12/13 High1 Hongoon SnowBorad School Team from Kim sang won on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/60896936

하이원 홍군 팀 JBG입니다..^^

항상 하이원에서 재밌게 탈려고 노력하고 있습니다

영상촬영도 많이 부족하고 편집도 부족하지만

재미있게 즐겁게 감상해주세요^^

모든 보더님들 안전보딩 하세요!!~

엮인글 :

병아리1년차

*.93.140.227

나 이러분위기 너므 조하요~ ㅋㅋㅋ 닥추~ 재밌게 잘봤어요~

붉은표범

*.226.199.248

다음시즌엔 더 즐겁게 찍어볼게요^^ 감사합니다 ㅎ

뱅뱅™

*.36.135.213

이야 이런 영상은 닥추해야죠~~ 빨간 개구리옷 입으신 분이 붉은표범님이시죠?? 엣지체인징 하시는리듬이 독특하고 멋지신것 같아요~~그라운드 스핀하시는분도 멋지시고 ㅠㅠ 진짜 다들 고수시네요 기회되면 꼭 같이 타보고싶어요~

붉은표범

개구리가 2명이에요 노란비니쓴 분은 저희 팀 대빵이구요 ㅎ 전 촬영당일날 닐때문에 참석못해서 예전에찍은 짜투리영상 삽입 ㅠ 저때문에 영상질이 떨어진것 겉아 팀원들에게 미안하네요 ㅠ
저희도 많은 보더들과 교류하는게 목표입니다 꼭 대명님들과 같이 타고 같이 공부하고싶어요!! 담시즌에 꼭 같이타요~~

스카이다이빙

*.132.94.214

이영상보니 스키장가고싶어 안달나네여 ㅠㅠ 두근두근하게 하는영상 ㅎㅎ

붉은표범

저는 이제 시즌끝 ㅠㅠ 저도 가고싶어요 ㅎㅎ

소래

*.126.172.158

영상좋습니다 ^^

붉은표범

감사합니다!!ㅎㅎ

하이원_진홍

*.66.151.194

와~ 영상 올라왔네요^^

전 민이형님 아는 동생이에요...몇번 봤는데...정말 멋지시더라구요^^

담에 만나면 인사나누고 싶어요^^

추천 쾅!!!

붉은표범

다음시즌에 만나면 꼭 인사해요~
추천 감사합니다 ㅎ

김러블리

*.144.143.44

으아 영상만 봐도 설레네요!! 마지막에 너무 귀여우시고 꺄르르륵-

붉은표범

귀염게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

Blanche

*.209.42.7

홍군팀 타시는거 하이원서 항상 잘 보고 있어요^^ 정말 열정적으로 연습하고 라이딩하는 팀! 다들 잘타셔서 보는 눈이 즐거워요~~ 영상도 굿!!

붉은표범

아 과분한 칭찬감사합니다 완전 잘타시는 여자분이시죠?ㅎ 민이형님이 영상보여줬는데 슬라이딩턴 너무 잘타셔서 우리가 좌절했다는 ㅋㅋㅠ

kaistern

*.202.102.173

역시 유쾌, 상쾌, 즐거운 쌤들이십니다.ㅋㅋ 담시즌도 즐겁게 만나보아요!!

붉은표범

네 담시즌에도 즐겁게~만나요 ㅎ

김허세

*.112.188.200

추천추천추천입니다ㅋㅋㅋ

너무 멋지고 재미있는 영상입니다.

특히 총으로 쏘는 부분 너무 멋져요

대크라포레버 ㅎㅎㅎ

붉은표범

추천감사합니다!!
담시준엔 대크라분들과 많이 친해지고 싶어요 ㅎ

탁구

*.178.160.25

오오오 재밌어 보입니다. 보더 사냥꾼 컨셉이 젤 인상깊네요 ㅋㅋ 

붉은표범

총쏘는거 재밌었어요ㅡㅋ 감사합니다

보더SSONG

*.68.198.65

마지막 행군... 세번째 분 간격 유지 실패..ㅋㅋ 조금 넓어요~ NG ㅋㅋ

영상 너무 즐겁게 잘 봤습니다^^ 총쏘는 장면 인상 적이였어요~

추쳔드리고 가요~ 끝으로 BGM 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

붉은표범

행군빈자리는 아마 제자리?ㅋ
비지엠은 the wanted glad came you입니다 ㅎ 감사합니당ㅋ ㄱ

저글리언

*.33.186.118

Glad you came이예요ㅋㅋ

연리목s

*.170.159.184

에잉... ㅋㅋㅋ 순서 틀렸슴다 ㅋㅋ

붉은표범

ㅈㅅ 합니다ㅡㅜ

캡틴

*.97.97.168

우와~ 정말 타시는분 그렇고 만드시는 분도 대박이시네요~ 잘 감상하고 추천하고갑니당~

붉은표범

추천 감사합니다~

큰하하

*.36.163.140

작년 4년 낙옆으로 타다가 스키로 전향을 심각하게 고민후 마지막으로 강습을 받아보자는 마음으로 네이버 검색해서 우연찮게 홍군 블로그 보게되어 작년 2타임 강습후 턴이란걸 하게 되었구요.

