[헝그리보더닷컴 이용안내]

아아... 어제 보드타러 갓다와서

힐링을 하고 훈훈한 헌글님들덕분에 기운을 차리고 있었는데...

저희 막내누나가 학교에서 연수로 스키타러 간다길래..

고글이랑 장갑이랑 등등 빌려달래서 빌려줬더니...

아악.. 신상에어브레이크에 기스가 쫘악..(그냥 장갑을 찢어먹엇으면 괜찮앗을건데..)

돌려 받구 나서 전화해서 머라햇더니.. 그건 우째 아랏냐며...(예리한녀석... 이럼.. 때려죽일수도없고..)

에어브레끼를 빌려주는게 아니엿어.. ㅠㅠ 젝일.. 다시 멘붕...

스키처음 타러 간다고 들떠잇길래 줬더니.... 좋은거 껴보라고 빌려줬더니...

엉엉.. ㅠㅠ 근데 오늘 조카가 전화와서 삼촌 보드복좀 빌려줘 이러는데.. 미안하다 삼촌도 보드타러 갈거다!

이번주 토..일.. 다시 힐링하러 달려야겠습니다... 하이원에좀 오지마세요.. 사람 많아서 힘들어요 ㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63871 담배꽁초 처리에 좋은방법을 발견했습니다 [13] 부상조심! 2013-01-17   4438
63870 구미사는데요 주말에 그나마 사람적은곳 추천좀 해주세요 [8] 역엣찡 2013-01-17   232
63867 부산에 또 눈이 오네요 [10] 막쌍 2013-01-17   132
63866 아...생각했던데로 잘 안풀리네요... [20] 우왕ㅋ굳 2013-01-17   129
63865 CaptaiinDyce 님 외 살로몬부츠 쓰시는분들. [12] ㅎㅎㅎ 살롬 2013-01-17   119
63863 곧 헝글 펀클리닉 참가자 발표하겠네요 [11] 고메 2013-01-17   151
63862 아~~집에 가야 되나요!!! [5] 내게칼같은카빙 2013-01-17   92
63861 -장터 이용해주세요~^^- secret [4] 기특한소녀 2013-01-17   2
63860 오늘 학동가시는분 없나염 [11] 쩡이_957351 2013-01-17   122
63859 파나틱 블레이드 (듀오 아님) 사용하시는분 계신가요... [7] Stimulus. 2013-01-17   150
63858 이번시즌 12월초에 한번밖에 못가서 너무 속상해요 ㅠ.ㅠ [16] 얄야리 2013-01-17   83
63856 일요일아침의 이중성.. file [20] 꼬부랑털_후... 2013-01-17   95
63855 핸드폰 전쟁이네요 전쟁 [15] 상어형님 2013-01-17   252
63854 시즌 아웃... 고민이네요... [25] 타쿠 2013-01-17   193
63853 휘팍다니시는분들 뉴욕핫도그~~~ [13] 진저스냅 2013-01-17   208
63852 평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11] 차칸남자. 2013-01-17   147