로 알려드릴게요!!

세종시보더♪

*.42.115.47

웰팍에 여신출몰~~~

잡으러가야즹!!

잡으러 오셔도 만나기 힘들거예요

이얼굴이 아니라 ㅋㅋㅋ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

뉴스쿨러는 왜??!!!!! 다 이쁘죠?!!!!!

그런가요??

전 성우 스벅에서

스벅스벅질만 하다보니 누가 뉴스쿨러인지 보더인지 모르겠더라는...

슬로프에 니킥

*.101.143.241

선플 일색이라 악플 달고 싶네요;;;;;;;;;;;;;;

암턴 이번 주에는 좀 같이 타고&놀고&마시고 'ㅁ'b

이번주 씐나게 놀아보아요~

대신 저 잠은 재워주셔야 해요??

새벽까지 술맥이면 안댐?????

담날 땡스킹 할거예욧!!!

슬로프에 니킥

*.101.143.241

우리도 담날 땡보딩은 꼭 하니까 걱정마요  'ㅁ'/

지지난주에 3시까지 술 마시고 땡보딩 하니 아주 그냥 죽겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥짜루

*.214.188.124

알흠다우셔요~~~~

^.^

너무 너무 소중한 추억 만들고 게신듯!!  부럽습니다~~

안전라이딩 기원!!

*.246.73.112

감사합니다*^^*
짜루님도 안전보딩하세요
너무 무리마시구요!!

내귀에댄디

*.87.60.232

스키 탈까...올해 보드 장만했더니..ㅋㅋ

후회하실겁니다~ㅋㅋㅋ그냥 보드 타세요

꽃보더분들이 얼마나 많으신데!!

rrryyy3

*.203.217.110

국밥 귀신?

어???그거 말되는데요??ㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

모델도 굿! 사진도 굿!!!!

찬조출연했는데 도움이 됬나 모르겠네요;;

저는 얼굴을 가려야 된다는;;

이쁜사진 종종 올려주세요^^

공효진 닮으신 사루님이 왜 얼굴을 가려야 해요??

이번시즌 잘 부탁해요 ^^

.moo

*.126.245.241

국밥사주셈..

국밥 너무 비싸요 8천원이나 해요 ;ㅁ;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

일단 엄청 아름다우시구요~

조심스래 국밥 XX 예측해 봅니다.

국밥식신?

어?어떻게 아셨지?

제가 식신 육식녀 이런별명이 많은데요 ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

사진으로 보면  시트콤이 아니라 미니시리즈 인생이네요!!

그래도 슝트콤은 계속된다!!!

비타~500원

*.119.234.200

역시 이 엄청난 리플이... ㅋㅋㅋ

그러게요~

너무 황송해서 어찌할바를 모르겠네요 ^^;;

스노이

*.200.125.165

헝글에는 역시 여신보더님들이 많아서 좋네요 +_+

이쁜분들은 근데 다 휘팍..............

그래서 저는 성우...............;ㅁ;

스노이

*.200.125.165

헉 성우에도 여신이 있군요 정정~ ^^;;

Nieve5552

*.188.181.116

사진 이쁘네요 ^^

자켓이랑 고글 깔맞춤도 이쁘고..

저도 자켓 브랜드랑 모델명 물어보려했는데 벌써 하신분들이 여럿 되시네요 ㄷㄷㄷ

저도 자켓 품명 쪽지좀 보내주세요~ 굽신굽신

감사합니다^^

고글은 그냥 이이이이이월 싸게 팔길래 낼름 주워왔는데 무척 맘에 드네요^^

자켓은 쪽지 드릴게요~!!

노래하는욱이

*.115.48.109

정말 이쁘심.. 

근데 마지막 사진 신발. 뭔지좀 알수 있을까여?

개방구

*.62.160.227

나이스 에어맥스 2011이네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )