[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말에 '라이프 오브 파이'라는 영화를 봤습니다.

'파이이야기'라는 유명한 스테디셀러 소설을 영화화한 내용이라고 하는데요.

저는 소설은 읽지 못했고, 영화만 본건데

처음엔 별 기대없이 옆에서 보러가지니까 걍 따라갔었습니다.

하지만 정말 좋은 작품을 건졌다는 생각이 듭니다.

영상의 아름다움은 물론이거니와 3D효과도 매우 자연스럽고,

압권인 스토리텔링과 그속에 녹아있는 수많은 메타포 때문에

영화를 보고 나서도 새벽 늦게까지 되새김질 하면서 잠을 이루지 못할 정도였습니다.

사실은 아직까지도 못 헤어나고 있어서 보드탈 생각도 별로 안들고 그렇습니다.
(마침 비가와서 그런것만은 아님ㅋ)

사람마다 생각은 다르기에.. 혹 저와 같은 감동을 느끼신 분이 계신가해서 끄적거려 봅니다.

만약 내 인생의 영화제를 연다면 아마도 작품상을 주게될 것 같습니다.

책도 주문해버렸네요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62013 웰팍 23일 셔틀 좀 부탁드립니다 [1] jack777 2013-01-21   99
62012 중대한 결정을 했습니다. [6] 파라보릭 2013-01-21   119
62011 셔틀 예약을 깜박 잊었어요 [12] clous 2013-01-21   112
62010 성인이 죽기 전에 하고 싶은 50가지 file [9] 아빠롸뎌 2013-01-21   177
62009 곤지암 곤지암 들을때마다 [1] 키읔키읔 2013-01-21   122
62008 아놔 눈치우느라 죽겠심더.. 동네 방송나오네 .. 아빠롸뎌 2013-01-21   98
62007 여자가 너무 싫어요. [25] 스틸라 2013-01-21   427
62006 낼 부산에서 휘팍 [4] 쿨제이27 2013-01-21   126
62005 하이원 눈 계속오네요..ㅡㅡ [12] 붉은표범 2013-01-21   91
62004 지산.. 내일 보딩하러 가면 괜찮을까요? [4] 벌려라하니 2013-01-21   92
62003 3년만에 느낀 강원도의 힘 [1] temptation 2013-01-21   140
62002 갈까 말까 맨날 고민이네요. [4] lelin 2013-01-21   133
62001 벌써 처음 보드를 탄후 6년째네요 [7] 키읔키읔 2013-01-21   120
62000 지식아 모여라~~~(원정 리조트 싸게 ㅠㅠ) [15] 딩초딩 2013-01-21   97
61999 오늘 할일은 내일로 미루...라~!!! [29] 몸에좋은유산균 2013-01-21   93
61998 내일 무주 비올까요? [4] 킁킁ㅋㅋ 2013-01-21   127
61997 여자 혼자 스키장가면 어떤가요? [57] 꼭보더할래요 2013-01-21   518
61996 일하면서도 베어스 걱정에 손에안잡힘ㅠ [13] 내꿈은 조각가 2013-01-21   117
61995 원래 저는 레귤러였는데;; [8] IMKoo 2013-01-21   81
61994 잔소리 들었네요ㅋㅋ [6] 간지주세요 2013-01-21   107