안녕하세요? 1314 아이파운드 버터킹 사무국 화랑타임 크리에이티브 입니다

두번째 미션이 공개 되었습니다!!!

아이파운드 버터킹에 참여하시는 분들은 다음 내용을 숙지하시어 불이익을 당하는 일이 없으시기 바랍니다

* 온라인 배틀 부분

1. 온라인 배틀에 참여시 본인의 댓글박스 영상 html 링크를 하실때는 꼭 사이즈는 320*240으로 입력해 주세요

(사이즈가 커지면 헝그리보더 닷컴 페이지 전체가 깨집니다)

2. 참가 하시는 분들은 필히 로그인을 하시고 영상하단에

본인의 이름, 나이, 스탠스, 하고 싶은말을 꼭 함께 적어주세요

3. 심사는 아이파운드 자체심사단 100%로 1, 2, 3등 선출

댓글 인기도 100% 인기상 1명이 정해지며

이번 두번째 미션부터는 

KDW 스노우보드 팀의 팀장 권대원 프로와

배데스 라이더 IAMJK 님,

OVYO 라이더 조상훈님이 아이파운드 자체 심사단에 참여합니다

* 슬로우 모션 편집 금지, 미션 기술 이외의 그라운드 트릭 편집 금지

* * 스노우보드 관련 그 어떤 스폰서도 없는 순수 아마츄어만 참가하실 수 있습니다 (위반시 자동 탈락)

***   핸드폰 카메라 보다는 액션캠 사용을 추천합니다

* 응원전 부분

-  최고의 응원전 댓글로 인기상을 뽑아주세요!! 인기상 1명에게는 1415 아이파운드 팬츠 1벌을 증정해 드립니다

또한  최고의 응원전 댓글을 남겨주시는 10분께 캐픽스 헬멧, 아이리스 고글, 네프 백팩등의 경품을 드립니다!!! 

1. 본인이 응원하는 선수의 영상에 댓글을 달아주세요

링크된 영상 댓글창을 보시면 댓글 버튼이 있습니다

2. 꼭 헝그리보더 닷컴 로그인을 하시고 응원전에 참석하셔야 응원전 경품을 수령하실수 있습니다

쪽지로 개별 통보 예정입니다 (전체 리스트는 추 후 투명하게 공개하겠습니다)

3. 진정성이 담긴 진심어린 응원을 부탁드립니다

참가 선수에 대한 비방을 하거나 평가, 욕설, 대회와 상관없는 댓글, 사전 동의 없는 광고성글

분위기를 흐리는 악플들은 단호한 조치를 취할 예정입니다

1314 아이파운드 버터킹에 많은 참여를 부탁드리며

올 시즌 아이파운드 버터킹과 함께 즐거운 시즌을 보내시기 바랍니다^^

모바일로 접속하시는 분들은 아이파운드 코리아 오피셜 페이스북에서 영상을 시청하실 수 있습니다

http://www.facebook.com/ifoundkr

아이파운드 버터킹은 인식있는 온라인 문화를 후원합니다

엮인글 :

댓글 '514'

김번개

*.166.15.138

절도 있고 멋잇네요. 자주하셧던거라 그런지 상당히 부드럽네여 파이팅이요~!!

4AM_D.H.

*.34.194.228

감사해요~파이팅입니다요!!

HwaRangTime

*.218.249.136

버터킹 사무국 입니다

쪽지 확인 부탁드립니다

4AM_D.H.

*.62.180.19

글이수정이 안돼네요 ㅠ

레귤러입니다!

이상복_1007171

*.45.109.79

미션1때부터 쭈욱 보고 있습니다. 역시나 미션2에서도 잘하시네요.ㅎ

아무쪼록 안전보딩하시고 우승 기원합니다.!!

미션3 기대할께요 ㅎ

4AM_D.H.

네~ 감사합니다~ 열심히 하겠습니다~ ㅎ

NakTa.

*.219.160.25

Butterking mission2 from Park Hyun Sung on Vimeo.

이름 : 박현성

나이 : 30
스탠스 : 구피
하고 싶은 말 : 영상찍고서...올려야하는데 생각해보니 편집을 안해봐서 난관에 부딪쳤지만...

어찌어찌 편집해서 올렸어요 ㅋㅋㅋ

댓글이 거진 안달리겠지만...소중한 댓글하나가 본인에게 큰 힘이됩니다.에헴~ㅋ

이쁘게봐주세요~

남은 시즌 안전보딩하시구요~

휘확

*.205.36.151

오ㅎㅎㅎ깔큼하시네요ㅎㅎ

NakTa.

