12월31일 웰팍영상

12월31일 웰팍영상 from JK Company on Vimeo.

안녕하세요 FIVE ★KOON 라이더 사자머리 유덕환입니다.

요번 영상은 프레스와 롤링계열 콤보트릭위주로 촬영되었습니다.

촬영날짜 12월 31일!

즐감해주시고. 모두 남은시즌 안전보딩하세요~^^

모바일영상주소====> http://vimeo.com/57251714

엮인글 :

스카이다이빙

*.146.32.10

아 웰팍은 주말만 오시는거였군여...ㅠ 제가 평일에만가서ㅠ ㅠㅠㅠ

genius87

*.97.225.30

ㅎㄷㄷ....혹시 보드 안끼고 맨발로 외발턴킥 가능하신가요??

j.s사자머리

*.246.73.23

네~^^할줄압니당~ㅎㅎ도움이 마니됐어요~

KUMI

*.70.48.66

와웅 잘탄다~~~굿~^^
추천추천ㅎ

j.s사자머리

*.246.73.23

앗 형님~^^지산 오래더니면서 형님들 보고 따라하던게 도움이 마니됐어요~^^

권지산

*.44.245.131

시즌권 팔려고 하는데 영상 보고 고민에 빠지네요 ㅠㅠ

j.s사자머리

*.246.73.23

지산은 배울게 많은동네에요~^^심사숙고하세요~ㅎㅎ저는 항상 주말베이스를 따로두고다닙니다~^^

기우기

*.195.209.217

데크스펙좀 알려주세요!~저도 지산베이스데!!!ㅠㅠ

태권v

*.121.224.226

제가 알고 있어서ㅎㅎㅎ

12-13  011 아티스틱 플랫킹 151 입니다.. 덕환님 맞죠????

j.s사자머리

*.246.73.23

정답입니다~^^

태권v

*.121.224.226

오늘도 영상 모니터링  ㅎㅎㅎ 이미지트레이닝 하고 갑니다...^^ㅎㅎ

담에 보면 형동생 하시죠?????

j.s사자머리

*.246.73.23

네네~^^비시즌에 체육관 등록해야겠어요~ㅎㅎ

엑스라쥐

*.151.84.113

빠른 롤링이 인상적입니다. 사자님영상 잘 보구 있는데 궁금한게 있어요~ 널5인가요? 보통 기술보다 사자님은 거의 몸을 던진다고 해야하나 속도와 스케일이 남다르시네요^^ 정확한 명칭은 잘 모르지만 이게 스위치 후 알3치는 느낌인가요? 제가 하면 하기도 힘들고 하구나서 속도 확줄고 어쩔때는 스위치후 왼발에 무게중심이 들어가 자세가 좀 어정쩡해서요ㅠ

j.s사자머리

*.246.73.23

감사합니다~^^트릭팁을 드리자면 힐턴으로 감아들어가시다가 알리를 뛰신다느느낌으로 상체를 최대한 비틀며뛰어오르시고 공중에서 오른무릅을 왼쪽가슴으로 잡아댕긴다는 느낌으로 반대로비틀며 랜딩하시는 느낌??아...글로 설명하기 힘들어요..ㅠㅠ죄송합니다...

billy_bob

*.187.47.235

항상 멋진 영상 감사합니다..^^*

쩔어요..^^*

j.s사자머리

*.246.73.23

항상 감사드리는 마음으로 영상 올리겠습니다~^^

단무지_946447

*.125.253.101

덕환이 쩔어~~~ㅎㅎ 추천 꽝~~ㅎㅎ

j.s사자머리

*.72.200.23

ㅎㅎㅎ감사합니다~^^

rorodrb

*.44.7.84

영상 잘보구 있습니다 핸드폰에 저장해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한게 잇는데 롤링후 스크래치?(맞나요 센터를 중심으로 빙글빙글 도는...) 요령 혹시 가르쳐 주실수 있으신가요??

자꾸 역엣지가 먹어서;;;;;

j.s사자머리

*.72.200.23

무릅을 모으시는게 팁입니다~^^

칸지엑코

*.166.41.38

덕환님 ㅋㅋ 항상 영상을 보고 따라하고싶지만 정말 보드타고 하면 도무지 안되는 ㅋㅋ  그냥 한번 몸을 내던져야되나요?? ㅋㅋ

맨발로는 쉬운데 ㅋㅋ  따른 데크로도 저런 롤링이 가능한가요???  지산에서는 잘안보이네요 ㅋㅋ 

j.s사자머리

*.72.200.23

데크는 상관없죠~^^ 자신한테 적응이 잘 되고 너무 하드하지만않으면 괜찮을것같아요~^^

지산은 평일 야간에 두세번 들어갑니다~헤드폰은 크래신입니다~

칸지엑코

*.166.41.38

그리구 헤드폰 어떤건지좀 알수있을까요??

