유튜브 - http://youtu.be/pVJx0nvV4b4

비메오 - https://vimeo.com/62840372

이번시즌동안 많이 연습도하고 많이도 넘어지다보니 시간이 정말 빨리간거 같네요.

넘어지고 실패해도 오뚝이정신으로 어느때보다 즐거웠던 시즌이였던거 같습니다.

어느덧 벌써 3월말 폐장입니다..ㅜㅜ

이번에 찍었던 영상들 보고 정리하면서 아쉬운 마음달래며 GoodBye영상 만들어보았습니다.

전에 올렸던 영상에 들어갔던 영상도 있으나 그저 재미삼아 좋게 봐주심 정말 감사하겠습니다.

이번시즌 이것저것 모듬 영상입니다.

그동안 좋은말씀 댓글로 남겨주신분들께 진심으로 감사합니다 ^^

비시즌 잘보내시구 1314시즌때 뵙겠습니다

*.99.36.81

결국 막보딩날 만났네여 ㅋㅋㅋ

함께 타진 못했지만...담시즌엔 같이 함 타자구요? 

IAMJK

*.47.46.228

둥님!!! 그때 보고 참 반가웠어요...

일행분들도 계시고 해서 길게 이야기 못했지만...

1314때 즐거운 시간 종종 가지자구요!!^^

댓글 남겨 주셔서 감사합니다.

비시즌 잘보내시구요!

JS.GoldBong

*.246.134.51

역쉬 배울점이 많은 영상이네요^^ 내년에 기대됩니다!!

IAMJK

*.47.46.228

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

기대해주신다니 영광이구요!!

저도 기대하겠습니다.

럼블포인트

*.212.252.81

트릭영상보단 라이딩 영상을 좋아하지만 JK님 영상은 먼가 기대하게 만드네요...

스케일도 짱이고 편집도 좋고~~ 멋져요!!

IAMJK

*.47.46.228

안녕하세요^^

좋게만 평가해주시니 감사할따름입니다.

시즌도 끝나고 아쉬운맘도 크고 해서 정성스레 만들어보았는데 저도 제 실력이상으로 보여지는 영상이라..

만족스럽네요....^^ㅋ

k. dana

*.235.86.124

잘 봤습니다..ㅎㅎㅎ

영상보니 진짜 시즌이 끝나는거 같네요..ㅠㅠ

넘어지실때 뭔가 굉장히 부드럽게 넘어지시는거 같아요..ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.228

안녕하세요^^

잘봐주셔서 감사드려요!! 저도 영상 잘보고있습니다.

최대한 안아플려고 부드럽게 넘어지려 노력합니다...ㅎㅎㅎ

넘어지는것도 자꾸하다보니 늘더라구요!!

ya채

*.108.35.186

매번 영상 잘 보고 있습니다.

가볍게 돌리시는거 보고 너무 부러웠는데.. 역시나 안좋은 설질에도 실력이 대단하세요..(성우 설탕일때도 잘타시네요ㅠ)

3월 9일 지인들때문에 성우 놀러갔다가 여자친구분이 동영상찍어주시던데.. 왠지 저도 모르게 막 아는척 하고싶었어요;

지인들이 절 챙피해할까봐 꾹 참았는데.. (게다가 아는척 하기엔 거리가 너무 멀었음;ㅋㅋ)

jk님이야 원래 잘타셨는데..영상보니 여친사마님의 영상 찍는 스킬도 업된거 같아요~ㅎ

언제나 응원합니다.!!

IAMJK

*.47.46.228

안녕하세요^^

아는척해주심 커피라도 한잔할텐데요...ㅎㅎ

습설이든 아이스든 3월에 눈이 있단거에 그저 좋더라구요...설탕이여도 방전될때 까지 탔는데 영상에는 그저 잘나온거같아요.

아무래도 여친도 많이 찍고 하다보니 많이 늘었더라구요...저도 깜짝깜짝합니다. 찍는 스킬보면..ㅎㅎ

응원해주신다니 영광이고 감사합니다!!

저도 항상 분발하고 응원하겠습니다.^^

*.75.253.252

유일하게 핸드폰에 저장되어 있는 보드관련 동영상의 주인공이십니다.  작년부터 팬이었는데 언젠가 한번 뵐날이 있겠죠..

IAMJK

*.47.46.228

너무 좋게 평가해주시니 너무 기분좋고 감사하네요...^^

언젠가 한번 뵐날이 있을꺼라 생각하구요!!

비시즌 잘보내시구 1314때 뵙겠습니다

거친라이더77

*.223.2.153

음악도 영상도 딱딱 맞아떨어지는게 신나네요!
Jk님 궁금한게있는데 못하는 트릭이 있나요?

IAMJK

*.47.46.228

음악에 영상을 맞출려고 하다보니 그렇게 보이는것 같습니다^^

좋게 봐주시어 감사합니다!!

아. 그리고 저도 못하는 트릭 많습니다!! ^^ 갈길이 멀죠!!!