*.219.160.25

감사합니다~화질이 영~안좋네요.파일로 재생하면 깨끗하게 잘나오던데..ㅡㅡㅋ

안전보딩하세요!소중한 댓글 감사합니다 ㅋ

4AM_D.H.

저 바로위에 영상 올린사람인데 옷이 저랑 같네요~패션을 아시네요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 

그리고 깔끔하게 잘타시네요~  다각도로 몇개 더 올리시지 그러셨어요~ ㅎㅎ

NakTa.

*.211.186.129

아 그러네요~옷이 같네요^^;ㅋ방가워요~

본인은 만족할때까지 찍으면 좋겠지만 찍어주는 사람에게 계속찍어달래기가...좀 미안해서리..ㅠㅠ

실력이 부족한것도 있고 ㅠㅠ암튼 댓글 감사합니다!좋은 결과있으시길 바랄게요!홧팅!

DanielL.

*.205.36.151

깔끔하게 잘 탔네요!!

영상이 짧은게 좀 아쉽네요

NakTa.

감사합니당 ㅋ

짧긴하네요..ㅠㅠ 남은 시즌안전보딩하세요!

공대생

*.47.161.245

영상 너무 멋지신데요^^? 편집 그거 아무것도 아니에요 열심히 하시면 됩니당^^

NakTa.

좋게 봐주시니 감사합니다^^

편집공부좀해야겠어요 ㅋ 필수인듯하네요~ㅎㅎ

안전보딩하시구요!

작살미소

*.236.9.115

깔끔 담백하시네요~ ^^!!

NakTa.

감사합니다~^^소중한 댓글도 감사요~ㅋㅋ담백까지야....^^;;

남은 시즌 안전보딩하세요!!

snow1004

*.247.149.100

깔끔한 동작들이 돋보입니다. ^^

NakTa.

감사합니다~^^

미션이 아무래도 콤보이다보니 한 동작처럼 부드럽게 구사해보려했어요~ㅋ

김번개

영상이 너무짧아서 아쉽네여 파이팅하세요 ^^

Nightrider80

*.180.144.16

상체 로테이션 스피드 다 굿입니다...나이를 잊으신분 같군요...

NakTa.

*.62.172.106

감사합니다~아직 젊은데요뭐^^;;

하미HaMi

*.205.234.244

butter king 2 GOOD3 from HaMi on Vimeo.

이름 : 조항민
나이 : 36
스탠스 : 구피, 6,-6
하고 싶은 말 :
남은 시즌 다들 안전 보딩하세요
다친 친구들이 많아서 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ

가난한 보더

*.50.62.134

오~~  속도감도 있고 잘하시는데요? 멋집니다 ^^ 저도 얼렁 찍어올려야겠네요

하미HaMi

*.111.13.148

넹 가난한보더님 영상도 기대해보겠습니다^^

기묭필

*.84.248.185

열심히 돌리셨네요~ 멋집니다!

하미HaMi

감사합니다^^

dandyboy98

*.105.96.213

헐 나랑 동갑인데.. 겁나 잘 타네용. 나도 저렇게 하고파요. ㅜㅜ

공대생

나이는 숫자에 불과합니다^^

하미HaMi

네네 라고 말하고 싶지만 ㅠㅠ

허리에 디스크가 ㅠ

하미HaMi

감사합니다^^...

블뎅이

*.223.17.249

우와 ㅠㅠ )) 장난 아니에욤 ..

배워 보고 싶어욤

하미HaMi

감사합니다. 언제든 물어보세요^^

ㄴ댕이

*.220.43.139

굿! 멋져요~

하미HaMi

감사합니다^^

딜러버스트

*.36.150.96

이 형님 겁나 동안이시던데 나이가 ㄷㄷㄷ 트릭 깔끔하네요 화이삼~!!

하미HaMi

고마워요 ㅠㅠ 얼굴만 그러고...

JJANG_a

*.98.166.96

오아 잘하시네요~

하미HaMi

감사합니다^^...

ya채

*.108.35.186

와~ 멋져요!! 굿굿~

하미HaMi

야채님 감사합니다. ^^

배춘사미

*.16.114.141

멋집니다...짝짝짝!!

하미HaMi

감사합니다.배춘사미님 ^^

제임스봉두

*.231.20.178

오오오오 깔끔하게 잘타시네여 ㅎㅎ저도갈챠주세요 ㅠㅠ

하미HaMi

감사합니다. 기회되면 언제든지 가능합니다^^...

