안녕하세요 곤지암 금일 야간 타고 왔습니다.

날씨는 몇일간 강추위로 라이딩하기 어려웠는데.

오늘 날씨 온도 적당하고 좋았습니다.

대기시간 없었고, 월요일치고는 약간 있는 편인데.. 그래도 적네요..

이 인원으로 영업유지가 될까 걱정이네요..

요즘 곤지암 예전 처럼 명성이 없어지네요.

저 또한 느끼고 있구요.

먼저 설질입니다 설질관리를 잘 하지 않은것 같습니다.

제가 시즌권이 몇개 있어서, 용평, 양지, 지산, 곤지암 이렇게 다니는데요.

현재 곤지암 설질이 제일 좋지 않습니다.

인원 많지 않아서 그나마 좋다고 하는 사람들이 있는데요.

제가 보기에는 설질이 제일 좋지 않습니다.

요즘 지산쪽이 설질이 좋습니다. 역시 지산은 노력하는 모습이 있네요.

비싼가격의 곤지암 내년부터는 이용하지 않으려 합니다.

비싼가격만큼 메리트가 있어야 하는데요. 사람이 적다는것 외에는 메리트가 없네요.

예전에 친철하고 시설면에서 좋다고 하는데요. 직원들 교육은 절대 친철한것이 아니네요. 곤지암내 직원들끼리도 이용시간도 제대로 모르고. 회원관리팀에서는 시즌권에 관한 내용도 모르고 그냥 고객에게 대강 확실치 않은 정보를 전달하여 고객을 곤란하게 했는대도

우린 잘못 없다는 형식의 말, 그래서 녹취록 확인하라고 했더니, 불리하면 녹취록이 없다고,,,,불만있으면 인터넷으로 접수하라는등....냉정한 말만 거의 무시 당한다는 느낌이 드네요.

그래서 중이 절이 싫으면 떠나듯 저도 내년엔 곤지암 이용하지 않을것 같네요.

역시 베이스인 지산으로....가격도 싸고 가까운 지산으로 계속해야 할듯하네요..

아무리 좋다고 해도 관리가 되지 않는다면, 얼마 못갈듯 하네요..

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15341 에덴밸리 에덴가려는데 지금상태어떤가요? [5] 젬배맨 2013-01-10   200
15340 곤지암 [9일 곤지암 야간] 설질 Good [8] OhSean 2013-01-10   184
15338 하이원 하이원 땡보딩 후기 [1] 수아지 2013-01-10   234
15337 양지 양지 1월09일 야간 [2] 신속통관™ 2013-01-10   171
15334 비발디 비발디슬로프어디열었나요 [1] 우웁스 2013-01-09   178
15333 곤지암 곤지암에 레일과 박스가... [7] 225 2013-01-09   158
15332 양지 오늘은 웹캠으로 구경만... 양지는 썰렁, 지산은 안썰렁 [5] 레봉최고 2013-01-09   142
15331 비발디 펀파크 무료 클리닉이 있네요 RockQ 2013-01-09   180
15329 강촌 오늘 같이타신분을 찾아요 ㅎㅎ [4] 스노우보드으으 2013-01-09   263
15328 곤지암 방치된 곤지암 설질 [12] 설질 2013-01-09   555
15327 에덴밸리 영하5도 바람좀 부네요 [1] 칠백팔십원 2013-01-09   163
15326 곤지암 1.9(수) 곤지암 10시~15시 후기 [11] 그깟판떼기.. 2013-01-09   144
15325 휘닉스 휘팍1.9일지 몽블랑보딩 2013-01-09   189
15324 지산 1월 9일 지산주간 [6] KUMI 2013-01-09   161
15323 무주 무주 상황 좀 봉구야 2013-01-09   156
15322 베어스 9일 주간 곰말요~ [2] 피트~ 2013-01-09   147