검은눈사람

*.126.199.214

같은 웰팍인으로써 자랑쓰럽네요 ㅋ
갠적으로 웰팍엔 jk님 .휘팍엔 봉나인님이 트릭 짱인것 같음. Jk님의 콤보트릭과 봉나인님의 깔끔한 트릭 좋아요.
담시즌에도 기다릴게요

IAMJK

*.47.46.228

안녕하세요^^

검은눈사람님 댓글 같은 베이스보더로써 너무 방갑고 감사드립니다.

과찬에 말씀 너무 감사하구요!! 더욱 분발해야겠단 생각하겠습니다.

비시즌동안 잘보내시구요... 1314때 뵙겠습니다!!

cheese1

*.239.64.47

스케일 스타일 다 멋지시네요~

IAMJK

*.47.46.228

^^ 좋게평가해주셔서 감사합니다!!

멋지다는말 뻘쭘하긴하지만...기분좋군요!!

잃어버린카빙

*.47.204.124

오웬계열이라고 해야하나요, 널리쉬프티탭 계열 좋아하는 1인으로서 영상 참 감사히 잘보고 있습니다.

이게 보기엔 쉬워보여도 스케일 크게 띄울려고만 하면 뒤집어지기 쉽던데...

어쩜 이렇게 편안하게 잘 하시는지... ㅜㅜ

정말 보드타고싶어지게 만드는 영상입니다!! 추천!!

IAMJK

*.47.46.228

안녕하세요^^

편하게 하는것처럼 보이는건 영상이라 그런거 같아요..ㅎ

저역시도 많이 뒤집어지고 넘어지더라구요...

아무래도 많이 연습해서 몸이 기억을하게끔 되는게 중요한거 같습니다.

좋은말씀 댓글로 남겨주셔서 감사드립니다!!

저도 보드타러 가고 싶네요...^^

몽아

*.146.173.184

팬입니다 ㅋㅋ

속도도 좋구 스타일두 멋지세요~

IAMJK

*.47.46.228

실시간 답변드립니다^^ ㅎㅎ

로긴하고 헝글에서 놀고있었거든요...

좋게봐주시고 댓글도 남겨주셔서 너무 감사드려요!!

kirason

*.211.54.50

이번에 보드 첨입문했는데.
초보가 보기에 충격적인 영상이네요.
대단하심요! ^^

IAMJK

*.47.46.41

대단하단 과분한말씀 감사히 생각하겠습니다^^

보드라는게 참 마력이 있는 스포츠인데...입문 축하드리구요 ㅎㅎ 앞으로도 안보하시고 즐겁게 보드타시길 바라겠습니다.

Js.써니

*.195.145.17

영상보니까 정말 시즌이 끝난게 실감나네요ㅎㅎ;;;  시원한 영상 잘보고 갑니다. 웅플 놀러오시면 봐요^^

IAMJK

*.47.46.41

써니님 안녕하세요^^

이젠 겨울은가고 웅플만이 진리죠...ㅎㅎ

저도 올해엔 웅플 자주갈려고합니다!!

웅플에서 뵈면 인사드리겠습니당.

항상 좋은말씀 댓글로 남겨주셔서 감사드립니다.

7.Fiber

*.131.98.146

정말 즐거워보이고 실력도 좋으신듯 ㅎ 더부러운건 여친님께서 찍어주신다는 영상 ㅎㅎ 팔로우 실력이 대단하시네요 ㅎㅎ

전 우리마눌님 찍어주기 바쁜데 ㅋㅋㅋ  시즌마무리 잘하시고 담시즌에 더 좋은 영상보여주세요 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.41

7.Fiber님 안녕하세요^^

과분한말씀 감사합니다!!

저때문에 고생하며 열정적으로 촬영해주는 여친이 항상 고맙죠!!

저도 주변인들 찍어주긴하지만 결코 쉬운일이 아니더라구요. 누군갈 책임지고 촬영해준다는게..ㅎㅎ

잘찍어주니 영상에서 잘나오는거 같거든요..ㅎ

7.Fiber님도 비시즌 잘보내시구요

1314때 저역시 7.Fiber님의 좋은영상 기대하겠습니다!!

오렌지데이77

*.183.177.20

즐거운 영상입니다. ^^

배경음악은 뭔가요?

IAMJK

*.47.46.41

즐겁게 보였다니 기분좋네요^^

BGM은 The Killers - Mr Brightside 입니다.

보드타는강군

*.149.238.88

항상....영상....올리실때마다...주구장창..보고있는데...

역시....보고..배울점이..많네요....담시즌에도...좋은..영상..많이..기대할게요^^*

IAMJK

*.97.211.56

안녕하세요!! 강군님!

주구장창 봐주시다니 기분좋네요^^

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사합니다.

라이너즈

*.143.69.15

아주 시원 멋진 영사이니다!!

추천을 안할래야 안할수 없는 영상!!

Gtrick계에 갑이십니다^^

IAMJK

*.97.211.56

라이너즈님 안녕하세요^^

추천과 댓글 감사히 받겠씁니다!!

비시즌 잘보내세용!!