[아라리]

*.18.67.214

와우 멋짐

하미HaMi

멋지게 봐주셔서 감사합니다^&^

Nikki

*.154.10.125

마지막에 구사일생!!! ㅎㄷㄷ

하미HaMi

앗 미션1 니키님 감사합니다^^...

죽을뻔한거 ㅎㅎ 재미삼아올려봤어여 ㅎ

공대생

워 데크 올라가는거 정말 많이 올라가네요^^ 열심히 홧팅하세요!!

하미HaMi

데크 올리는거랑 시프티느낌. 블라인드랜딩에 신경 썼어요^^...

장대위

*.129.32.100

하미  멋쪄^^ 다친허리로...ㅜ,.ㅜ

화이팅!!!

하미HaMi

!형님 감사합니댜 ㅠ

월박스에서 까인 허리가 잘 안나요 ㅠㅠ

snow1004

오호 첨부터 강하게 들어가는 대담성 멋지구요. 촬영하신 분의 스킬도 높이 사고 싶네요. 멋진영상 잘 봤습니다.

하미HaMi

데크많이  드는거 위주로 신경 섰어요 ㅎ

감사합니다^^

김번개

동갑친구님 파이팅~~ 나도 6/6셋팅해서 타보까 ㅠㅠ 아직 내각을 못찾은 1인 ㅠ.

하미HaMi

*.111.14.147

감사합니다. 생각보다 동갑분들이 많으시네요^^

저는 라이딩과 그트를 양방향으로 보드타거든요

그리고 지빙을 많이해서

6.-6입니다. 바인딩 각도나 넓이는 본인이 하는 스타일 또는 하고자 하는 스타일에 맞춰서 하는게 좋을거라 생각됩니다^&^

짠씨

*.45.154.220

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84674828&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

IFOUND BUTTER KING - Mission 2 Chun jihoon from JUNDAR on Vimeo.

1.이름:천지훈
2.나이:33세
3.스탠스:구피
하고싶은말:미션수행하면서 재미난 시간을 보내며 기술향상에 많은 도음이 되었습니다.
502화이팅!! 아이파운드 화이팅!!!!
...애인구해요...(가장하고싶은말)

zedd

*.178.181.21

야간인데두 영상 깔끔하게 잘 나왔!!!

올핸 애인 꼭 구하길 ㅋㅋ

Nikki

*.253.88.220

짱짱맨!! 애인기원!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이키 쉽지 않았을텐데 굿굿!!

뽀대보더!

*.208.250.122

천프로 화이팅 이번엔 순위에 들어보자 ㅋ

김설탕

*.108.116.236

저랑 스타일이 상당히 비슷하시네요, 스타일이 좋아서 애인 곧 생기실 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준달_971740

*.226.207.72

띠동갑???가능요??? 그럼 저도 님 코디로 입고싶어요 =_=

MoMo(某某)

*.33.160.191

영상 잘 봤어요 휘리릭~~멋쩌요~~

33살이면 한참더 혼자 지내도 됩니다 ㅋㅋ

좋은결과 있길바래요~~

제피리스

*.170.108.156

에압~ 잘탄다. +_+

가난한 보더

*.70.53.219

아~~ 여기서 애인구하면 되는거군요^^ 33이면 아직 혼자 지내셔도 됩니다 ㅎㅎ 잘타시넹요

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.234

오~천프로 아주 신났네...조만간 정점을 찍겠네...멋져멋져~ b^^*

HongKun

*.66.142.29

양 스텐스 모두!

훌륭합니다.!!!

PSYCHO

*.198.64.35

우와!!!대박 멋찜!!!!!!!

겐세이짱

*.136.152.90

헉.. 양쪽 다 하시네요~ 밸런스도 좋고..

여유가 있으니 부드럽게 다 잘 하십니다. 멋져요

장짱아

*.62.203.10

진짜멋있어요~ㅋㅋ이번부 휘팍에서 와플사드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

공대생

저는 커휘 사드릴게요^^

공대생

스피드만 좀더 났으면 정말 멋있었겠네요^^

furie07

*.111.4.77

우와!!너무멋있어요^^추천꾹!!이삭스페셜한번꼭대접하고싶네요*^^*

유닉

*.133.152.229

지훈이형 짱짱 ~!

snow1004

트릭 마무리가 깔끔하네요.  실력을 봐선 좀더 오버 하셔도 될것같은데요? ^^

김번개

구피 만만세~ 잘봣어여 근데화면이 너무끈김 ㅠ

초리♥

*.104.44.115

구피화이팅!

