[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드가 넘 타구 싶은데  ..

작년 30일날 베어스에서 사고가 나서 쇄골 골절(4조각) ㅠ ㅠ

나름 배우다고.. 기초부터 차근 차근 배워는데..

올해 4시즌 ...첫시즌은 위험 하다고 리프트 한번도 못타고 등산 보딩으로 배워는데..제대로 탈려면 장비사라구 해서 사구(팔에 근육만)

제 스승이 여자인데두 스파르타 식으로 가리켜서 그해 리프트 함 탄다고 하다가 맞아 죽을뻔 했습니다..

거의 2시즌 중반에 리프트 태우더군요.. 주2~3회 3~4시간씩 말라부츠가 말랑말랑 할정도로 ..ㅠ ㅠ

자세두 여자한데 배운지라 다리 쫘악 벌려타구..멀리서 보면 여자인지 알아여  ㅋㅋㅋ

이제 카빙좀 제대로 함 해볼려구 느낌이 왔는데 ..죽어라 ..라이딩만

수술하고

퇴원하고 회사는 병가 상태구

넘 타구 싶은데

몰래 시즌방이라도 들어가서 구경이라도 해야겠습니다. ㅠ ㅠ

헬멧 꼬옥 착용하세요 ..

하단 다 내려와서 감자밭에 역엣지 걸려서 머리부터 어깨까지... 큰일 날뻔 했습니다..

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63947 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 정자 2013-01-18   14
63946 에덴벨리는 왜!!! [26] 화이트라이딩 2013-01-18   89
63945 헝글은 참 넓고도 좁은곳이네요..ㅋㅋ [7] RockQ 2013-01-18   91
63944 야간에 카메라들고 보드타면서 S1S2 사진찍으러 갔다왔는데요 [10] 애완개리온 2013-01-17   87
63943 용펑 파우더 보딩 후기(부재-내다리 내놔) [11] .... 2013-01-17   86
63942 술 한잔 먹있습니다 [17] 파운딩머신 2013-01-17   103
63941 어제 현장스케치 찍히는 비법에 대해서 묻답 올렸었는데 [14] 신대방불쇼 2013-01-17   114
63940 오늘 웰팍 아롱이 만나신 분요~~ㅎㅎ [21] 아롱이사랑 2013-01-17   90
63939 올해 유행하고 있는 보딩스타일이 있나요? [18] 게보린이 2013-01-17   121
63938 하루하루가 고문...ㅠㅠ [33] YapsBoy 2013-01-17   93
63936 사기당할뻔 한거 같네요... [4] 농민 2013-01-17   142
63935 그냥 재미삼아서 올린건데...;; [5] 성깔보더 2013-01-17   168
63934 오늘 오후 오크밸리 휴대폰 분실했어요..... [5] 허신사 2013-01-17   142
63933 아놔... 방금 좀 실수한듯.. -_-;;; [17] 과체중보더 2013-01-17   139
63932 띄어쓰기의 중요성. [14] 양보다질 2013-01-17   339
63931 드뎌~드뎌~드디어~ [15] garcia1 2013-01-17   122
63930 용평 폭설후기... [7] 몰라용 2013-01-17   167