[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 양지 오렌지에서 놀고있는데 리프트에서 데크가 떨어지는걸 봤네요..

데크를손으로 들고타신것도아니고 발에 묶어놓으셧는데 오렌지정상 도착하기전 데크가 떨어지심...

오렌리리프트밑은 슬로프가 아니라 다행이겟구나했는데 경사면타고 슬로프로 활강...
다행히 밑에있는 패트롤이 잡앗는듯..

슬로프위로 지나가는 리프트에서 데크가 떨어졋스면 ㅎㄷㄷㄷ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫 시즌이 끝날 무렵, 이제 비시즌을 준비하며... [21]

• 해휘
  • 추천 수 1

음.... 게시판 관리..... [36]

• 소년왕
  • 추천 수 16

시즌 접습니다. file [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

악~~~자게 테러!!! [1]

지산새벽가려다 [1]

보드때문에 차를 사는게 맞을까요ㅜㅜ [38]

눈썰매장 화장실이란... [6]

헝글님들 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

헐.... 휘팍 가지 말라는 계시인가요ㅜㅜ [3]

오크 심야들어가요 ㅋㅋ [12]

혼자타는 곤돌라의 위용이란~~~ [6]

내일이 디데이네요. [9]

• MuMu
  • 추천 수 1

살면서 얻고자 하는건 다얻고 살았는대 안돼는건있내여 [3]

은행 리볼빙 서비스 조심하세요!!! [5]

[aAgata] 모바일 IP 차단 해제해 주세요.. [12]

• aAgata
  • 추천 수 0

엄마의 폭풍잔소리 ㅠㅠ [2]

• 열폭
  • 추천 수 0

오크벨리가 만원의 행복이란 얘기를 듣고 과감하게 [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

지산 미니스커트...쇼핑백...전구...여성보더... [11]

• oneself
  • 추천 수 0

리프트에서 물건 떯어트려 보신분 있나요? [12]

• 길홍님
  • 추천 수 0

싸웠다... 남친과 [24]

• ....
  • 추천 수 0