휘팍에 솔로언니들이 많다는~~

윤도타니

*.51.55.243

멋지네요~~!!!

SNURFER

*.157.24.54

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84514423&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

시퀀스 01 from Lee Shi Do on Vimeo.

이름: 이시도

나이:24세

스탠스: 레귤러 15/-12

하고싶은말:  안녕하세요 대학생 헝그리보더입니다. ㅎㅎ 휘팍에서 시즌생활을 하고 있구요. 잘은 못 타지만 버터킹이라는 좋은 행사를 접하게 되어 보드를 더욱 재미나게 타게 되었네요. 처음연습할 때 부터 순차적으로 편집해 보았습니다. 모두 안전보딩하세요:) 

미틴곰~♬

*.120.216.97

부러운나이에 시작하셧네요 부럽네요 ^^ 힘도 넘쳐보이고 보기좋네요

공대생

*.223.53.234

젊음이 좋네요^^. 좀더 연습하시면 만은 발전있으시겠습니다~!

가난한 보더

*.221.177.196

레귤러이신데 이번기술은 구피로만 하시네요 ^^ 저도 레귤러인데 가끔 구피만 되는 트릭이 있더라고요 ㅋㅋ

하연복실이

*.57.153.98

동갑의 정으로 추천!

저와는 다르게 수준급이시네요ㅠ

작살미소

*.236.9.115

힘이 넘쳐보입니다~ 레귤러인데 구피만 되는 트릭이있더라는~ ㅎㅎ

snow1004

초반에 몬토야360 한 후 시선이 너무 빨리 돌아와서 넘어지거나 슬립이 발생한거같아요. 아직 20대이니 얼마나 시간이 어마어마하게 많으니 재밋게 열심히...^^ 

김번개

젊음이란게 참 좋은거 같아여 ~~ 안보하세요 ^^

미틴곰~♬

*.120.216.97

▶Rider: 박우준

▶Age: 32

▶Stance: Regular -15/9

베어스타운으로 다니는 직장인 보더입니다.

1차미션 도전하고싶엇으나 카메라가 없어서...ㅠㅠ

2차 도전도 도전하였는대.. 날씨도 안도와주고.......

감기까지 걸려 더이상 찰영은 못할꺼같아서 그냥 찍어놓은거 잘나온거 -_-;; 올려봅니다...쿨럭..

나름 아이파운드 광고 나온후 첫영상은 부드럽게 잘됫다구는 생각하는대..... 다른분 의견도 듣고싶기도 합니다.

꾸썩땡

*.37.138.156

베어스에서 자주 보던 분이시네요..화질이 나빠서 그렇지 레귤러에서는 가장 깔끔해 보이시네요....아웅...부러워~~

주에로 은딸라

*.37.138.156

오~ 덩치가 있어보이는데 파워풀하게 잘하시네요 ~~!! 

미틴곰~♬

*.194.86.141

덩치는 옷빨이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;; 

보드타는강군

*.214.169.87

와웅 까끔하게 잘타시는데요~~

미틴곰~♬

까금하게 ㅋㅋㅋ 감사합니다

쌈박이

*.212.120.213

팝도 좋고 깔금하게 잘 돌리시네요..영상만 좋았더라면 아쉬움이... ㅋㅋ

미틴곰~♬

날씨도 안도와주네요 쩝..... 날씨라도 좋앗으면 좀 깨긋하게나오지 않았을까 생각되네요

감기까지 걸린날 무리했더니 ㅜㅜ 지금은 죽갓네요..

snow1004

콤보기술을 거의 한동작처럼 하는 유연성 대단합니다. 이렇게 할 수 도 있군요. 스타일리쉬한 영상 잘 봤네요.

김번개

데크새깔이 맘에 드네요 파이팅요~@@@

지똥이★

*.230.142.219

화질이 좋으면 좋을거같아욤~

날씨도 흐리고 화질이 흐리고,,,

그래도 멋지네욤~ㅎㅎ

쑥이~♥

*.206.42.61

멋있네요~~!!♥♥ 베어스에서 자주뵌분이신데..

엠제222

*.226.200.74

와 완전 자연스럽다 !!! 멋지세요 @.@ b

피날레1

*.223.16.86

잘타시네요 ~~ 응원합니다~!!