올해는 홍군님 스케줄이 안맞아 승민씨께 시즌초 1타임 강습받고 비기너 카빙을 할 수 있었네요.

홍군팀 자체가 ISIA(국제 스키 스노우보드 교사 협회) 레벨 1급중 2명이 있는 팀이니...

작년까지 레벨 1급이 한국에 3명중 2명이나(홍군, 승민씨)있는 팀이면 확실하죠...

홍군의 재패니스 카빙은 힘이 느껴진다면, 승민씨 재패니스 카빙은 부드럽다고 해야되나? 제 짧은 소견은 그렇네요.

아무튼 두분다 배울점이 많지만, 워낙 바쁘셔서...

아! 그리고 붉은표범님은 홍군님과 스타일이 점점 비슷해지네요... 스승을 넘을 수 있는 날이 오시길...

슬로프 츄파춥스 뽑기 신공... ㅎㅎㅎ

다음에 하이원에서 붉은표범님 원포인트 부탁드려요... ^^;;

롱턴까지는 되는데, 미들턴 부터 막히네요... 제가 워낙 운동신경이 없어서 마일리지로도 되는게 아닌것 같아요.

ㅠㅠ; 추천 꽝!!!

저글리언

*.33.186.118

안녕하세요 홍군입니다^^ 올시즌 비기너 카빙 축하드려요~~ 롱턴이 되시면 운동신경보다는 연습하실시간이 없으셔서 그러신거구요 붉은표범이 비약적인 발전을 하기까지는 정말 피나는 노력이 있었답니다^^ 내년 시즌에 뵐께요~~

큰하하

홍군님!!! 헝글 닉을 알게 되었네요.. ^^;

우연하게 알게된 인연이지만, 우연이 필연이 아닐까? 하네요.

올해는 하이원에서 딱 한번 뵈었는데, 홍군 스키타는 날... ㅡㅡ;;

작년에 혼자 활동하시는 것보다 올해는 스키스쿨로 몇분 같이 활동하셔서 그런지 모르지만, 더 활기차 보였네요.

내년을 기약하며, 올해 겨우 진입한 비기너 카빙 잊지 않도록 할께요.

감사합니다... ^^

엄냥

*.244.218.6

오왕~^^

영상미도 좋고 다들 잘타시고 멋지네요 ^^

하욘 주말보더인데 왜 님들을 못봤을까용 ㅎㅎ

안전보딩 즐보딩 하세요 ^^

연리목s

주말에는 항상 강습 혹은... 집에서 놀아요 ^^; 사람이 많으니까요 ㅋㅋ

아빠롸뎌

*.187.114.10

시즌말 ... 어깨 부상 언넝 쾌유되세요 ...

추천 꽝 .. ~

흑흑 저는 이제 슬슬 시즌 오프 준비 . ~~ .. 담에 또 뵈용..

붉은표범

어깨 아파요~ㅠㅠ

연리목s

ㅋㅋㅋ 이걸로 올라왔네요 ㅋㅋㅋ

현실세상으로 복귀한지 2일째인데 왜 이리 오래됀거같은지.... ㅋㅋ

큰하하

아! 혹시 붉은표범님과 무슨 관계이신지요?

동영상 자료에 올라오는 분이 동일 인물 같아서요...

붉은표범

저 영상에 밝은청색?연두색? 입은 주인공이에요 ㅋ
제가 동생닉으로 헝글몇번했지용 헤헤

연리목s

*.240.82.222

영상에서 혼자 DC 옷입고 있는 사람이에요 ^^;

큰하하

흑 헷갈리네요... ㅎㅎㅎ

즉 다른분이라는 얘기죠? 두분 모두 라이딩이 멋지시네요..

잘 보고 있습니다. ^^

뭘로하란거냐

*.62.164.173

우왕 느낌있닭ㅋㅋㅋㅋ특히 총쏘는씬 ㅋㅋㅋㅋ너무 잘봤어요~~다들 수고많으셨어요 덕분에 넘 행복한 겨울이었어요♥_♥다음시즌까지 안녕~~~~~~

붉은표범

*.234.222.105

행복한 시즌이었어요 ~ 담시즌에 또 뵈용~~

M리볼버

*.203.10.32

홍싸부님 언제나 쵝오~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

붉은표범

최고!ㅋㅋ 만능엔터테인먼트 ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

와 너무너무 잼있게 잘봤어요 ^^ 

붉은표범

재밌게 봐주셔서 감사합니다^0*

하팜파

*.117.47.33

우아~! 완젼 멋져서 100번째 돌려보고 있어요. 쫭이예요~! 엄지 척!

붉은표범

감사합니다^^!!

파워엣지

*.182.174.8

하이원서 자주 뵙던 분들이네요.

시원하고 재미있게 잘들 타시던데.^^

마지막 바보 제식훈련 동영상 때 보딩 중이었는데 보면서 ㅋㅋㅋ 했었습니다.

붉은표범

ㅋ 담시즌엔 하이원 헝글님들 모두다같이 해요
재식훈련 ㅋㅋ

Nieve5552

*.69.245.134

우와 진짜 잘타시네요 ㅠㅠ

마지막엔 harlem shake하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