Possibility from forory on Vimeo.

박세관 라이더의 몸풀기 영상입니다.

촬영당일 오전에 촬영 몇번하고 제가 부상을 당하는 바람에...

본격적으로 찍으려던 촬영분이 없네요;;;

불혹을 넘기신 나이에 20대보다 큰 열정으로 즐기는 멋진 라이더!!!

제 미천한 실력 및 부상으로 라이더 실력의 1/10도 못보여드려서 넘 아쉽네요.

다음에 부상회복하고 박세관 라이더 몸 다 풀리면 다시 한번 찍어올리겠습니다.

2012. 12. 16. Wellihilli Park
BGM. M83 - Midnight City

Rider. Sekwan Park
Shooting. Doong

Special Thanks. 정해찬님.

엮인글 :

winter(윈터)

*.194.131.104

아,,이친구 우여 곡절이 좀 있더라구...
마루에서 소주한한 하면서 노가리를 뜯어 봅시다~~^^

프론싸이드360

*.50.16.11

와우 멎지십니다. 저두 킥에서 저런 플립 게열의 트릭좀 해보고 싶은데 아직 겁이~~ ㅜㅜ

휘팍에 놀러가고 싶은 충동이 화~악 오네용 ~~ 재밌게 봤습니다.

winter(윈터)

트램폴린에서 조금만 연습 하시면 하실수 있습니다..
그리고 저기 웰리 힐리(성우) 리조트예요,,^^

지휘자

*.117.210.41

역시 보드는 겁이없어야 한다는 것을 직접적으로 보여준 영상이네요 쩌십니다

winter(윈터)

감사 합니다. 저도 겁은 많습니다..^^
겁내기보다 안다칠꺼야 라는 믿음으로
반드시 될꺼라는 생각으로 집중해서 시도 하는겁니다,,^^

sangcomsnow

*.195.47.142

대박 멋져요~~~

winter(윈터)

슈퍼 파이프에서 만납시다~~~

@,.@파랑

*.208.146.190

진심 멋지십니다~!

winter(윈터)

파랑물감 형님이 생각 나는 아이디 시네요,,
부족한 실력에도 칭찬 감사 합니다,,^^

GORAE:)

*.171.113.147

베이스에 자꾸 눈이 가요 바인딩없이도 슝슝  멋지세요 ~~

winter(윈터)

형광베이스가  네온사인처럼 빛나는 멋진 데크입니다..
발이 안미끄러지는 탑시트 재질이라 무리하게 한번 시도해봤습니다,,^^
감사합니다.

슈타이너

*.176.1.81

와~ 라는 단어밖에 안나오내요 !!

멋지싶니다!! 안보하세요

winter(윈터)

감사합니다..
언제나 안전보딩 즐거운보딩 하세요~~^^

TURNUPFILM

*.161.173.89

멋진 영상 잘 봤습니다~

winter(윈터)

조감독님 김감독님
나도 쫌 찍어주세요~~~

manji

*.62.163.165

와~이런 소리밖에~~~~오ㅏ~~~~

winter(윈터)

와~~~ 이리 이상하게 허우적 대는거지? 는 아니길 바랍니다,,^^
조금씩 나아지도록 노력 하겠습니다,,^^

아트사커베컴

*.254.75.9

이게 몸풀기시라니 ㅎㅎ;;

거기다 불혹...;; 아닌듯한데요 ㅎ

가볍다 진짜...ㅎㅎ;;

winter(윈터)

아직 많이 무겁습니다,,,
비시즌에 얼마나 먹었는지,,ㅡ.ㅡ;;;
8키로 정도 더 빼야 예전 몸무게로 돌아가네요,,^^
불혹은 아니고 열흘지나면 마흔셋이네요 ^^

아트사커베컴

*.254.75.9

전 열흘 지나면 서른셋이네요 ㅎ; 열살이나 많으신데 저랑은 차원이 다른 세계 사시는듯...ㅎ

애 둘 보느라 몇시즌 시즌권 구경 못하고 10키로 정도 빼야하는 전 집에서 세관님의 영상을 보면서 좌절과 흥분을 감추지 못하는 중이랍니다 ㅎㅎ

winter(윈터)

*.88.2.60

애기랑 놀아주면서 스트레칭하시고 근력운동 하시고...
애기가 조금 크면 나오셔서 함께 타셔야지요~~~
내일은 반드시 오니까
그내일을 오늘부터 준비해야합니다..^^

Goboarder

*.108.162.10

박수를 보냅니다. 인생을 즐길시는 모습이 멋지네요.~

winter(윈터)

감사합니다...^^

능구리

*.95.174.51

나이는 숫자에 불과한 건가요??