공대생

직장인보더분 좀더 노력하시면 좋은영상 얻으실수있을듯합니다 화이팅 하십시요!!

필군

*.164.96.133

[mix][mix]ISWV0012 from YJP on Vimeo.

라이더 : 윤종필

나이 : 33세

스탠스 : 구피

하고싶은말

버터킹미션덕분에 정말 오랜만에 슬롭에서 뒹굴고 넘어지고 즐거운 시간보냈습니다~ ^^

생각했던것처럼 그림이 나와주질 않아서 속상하지만~

영상을 찍을수있는 기회가 자주오질않아서~ 부끄럽지만~ 도전해봅니다~~

모든 직장인 보더분들 시즌 마지막까지~ 안전보딩 하세요~ ^^

필군

헛;; 이상한 정체모를 말 소리가 들리는데;; 영상보시는분들께 양해부탁드려요;; 음성만 날릴줄을 몰라서요.;;

공대생

영상도 자주 찍어보시고 자주하시다보면 늘어요^^ 화이팅하세요^^

필군

네 감사합니다~ ^^ 화이팅할게요~ㅎㅎ

Nikki

*.146.203.1

화이팅!!! 페이키도 있었으면 좋았을뻔!!

필군

감사합니닷~!!ㅎ 페이키.. 모양새가 영 안이쁘더라구요... 과감하게 싹뚝~! 했습니다..ㅎㅎ

가난한 보더

*.221.177.196

어.. 왠지 아는분같은데? 스피드가 죽이는데요?

역시 트릭은 고속에서 해야 간지나는것 같습니다.

제가 빈말할줄 모르는데 스타일 있으시군요.. 멋져요..

그러게요.. 스위치가 아쉽네요 ^^

필군

감사합니다~~ ^^

더욱 분발해야겠습니다~ㅎㅎ

스위치는 모양새가 안이뻐서... 포기했습니다~ㅎㅎ

트릭의길은 멀고도 험해요~

헝구lee

*.47.209.182

보딩은 언제나 펀보딩이죠~!!ㅋㅋ 필~~쏘~~~그읏~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

dltpgns1

*.70.44.10

고속에서 트릭인데 안정감 있으시네요.
부럽습니다.

쟁키z

*.239.56.79

오오 33세 맞나요? 23세 같은 몸놀림이시네요ㅎㅎ 구경하다가 우연히 보게됐는데 멋지시네용 좋은결과 있으시길~ㅎㅎ

작살미소

*.236.9.115

스피드 좋으시고~ 직장인 보더 화이팅입니다~ 시즌마무리까지 안전보딩~^^

도모링

*.7.57.11

고속 트릭 완젼 짜장 멋지십니다~~ !!!

꼭 강촌의 한마리의 독수리 같으십니다~~버터킹 꼭 일등하세요~~

현웅

*.70.44.225

고속인데도 부드럽게 잘타시네요!!!부럽워요 퓌이이일

snow1004

영상만들기 쉽지 않지요? 수고했구요. 라이딩을 하며 들어가는 콤보기술이 멋진것 같습니다.

김번개

같은 구피타는 1인으로서 추천쿡~

까진하늘이

*.167.234.71

이름 : 최창민

나이 :35세

스탠스: 레귤러 15/-12

하고싶은말 : 겨울을 좋아하는 보드인입니다.

이렇게 버터킹 이벤트에 참석하게 되어서 좋네요^^

열심히 노력하여 이렇게 도전해봅니다.

영상 올리기 힘들었어요^^;

2NC

*.204.164.135

스타일 리쉬 하게 잘돌리시내요 ㅋ 깔끔해요 ㅋ 추천하나 날립니다. 

두킹

*.230.255.68

오호 스타일 좋아요 화이팅

아소비

*.248.57.147

와~ 깔끔하네효~~ 추천~ 추천~~

오창이

*.226.208.60

대박~가볍게 돌리시네요^^

추천합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 결과 있으시길...

피터팬신드롬

*.156.141.68

멋지요 멋져~~~

까진하늘이

*.248.57.147

감사합니다^^;;

뜨리에스

*.226.208.119

가볍게 잘타시네용ㅎㅎ추천추천합니다!!!!!

분펭

*.62.190.5

우와~ 멋지시다~ 깔끔함에 추천 꾸~~~ 욱~~^^

임씅

*.33.176.217

멋지십니당^ㅇ^// 좋은 결과 있길 바라면서 추천 꾸욱~~~~//////

김왕배

*.111.10.88

멋져요!

