[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진첩에서 물어보시는 분이 계셔서~헤헷^- ^.

재료 구매해서 핸드메이드로 만든거구요~(나름 허접해 보이지 않으려고 열심히 머리를 쥐어짜냈답니다..)

비니나 뉴에라 위에 해주면 뒷쩍해도 3단분리 확률이 90프로 이상 줄어드네요...

물론,, 엄청난 뒷쩍엔 장사 없습니다 ㅠ_  ㅠ;;;; 날라갑니다;;;

사진처럼 헤드폰이나 후드위에 써주면 단단히 고정되서 바람이나 넘어짐에도 끄떡 없어요~~*

근데 고글 자주 이마에 얹으시는 분이나.. 후드를 자주 벗으시거나.. 하는 분은 좀 귀찮을 수도 있겠네요...

이벤트 방법은 초치기를 할지,, 무작위 추첨으로 할지,, 아님 다른 의견 있으심 내주세요~

두분께 선물해 드릴 생각입니다~~이번주 주말에 시즌방 가서 열심히 만들어야겠어요~

(나눠드릴라고 재료 많이 샀는데 정작 귀차나서 처박아두고 있는 상태람니다.....)

------------------------------------------------------------------------------------------------

초성게임으로 합니다 ^^

난이도 있게 세글자구요~~~~ ㅈㄹㅁ 또는 ㅊㅇㄲ

두가지 중에 빠르게 맞춰주시는 분께 드릴께요~~~

한가지 정답이 나온 이후엔 다른 단어로 맞추워 주셔야 해요~~^^

첨부
엮인글 :

얌얌잉

*.218.158.20

-------------------------------------정답댓글 시작----------------------------------------

뉨쥠좡놘

*.193.57.45

ㅈㄹㅁ=조랑말? -_ -;;

얌얌잉

정답........!!!!!!!!

뉨쥠좡놘

*.193.57.45

헉 저 정답이에여~?+_+;;우왕;;

얌얌잉

머리사이즈와.......주소 성함 연락처 쪽지 보내주세요~~컬러는 검정,브라운,레드,오렌지가 있는데요~
단색 컬러도 가능하고 믹스도 가능합니다^^ 2컬러 선택 하시면 돼요~~
(ex. 블랙+브라운이요~~ 또는 올블랙~~)

얌얌잉

초성게임으로 합니다 ^^
난이도 있게 세글자구요~~~~ ㅈㄹㅁ 또는 ㅊㅇㄲ
두가지 중에 빠르게 맞춰주시는 분께 드릴께요~~~
한가지 정답이 나온 이후엔 다른 단어로 맞추워 주셔야 해요~~^^
------------------------------------------------------------------------------------------------

인디맨

*.35.40.210

지랄마

얌얌잉

지랄마 라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인디맨

*.35.40.210

아뇨아뇨 얌얌잉테 절대 그런게 아니구요

제 눈에 음란마귀가 씌여서 요즘 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉨쥠좡놘

*.193.57.45

졸라맨?-_ -;;아 맞추고싶어 ㅠㅠ;

얌얌잉

조랑말 맞아요~~조랑말 생각하고 ㅈㄹㅁ 한거예요ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.35.40.210

엇 그럼 저 맞은거예요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인디맨

*.35.40.210

조랑말

얌얌잉

늦었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인디맨

*.35.40.210

넵 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

파라보릭

*.104.123.156

졸라맨?

파라보릭

엄청난 습히드였는데???
조랑말?>

얌얌잉

맞긴 맞는데 늦어서.........아쉽지만 담기회에.......ㅠㅠㅠㅠ

얌얌잉

------------------여기서 부터는 ㅊㅇㄲ 입니다-------------------

권이옵하

*.151.85.170

챠오꿀??

파라보릭

네이버?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 생각을...

얌얌잉

땡! 챠오꿀이 뭐예요??

상어형님

*.247.158.7

추워끵

얌얌잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅊㅇㄲ .....................차인꿈...남자한테....아..죄죄송합니다..

얌얌잉

왜 아픈 상처를..................ㅠㅠㅠㅠㅠ

파라보릭

추~웁~꾼!! (겁나 추울때 침흘리며 내는 소리?)

뱅뺑뱅

*.24.82.1

청양꿀 ㅎㅎㅎ 분명 존재한다는 ㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

츄잉껌??

얌얌잉

꺅 정답/////

루치™

헉.. 정답인가요.. \ㅇ/ 만세...

얌얌잉

머리사이즈와.......주소 성함 연락처 쪽지 보내주세요~~컬러는 검정,브라운,레드,오렌지가 있는데요~
단색 컬러도 가능하고 믹스도 가능합니다^^ 2컬러 선택 하시면 돼요~~
(ex. 블랙+브라운이요~~ 또는 올블랙~~)

루치™

쪽지 보내드렸습니다..

얌얌잉

쪽지 안왔어요 ㅠㅠ

루치™

크롬이라서 그런가요.. 일반 익스플로러에서 다시 보내드릴게요..ㅠㅠ

루치™

다시 보냈습니다..ㅠㅠ

얌얌잉

아 챠오꿀이랑 청양꿀............검색해 보니 둘다 있긴 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
만약 제가 생각한 정답자가 안나온다면.........먼저 쓰신 챠오꿀님으로 당첨할께여~~~>_<

뱅뺑뱅

*.24.82.1

청양꿀이 한발 늦었네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 다음기회를

이미륵

*.45.165.182

참아껴?

얌얌잉

아껴야 잘살죠ㅠ_ ㅠㅋㅋㅋ

파라보릭

췎윀뀉 (흥!!)

이미륵

*.45.165.182

오~ 츄잉껌 맞는거 같은데요 ㅎ

권이옵하

*.151.85.170

찬이꺼 찬이꺼야 뿌우 ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

초엽끼 ㅠㅜ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

참우껴

헥토르

*.7.20.130

촙오끙!!

파운딩머신

*.216.34.135

지랄마?

죄송......[요] ;;;;

얌얌잉

인디맨님과 찌찌뽕;;;

와르 

*.112.8.105

아... 숭실대 644사건 보러 간 사이에..........이벤트 끗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