<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=56406632&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

12/13 IAMJK GT11 from iamjk on Vimeo.

안녕하세요!^^

시즌시작한지 어느덧 한달이 좀 넘은거같네요.

한달기념으로 영상 만들어 보았습니다!!

이번겨울은 유난히 춥고 눈도 많이 오는것 같네요..ㅎㅎ

웰팍이 베이스지만 지산에 놀러가게되서 지산영상도 있습니다 ㅎㅎ

이제 본격적인 성수기이니 모두들 시간내시어 즐보딩하시구요.

다치지마시고 재미나게 즐기시길 바라겠습니다.

재미나고 좋게 봐주시면 좋겠네요.^^

댓글과 추천 진정 감사히 받겠습니다!

마지막에 미리 큰절로 새해인사드립니다^^ 새해복많이 받으세요!

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

와~~  역시~ 대박입니다.  바로 다운.. 소장입니다.... 짱~~

IAMJK

*.70.30.219

맹군님!! 안녕하세요^^

소장까지해주시다니...ㅎ

댓글 남겨주시고 좋게 봐주셔서 진심 감사드립니다.

듀이

*.225.76.136

오늘도 영상보고 이미지 트레이닝 하고 있어요~ ^^ 

너뮤~~ 멋지셔용~ 추천드리고 갑니다 +.+

IAMJK

*.70.30.219

듀이님! 안녕하세요!^^

좋은말씀해주셔서 정말 감사드립니다!

추천까지 해주시다니...ㅎ

아무쪼록 부상없이 즐겁운 겨울보내세요!

서해진_962659

*.167.84.125

정말 잘타십니다....

IAMJK

*.70.30.219

^^ 정말 감사합니다!!

잘타기위해 분발하겠습니다!

전사_822406

*.34.173.86

볼때 마다 대박 트릭이에요...~~

IAMJK

*.47.46.195

전사님! 안녕하세요^^

매번 좋게봐주시어 감사드립니다!

전사님 영상도 잘봤습니다.

막내라면

*.162.188.46

데크를 가지고 노신다는 표현이 적합할 것 같네요.

하나하나의 기술들이 수많은 노력으로 익히셨을텐데

열정과 노력에 추천을 안누를수고 없네요.안보하세요^^

@,.@파랑

*.208.146.190

동감~

IAMJK

*.47.46.195

막내라면님! 좋은말씀에 추천까지 해주시다니 너무 감사드려요^^

열심히 타고 안보도 하겠습니다.

즐거운 겨울보내시기 바라겠습니다!^^

김동오

*.213.67.226

역쉬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굿~~~~~~~~~ㅋ

IAMJK

*.47.46.195

^^ 감사합니다 ㅎㅎ

하늘위로고고싱

*.208.84.165

멋지십니다 !!!!

IAMJK

*.47.46.195

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^

거친라이더77

*.223.3.69

멋져부려!~

IAMJK

*.47.46.195

ㅎㅎ 짧고 강한 댓글이네요..^^ 감사드려요

우댕

*.144.139.191

형님 이제 몸좀 풀리셧네요!! 역시 대박
형의 열정은 손에 꼽힐거예요 정말로요
항상 안보하시구 저흰 더욱더 열심히 타고잇을게여 조만간 또 뵈여 ^^

IAMJK

*.47.46.195

하하 고맙다!^^ 댓글 남겨줘서.

너도 항상 안보하고 즐겁게 보드타길바란다

시간나면 또보자구!!

쌤씨

*.210.157.83

영상 잘보고있습니다.

IAMJK

*.47.46.195

잘봐주셔서 감사드립니다~^^

복이보드

*.208.161.59

멋져부러요

IAMJK

*.47.46.195

^^ 멋진댓글 감사드립니다.

앉으나서나 보드생각

*.62.167.202

와우~항상 영상다운받아 잘보고 있어요..
더웈스케일이 커지셨어요~

IAMJK

*.47.46.195

와우! 잘봐주셔서 정말 감사드립니다^^

스케일 연습하는데 그렇게 보였다니 기분좋은일이네요~

엉덩이가 찢어진거같음

*.34.30.181

영상 매번 잘보고있습니다^^;

저도 열심히 노력하는...잘안되네요 ㅋㅋ;;   오른쪽 어깨마져 다칠까봐 무섭지만..

그트 연습하러 갈려고합니다 ㅋㅋ 항상한보하시구 추천드리구갑니다+_+;

IAMJK

*.47.46.195

좋은말씀과 댓글 추천 진심으로 감사드립니다.