도전하는 정신도 멋지고

자신감도 멋지고

쩐다ㅇㅅㅇ

따봉!

천알알이최고

*.125.163.28

스타일 쥑이네여~~스케일두크고 멋지십니다~~^^  최고네여~멋지십니다~~ㅎ

☆땡삐

*.121.214.23

가볍게 잘 돌리시네요~~~ 멋져요 ~~!!!

고상현_1017162

*.24.168.19

오~~~~~~~  ~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~ !~

멌져요...

오호... 오호... 우왕~~~~ ☆

드럼보드좋아

*.204.199.35

멋쪄멋쪄 멋쪄요~!!!

졌다졌어

*.62.178.59

가볍게 부드럽게 돌리시네요~~

저는 뭔가 1%부족한데 잘보고 배워가요..

여기 영상중에 제일 멋지신듯....추천 !!

좋은 결과있으시길 바랄께요^^

루피_932592

*.236.100.8

간만에 로그인 하게 만드네요 ..  좋은 영상 보고 갑니다 ㅎㅎ

Patrick_K

*.165.225.213

오호...깔끔하게 하시네요... 전 언제쯤 슬립 없이 돌런지..

천병천

*.121.213.219

정말 빈틈없이 멋있어요~^^~
진정한 실력자네요~^^~

쪼끌렛

*.33.186.90

따봉입니다ㅋ

주르륵

*.7.57.110

님 쫌 짱인듯 !! 추천하고 가요~~

꼬마*

*.140.229.125

정말 멋지세요! 실력도 좋으시고, 영상도 멋집니다!!

몸이 깃털처럼 가벼우시네효~ㅎㅎ 추천추천~

MC감성불나방

*.173.192.253

진짜 가볍게 잘 하시네요~~

최고네요~

추천합니다!!!!

은희황

*.208.31.23

추천하고 갑니다 ^- ^

좋은 결과있으시길~~ 와우!!!

하나인

*.33.176.190

아주 깔끔하게 잘하시네용ㅋㅋ간지납니다

*_*

*.204.204.206

우와...엄청 가볍게 잘 돌리시네요?  완전 가벼움.....막 나는거 같음 추천해드립니다....대박...

학배

*.62.178.24

쏴라있네~~
동작도 깔끔하니 잘 하시네여
좋은 성과 있기를ㅎㅎㅎ

소금별

*.248.51.194

닉네임이 더 잼있네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

내리찍는 느낌의 마무리가 굉장히 자신있어여 보여여~~~~~

실물이 더 궁금해지는 포스...!!!

하늘나리

*.223.37.195

우왕♥*♥짱짱 멋쪄요^^

하늘나리

쵝오입니다~~^^

하늘나리

쵝오입니다~~^^

하얀♡두카타

*.230.255.68

가볍고 쉽게 돌리시는것같네요..
멋지십니다~추천 꾸욱..

까리만땅

*.245.255.139

몸도 가벼워 보이고 정말 멋지시네요...

부럽 습니다..  화이팅

농구교실

*.191.225.170

쫌~타시네여~~  쪼끔 부러워여~~ 1등하시길 빌어여~~~

보딩하는박테한

*.40.137.7

너무 가볍게  휙휙하시내요 멋집니다 굿뽀이 멋쩌요

쿄우

*.204.244.2

와~~!! 멋져 부러요

jkw

*.165.230.199

부럽게 잘타십니다.ㅎㅎ

*세레나

*.62.178.99

굿굿~~ 멋지네요~

공대생

*.254.73.114

영상편집해서 올리시는걸 좀더 연습하셔야겠습니다^^ 문의 주시면 정성것 알려드리겠습니다!

까진하늘이

*.226.208.85

네^^ 조언 감사드림니다~

공부를 좀 더 해서, 조언을 얻어~

3차에는 좀더 좋은 영상을 올려야겠어효^^

이번에 많이 배웁니다^^

육단리

*.7.10.96

하이원이네요 ㅋㅋㅋ너무과도하지않으면 깔끔한 트릭너무보기좋습니다

스타일이너무좋으시네요 화이팅입니다!!!!!

Z I N O

*.86.233.201

BUTTERKING M2 from ZINO on Vimeo.