DandyKim

*.7.48.180

시즌 잘 보내셨나요??
저도 어제 하이원에서 막보딩을 끝으로
이번시즌을 끝냈어요 ㅎ
집으로 가는 셔틀을 기다리면서
슬롭을 쳐다보는데 괜시리 짠하더라구요 ㅎ

이제 봄이네요
벚꽃놀이,물놀이,단풍놀이 잼께하시고
건강한 모습으로 담 시즌 다시 뵐게요~~.

이번 시즌도 너무나 감사했어요~~>ㅇ<v

IAMJK

*.97.211.56

DandyKim님 안녕하세요^^

어김없이 좋은말씀 남겨주셨네요!!

이번시즌 넘 짧게 느껴졌네요..ㅜㅜ

막보딩하고 돌아가는길...그 허전함이란.....캬....무슨심정인지 이해하고 잘압니다.

DandyKim님도 비시즌 유익하게 즐겁게 보내시구요..

1314때 우리 보드를 신나고 즐겁게 즐기자구요!!

이번시즌 좋은 댓글 매번 남겨주셔서 오히려 제가 더 감사드립니다!!

두진이

*.223.20.221

안녕하세요 

고되고 반복되는 연습에 넘어지시는 모습까지 보면서 

괜히 잘타는게 아니구나 라는 생각을 해 봅니다 

내년시즌도 기대 할께요 ^^ 

내년에도 웰팍가면 뵐수 있길바랄께요 

지산도 놀러오세요 ^^

IAMJK

*.97.211.56

두진이님!! 안녕하세요^^

저뿐만 아니라 대부분 보더들이 넘어지고 도전하고 또넘어지고 성공하고 그렇게 희열과 재미를 느끼면

겨울시즌을 보내는거라 생각합니다 ㅎㅎ

댓글 남겨주셔서 넘 감사드리구요!!

1314때 지산에 놀러가겠습니다!!

JIS.BETTER

*.7.29.12

굿입니다.
넘어지는것도 트릭도 스타일이 살아있네요.^^

IAMJK

*.97.211.56

살아있나요???^^ ㅎㅎㅎ

좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다!!

WANTED.MAN

*.102.125.148

이번시즌도 고생많이하셨습니다^^

덕분에 좋은영상보고 많이 실력향상되었네요~~

13/14시즌때도 좋은영상 잘만들어주세요!!^^

IAMJK

*.97.211.56

댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

1314때도 분발하여 도움드릴수있는 영상 만들어보도록 노력하겠씁니다!!

WANTED.MAN님도 시즌동안 고생하셨어요!!

조세준[Jose]

*.237.146.134

와..영상..음악..트릭... 정말..ㄷ.ㅏ 멋집니다.. 추쵼~~ ... 2분 10초 와.. 손짚고 뱅글 도는게 왜이렇게 멋있죠??ㅎㅎ

.

내년에 연습해봐야겠습니다... .

.

영상 감사합니다.^^  많이 배우고 있어요~ㅎ

IAMJK

*.97.211.56

안녕하세요^^ 댓글 남겨주셔서 감사드려요!!

저도 영상 잛보고있습니다.

버즈런 라이더로 활동하시느라 고생하셨습니다!!

좋은말씀 감사히 받겠습니다!!

비시즌 잘보내시구요 1314때도 기대하겠습니다!!

티모

*.33.184.188

시원시원한 영상보면서 늘 배우고 감탄하며 즐겁게 생활하는 보더입니다

다음시즌은 이렇게 해봐야지 저렇게 따라할수 있을까 걱정반 연습반 하다보니 시즌이 끝났네요

13/14 시즌 위해 ... 올시즌도 수고많으셨습니다 ^^  제이케이님 항상 응원합니다 .. !

IAMJK

*.47.46.40

티모님!! 안녕하세요^^

좋은말씀 댓글로 남겨주셔서 감사드립니다!!

열심히 차근히 타시다보면 도움되실꺼란 말씀 드리고싶습니다!!

티모님도 올시즌 수고하셨구요!! 저도 티모님 응원하겠습니다!!

짧은다리의역습

*.208.125.194

멋진 영상 잘봤습니다.  JK님 영상보고 따라하려고 한것이 몇개 있는데...

시즌 마무리 영상보니 따라하고 싶은것이 많이 있네요~!

다음시즌에도 영상 많이 많이 올려주시고 비시즌 건강관리 잘하셔서 돌아오는 13/14시즌에 새로운 영상 기대하겠습니다.

IAMJK

*.47.46.40

좋게평가해주시니 감사할따음입니다^^

항상 시즌말미에 더욱 아쉬움이 크죠!!

1314때도 더욱 분발하여 도움드릴수있는 영상. 더 나아진 영상 만들도록 노력하겠습니다!

비시즌 잘보내시길 바랄께요^^

SB_jjang9

*.70.30.159

오호..굿입니다!^^
1314시즌때도 강좌영상 올려주세요.

IAMJK

*.47.46.40

^^ 댓글 남겨주셔서 감사드려요!!

1314때도 분발해서 좋은강좌영상 만들어보겠습니다.

비시즌 잘보내셔요!!