멋지십니다~

근데 저 데크는 먼가여??

첨보는 데크라,,,,

winter(윈터)

뵐클이라는 메이커의 제품입니다..
스키로 더 유명한 회사죠,,,,스키의 시술력이 그대로 보드로 적용되어
가벼우면서 부드럽고 사이드 월쪽에 전체적으로 라바가 얇게 들어있어
라이딩 할때 떨림도 많이 잡아줍니다...
시승회때 한번 타보시길 권해드립니다,,^^

MoonFlow

*.62.173.215

하앍......♥.♥ 입니다 ㅋ

winter(윈터)

어머!!! @.@
감사합니다,,^^

Bito

*.235.86.124

아~ 이건 박수를 안칠수가 없어요~~멋지세요~~^___^

진정한 열혈보더~

그나저나 원풋라이딩 ㄷㄷㄷ

항상 부상없이 즐거운 시즌 보내시기 바랍니다.^___^

winter(윈터)

감사합니다,,건강하시죠? ^^
우리 밥이나 같이 함 먹어요~~ ㅋㅋㅋ

Jin.s

*.165.9.35

간만에 추천 눌러 보네요

너무 멋지십니다~~^^

winter(윈터)

5년만의 파크 영상인데 ..부족한게 너무 많네요,,
이렇게 칭찬해 주시니 너무 감사합니다,,^^

CLS_AMG

*.209.114.130

으아,, 이건 정말 추천을 안할 수가 없네요!

winter(윈터)

감사합니다,,^^

막데보더

*.54.115.240

멋지십니다!!!   ^^y

winter(윈터)

칭찬 감사합니다,,^^

힐하라

*.6.156.29

멋지세욧!!!!!

winter(윈터)

칭찬에 감사합니닷!!!
부끄럽사와욧!!!!

강건영

*.192.4.147

오랜만에 로그인 하게 만드네요. ^^

정말 최고입니다. ^^

추천꾹!!

winter(윈터)

추천 감사합니다..
나이에 구애받지 않고 열심히 타는 보더로서
칭찬해주시는걸로 알고 겸허한 마음으로 감사히 받겠습니다,,^^

쏘프

*.44.86.53

굿굿굿  뭐 더할말이 없네요...

winter(윈터)

감사합니다~~^^

아산코만도

*.87.60.231

와~ 전부터 페북에서 이름은 자주 봤는데 이렇게 잘타시는줄은 몰랐어요!

멋지네요!!! 추천 누르고 갑니다!^^

winter(윈터)

추천에 감사드립니다.,.^^
편집영상이라는거 기억해 주세요,,, ㅡ.ㅡ;;;
실제로는 이정도로 타지도 못한답니다,,^^

와이어드

*.52.15.246

와 정말 대단하시네요~~~ 동호회친구들에게 보여주고 싶어서 동영상 퍼가겠습니다~~~

winter(윈터)

부끄럽지만
칭찬해 주시니 감사합니다..^^

플스타

*.47.143.1

한번만 보기는 아까워 여러번 보게되네요 ~

winter(윈터)

*.88.2.60

감사합니다..
덕분에 조회수가 올라가고 있어요~~^^

아이스보우

*.206.42.11

아직 짱짱하시네요 ㅋㅋ

저 설자리도 빡빡한다.

ㅎㅎ 멋지십니다. 사부님...

winter(윈터)

*.88.2.60

최선을 다해서 열심히 타는것만이
나도 자네도 당당하지 않겠나...
이순간을 게을리 보내지 말자구,,,

겨울나무뽕뽕이

*.246.78.211

멋지십니다~ 다음 영상 기다려지네요^^