백야성

*.228.90.133

우리나라에 님보다 더 잘 돌리시는분 계신가요??

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

j.s사자머리

*.246.73.222

당연히 엄청 많아요~^^ 지산만봐도 수두룩합니다~저도 항상 보고배워요~ㅎㅎ

Forever_1015867

*.245.120.198

저...라이딩 조금씩 잡고 있는 초보인데요...데크 추천좀 부탁드립니다..ㅎ

제가 듣기에 초보는 소프트한거보다 하드한걸로 라이딩 자세 잡으라던데 맞나요?

j.s사자머리

*.246.73.222

아무래도 턴이 안정감있게 타시려면 정캠버에 약간 하드한것이 좋을듯합니다.

데크는 적응하기 나름이라서요 이것저것 타보고 자신이 추구하는스타일에 적합한데크를 고르셔야 할것같아요.

모델명을 콕집어서 말씀드리기는 힘들지만..저의 지극히주관적인생각으로는 역캠보단 정캠을 추천드리고 싶습니다.

Story

*.115.184.5

와...사람이 아니무니다
무술하는거같다 ㄷㄷ

j.s사자머리

*.72.200.23

저질체력에 맨날 다치는거보면.....저 사람 맞는것 가타요~~^^

NOW8310

*.157.32.129

웰팍에서 타시는거 자주 봤습니다 ^^  몰래 따라가면서 눈으로 배우고 있죠 ㅋㅋㅋ

나중에 아는척하고 원포인트 요청하면... 가능할까요? ㅋㅋㅋ

j.s사자머리

*.72.200.23

넵!!! 당연히 가능합니다~^^능력 한도내에서 노력하겠습니다~ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

완전 대박이시네요....... 부럽부럽... 근데..안어지러우세요????  보기만해도 어지럽다..  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

j.s사자머리

*.72.200.23

저도 보기만하니깐 어지럽네요~^^익숙해 지겠죠뭐...^^

양양0504

*.10.67.33

와우~~~ 멋져부러요~~~~^^* 사람이 아니무니다.....ㅜㅜ

j.s사자머리

*.72.200.23

ㅎㅎ사람이무니다~~^^몽블랑 한번두 못가봤는데....가보고 시프므니다~~~~ㅠㅠ

달덩이ㅋ

*.45.221.173

말이 필요없네요~~  추천이 한번뿐인게 아쉽네요~

j.s사자머리

*.72.200.23

감사합니다~^^한번이라도 그게 어디에요~저에겐 큼 기쁨이 됩니다~ㅎㅎ

하미HaMi

*.98.207.13

역시 멋짐 +ㅇ+)//~

j.s사자머리

*.72.200.23

이 역시도 감사합니당~^^

슈퍼깔쌈보더

*.32.149.171

쩐다!

j.s사자머리

*.72.200.23

그래요??*^^*쑥스.....

깔쌈한보더

*.85.218.130

최근본것중에 젤 머싯는듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 어지럽겠어요 ㅋㅋ

j.s사자머리

*.72.200.23

과찬이십니다~^^ 열정만 봐주세요~^^

DJ.sw

*.241.147.22

중간에 베이스로 롤링 돌리시는거 강습 영상 구할수 없을까요??

j.s사자머리

*.72.200.23

아......제가 영상을 만들지 못해서요...강습영상을 따로제작하게 된다면 잊지않고 쪽지보내드리겠습니다.^^

울랄라카빙

*.106.102.214

비시즌에 태권도나 무술을 해야 할거 같네요....맨발로도 못돌리는데 보드끼고 어찌 돌겠습니까..ㅠ.ㅠ 부럽습니다요..ㅎㅎ

j.s사자머리

*.72.200.23

아무래도 비시즌에 운동도 좋지만....가끔 웅플이라도 가셔서 감을 잃지 않도록하시는게 정답인듯 합니다~^^

Wh.美~★

*.215.211.195

아따야~~ 무쟈게 빨리도네... 연습한다능 그건가보네~~  니능 스핀력도 쥬기네~~ ^o^

슬롭에선 내 연습하기 바빠서 잘몰랐능데... ㅡoㅡ

영상을 봐야 집중해서 볼 수있어서 역쉬~ 멋지다능걸 알겠네~~^-^

j.s사자머리

*.72.200.23

걍 어지러운 트릭....랜딩하고 10초동안 멍때리는 그런...ㅡㅡ:그래도 하고싶은...

울랄라카빙

*.62.167.147

바인딩각은 의미가 없으시겠지만   어떻게되시는지ㅎ