즐겁게 타고 재미나게 타는것보다 다치지 않게 타는게 더욱 중요하죠!

다치지 않게 무리하지 않고 타시길 바라겠습니다.

저역시도 안보하겠습니다^^

김준오하하하

*.43.179.185

엄청나네요 영상도멋지고라이더분도대박입니다
추천하고가요

IAMJK

*.47.46.195

엄청나게 봐주시니 감사드릴뿐입니다.^^

추천 너무 감사요!

페이머스마운틴

*.164.147.222

오... 대박이네요!! 너무 잘타세요 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.195

대박이라 칭해주시다니...ㅎㅎ 댓글 감사드립니다^^

아이보리매직

*.246.73.49

이분 트릭스타일 참맘에듬!!

IAMJK

*.47.46.195

^^ 맘에드신다니 감사드릴뿐입니다!

오덕님

*.134.209.4

항상 여유롭게 타시는 모습이 굿입니다.

기회가 된다면 꼭 한번 같이 타보고 싶네요..^^

IAMJK

*.47.46.195

여유롭지만은 않습니다^^ ㅎ열심히 타긴합니다만...

즐겁게 함께 보딩하면 좋죠!

오덕님도 부상없이 즐겁게 보드타시길 바라겠습니다!

대짱

*.223.3.119

영상잘봤습니다.
검은색 자켓 어디껀지 알수있을까요?^^

박치

*.141.161.25

BADASS 브랜드의 Coach Jacket Nailbat 자켓이네요~ 이쁘군요..

IAMJK

*.47.46.11

정확한대..ㅎㅎ 쌩유!~

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

한번 타고나면 더우시겠어요^^;;; 영상 도입부 원애리 인상적이네요.

IAMJK

*.47.46.65

안녕하세요^^ 그부분이 인상적이였군요.!

좋게 봐주시어 감사드립니다!! 안보하시구 즐거운 보딩하세요!

박치

*.141.161.25

형님~ㅋㅋ 저의 11번째 그라운드 교본이 드디어 나왔군요....ㅋㅋㅋ  어깨 다나아갑니다 영상보면서 다시 불살라야겠어요!!ㅋㅋ 새해복 많이 받으세요 형님!!^^

IAMJK

*.47.46.65

박치 반갑구나!^^ 어깨다 나았다니 다행이네..근데 다시 재발할위험이 크니 조심하구!

시간맞음 또 보자구!! 너도 새해 복 많이 받구!!(그리고 형님 아니고 형이닷!)

Js.써니

*.195.145.17

지산에 다녀가셨군요ㅎㅎ 스타일도 좋고 음악선곡도 굿~입니다.^^ 시즌끝까지 안보하세요~

IAMJK

*.47.46.65

안녕하세요!^^ 써니님! 매번 좋게봐주시고 좋은말씀 정말 감사드립니다!!

이번에 지산 오후때 잠깐 다녀왔는데 뵐수있었음 좋았을껄...안보이시더라구요..ㅎ

아무쪼록 써니님도 안보하시고 좋은영상 기대할께요!

라이너즈

*.187.2.243

스타일이 참좋으시네요. 추천드리고갑니다요^^

IAMJK

*.47.46.11

스타일좋다고 말씀해주셔서 진심 감사드립니다^^ 추천과 댓글도 너무 감사드리구요^^

안보하세요!!

희주파파

*.89.144.28

보딩 2년차..트릭은 올해 첨 시도해보는데.. jk님 영상보면서 정말 즐기고싶다는 마음이 마구마구 샘솓게 만드는군요..!!!!

언젠간.. 이렇게 보드를 즐길날이 오리라 믿으면서 열심히 타 보렵니다~^^

너무 잘봣어요~ 앞으로도 좋은영상 마니마니 올려주세요!

IAMJK

*.47.46.11

영상도 잘봐주시고 좋은말씀해주셔서 오히려 제가 기분도 좋아지고 기운도 나는군요^^

여러모로 감사드립니다!

다치지않고 잘연습도 하시고 즐겁게 스키장으로 달려가시기 바랍니다!

보다 나은영상 나은실력으로 또 영상 만들어보겠습니다! ^^

DandyKim

*.218.32.218

jk님과 같은 나의 모습을 상상하지만

현실은.... 콜록 콜록

소중히 제 하드에 담아가요 ㅋ

IAMJK

*.47.46.11

안녕하세요^^ 역시나 좋은말씀 남겨주셨네요!

제영상을 소중히 담아가주셔서 감사할따름입니다^^

감기도 조심하시고  부상도 조심하시구요.

즐거운 겨울보내시길 바라겠씁니다!