1.이름-박진호

2.나이-41

3.스텐스-레귤러

4.하고 싶은말

실력은 부족 하지만 1차 미션도 도전하고 2차 미션도 도전해서 영상 올려 봅니다

개인적으로 아이파운드버터킹 주최 행사에 참여 하여서 너무 즐겁고 뜻깊은 13/14 시즌을 보내는거 같아 보람 찹니다

앞으로도 이런 좋은 행사들이 많이 활성화 되어 보드를 좋아 하는분들이 함께 즐길수 있는 계기가 되길 바래 봅니다

그럼 헝글보더님들 남은 시즌 즐겁고 안보 하시면서 스킬업 되는 시즌이 되시길 바랍니다

* 하고싶은말 #2:

음성이 안나와서 비메오로 재업로드 합니다 그전 영상에 응원의 댓글 추천 남겨주신 보더님들 감사합니다^^

실력은 부족   하지만 1차 미션도 도전하고 2차 미션도 도전해서 영상 올려 봅니다

개인적으로 아이파운드버터킹 주최 행사에 참여 하여서 너무 즐겁고 뜻깊은 13/14 시즌을 보내는거 같아 보람 찹니다

앞으로도 이런 좋은 행사들이 많이 활성화 되어 보드를 좋아 하는분들이 함께 즐길수 있는 계기가 되길 바래 봅니다

그럼 헝글보더님들 남은 시즌 즐겁고 안보 하시면서 스킬업 되는 시즌이 되시길 바랍니다

* 2012년 1월 25일 pm 1:37 수정

Neal

*.226.222.178

정말 달리시면서 부드럽게 기술을....와우 입니다.

Z I N O

잘 타지 못하지만 스피드 내면서 어설픈 트릭을 구사 해봤습니다

응원의 댓글 고맙습니다

neal님도 남은 시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

라이너즈

*.7.20.113

속도감있게 트릭을 하시네요!!
스피드내면서 연달아 트릭하기 쉽지않던대..
멋집니다!^^

Z I N O

네 스피드 내면서 트릭 하는게 쉽지 않더라구요

그래도 묘한 매력이 있는거 같습니다

응원의 댓글 감사하고 라이너즈님도 남은시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

미틴곰~♬

캬 저도 도전자이지만 나이에대한 열정 멋지십니다.

Z I N O

감사 합니다

나이가 들면 들수록 체력적인..근력면에서 조금은 버겁다는 생각이 들긴 하지만

보드를 좋아하는 열정 있다 보니 재미나게 타게 되네요

응원의 댓글 감사합니다

미틴곰님도 응원 할게요^^

남은 시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

snow1004

와우 나이에 감탄 실력에 감탄 라이딩하면서 부드럽게 연결되는 동작이 멋집니다.

얼핏보면 각 기술들이 약하다는 느낌이 들기도 하지만 자꾸보니 스타일이고 정말 멋집니다.

Z I N O

부족한 실력에 너무 좋게 봐주시는거 같아 살짝 챙피해 지네요^^::

응원의 댓글 감사 드리고

남은시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

김번개

욜~ 완전~~ 부드럽고 자연스럽고 스피드감있고 쩜프도 좋은거 같고.. 잘타시네요.. 부럽습니다.

Z I N O

부족한 실력인데 너무 좋게 봐시는거 같아 감사 하게 생각합니다

콤보로 이어지는 그라운드트릭 나름 묘한 중독성이 있는거 같아요^^

응원댓글 감사 드리고

김번개님도 남은시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

Sigmer_K

*.33.92.243

라이딩하면서 자연스럽게 콤보트릭을 구사 하시네요^^ 속도감도 좋고 멋집니다

Z I N O

라이딩 하면서 콤보트릭 하는게 좀더 보기 좋고 두가지다 연습 할수록 있어서 더 흥미로운거 같습니다

응원댓글 감사드리고

sigmer_k 님도 남은 시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다 

쫑철

*.70.48.70

속도감이 잇는데도 쉽게쉽게 트릭을 구서 하시네요
더 놀란건 나이에 감동입니다^^;;

Z I N O

나름 부족한 실력이지만 스피드 내면서 트릭을 해봤어요

스피드 올리면서 트릭 한다는게 어렵긴 하지만 묘한 매력 있더라구요

너무 부족한 실력인데 좋게 봐주시고 응원의댓글 감사 합니다

쫑철님도 남은 시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

울산 사나이

*.62.173.134

존경스럽네요
보드를 진정 즐긴다는 느낌이 드네요

Z I N O

존경스럽기 까지ㅎㅎ:: 너무 과찬 이십니다

나이불문 하고 보드를 즐기는게 제일 중요한거 같아요

울산사나이님도 남은시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

응원의댓글 감사 합니다 

우댕

*.194.141.69

속도감이 장난아니네요!! 기술도 부드러워서 자연스러운거 같아요!!!!

나이를 보고 또 한번 놀라고 갑니다!! 추천!!!

Z I N O

스피드 내면서 트릭 한다는게 쉽지 않더라구요

그래도 묘한 매력이 있긴 해서 ㅋㅋ

부족한 실력인데 너무 좋게 봐시는거 같아 감사드리고

응원댓글도 감사 드립니다

우댕님도 남은 시즌 안보 하면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

영구와땡칠이

*.101.228.124

와아 엄청 가볍고부드러움!! 전 엄두도못내는 ㅋㅋㅋ 스타일도멋지시구 열정도정말멋지세요! 완전최고!

Z I N O

좋게 봐주시는거 같아 너무 감사드립니다

응원댓글도 감사드리고요

영구와땡칠이님도 남은 시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

양지이루

*.38.240.60

헐....저 속도에서 너무 부드럽게 돌리시네요...

원런영상 대박입니다!!!!!!

Z I N O

부족한 실력인데 너무 좋게 봐시주시는거 같아 힘이 납니다

응원댓글 감사드리고

남은시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

공대생

*.254.73.114

이야 깔끔하시네요^^

박치

*.92.177.10

ZINO님 역시 너무 가벼우시고 스피드감도 좋으시네요  일단 라이딩자세부터 좋으십니다!

하나인

*.121.214.185

멋있네용ㅋ그저 부럽습니다ㅅㅅ

Z I N O

너무 좋게 봐시는거 같아 감사 드리고 힘이나네요^^

응원댓글 감사드리고 하나인님도 남은시즌 안보 하시면서 즐거운 시즌 되시길 바랍니다

서윤윤후아빠

*.253.224.192

IFOUND BUTTER KING MISSION 2 from jaebinsong on Vimeo.

1. 이름 : 이창욱

2: 나이 : 35

3. 스텐스 : 레귤러

4: 하고싶은말

헝글리보더 영상을 보며 언제쯤 나도한번 올려보나...  했는데 ㅎㅎ

버터킹 이벤트 덕분에 부족하나마 용기내서 올려봅니다.

많이 연습해서 올린 영상이니 이쁘게 봐주세요~^^

미틴곰~♬

더블클릭하니까 실행되네요

알리 탭 이후 드레그하는 느낌인대요 드레그 살짝하고 팅기는것도 멋진거같아요 

서윤윤후아빠

*.62.178.80

참가자이신데  다른참가자 영상에  이렇게 좋은 댓글을달아주시니 감사하네요 미틴곰님도 좋은결과 있으시길 바랍니다 좋은하루되세요!

Jbean

*.62.178.33

영상 후반부로 갈수록 미션이해도가 높아지는거 같네요 ^^ 멋집니다!!

서윤윤후아빠

*.62.178.80

소중한댓글 감사합니당^^

에덴초보

*.70.53.34

이야 멋지네요 저도 이렇게 타고싶네요 ㅠㅠ

서윤윤후아빠

*.62.178.80

촬영장소도 에덴이였는데 언제 한번 같이 뒹굴러봐용!

꽃보더천설아

*.226.207.15

동작이 하나하나 확실하고 깔끔한거 같아요! 멋지네요~~

서윤윤후아빠

*.62.178.80

꽃보더 님이당^^ 부족한영상 봐주셔서 감사드립니다

snow1004

앞에서도 언급했는데 후반부로 갈 수록 미션완성도가 높아지는 느낌이... 많이 연습한게 느껴집니다. ^^ 

서윤윤후아빠

*.62.178.80

정말 제수준에서는 엄청 돌아봤네요ㅎ  댓글 감사합니다

D_K

*.21.214.245

^^ 오뎅벨리네요..ㅎㅎ  방갑습니다.  내일까지 오뎅에서 참가자 없음 해보려고 했는데.. 나오셨네요..ㅎㅎ

허덥한 실력 나올뻔 했는데 잘 됐다는.ㅋㅋㅋ  

서윤후아빠님 연습하신다고 수고 하셨습니다..^^ 건투를 빌께요..^^

서윤윤후아빠

*.33.160.189

DK님도 도전해보세요 전베이스 용평이라ㅎ 건투를 빌어드릴께요 도전!

D_K

*.21.214.245

어... 에덴 아니세요... 흠.. 이런이런   응원 취소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