[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 잘타시는 분들은 초보들이 무서우시죠..

너무 변칙적으로 움직이고 컨트롤을 못하니까;;

근데.. 진짜 이제 갓 턴하는 초보 입장에서는 쏘고 다니시는분 너무 무섭습니다 ㅠㅠ

옆으로 획!!! 스칠듯이 엄청난 속도로 지나가시는 분들 한테 놀라서

넘어지고..넘어지고..또 넘어지고 ㅠㅠ 

무서워서 몸이 굳는건지 슬로프에 사람이 많아지면 점점 실력이 퇴보하는 느낌이고...

주말에는 제우스에 사람이 너~무 많아서 좀 적을 것 같은 아테나2로 가봤습니다.

제우스 하고 불과 2도차이라서 한번 가본건데...

더 위험하더군요;; 

제우스 보다 폭은 훨씬 좁은데...사람이 그렇게까지 적은것도 또 아니고..속도는 내시는 분은 더 많고...

한번 슬롭 내려가는데 사고를 몇번이나 봤어요;;; 

다시는 갈 엄두를 못내겠어요...제우스 지박령 해야겠어요..

결국 저는 매주 주말 쭈구리가 되고.. ㅋㅋ 

이제는 그만 놀라고 그만 넘어지고 싶은데... 아.... 

주말에 안가는 방법 밖에 없겠죠...흑흑..;ㅁ;

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장을 경험하는 초년생분께 file [28]

지금빨리 락카 해보셔요! 지금 잘풀리네요 [1]

수능날 출석부 열어요! [61]

• clous
  • 추천 수 0

날씨 언능 추워졌음 좋겠네요!! [2]

• 쭌x
  • 추천 수 1

아... 이월로 부족해 신상까지... [5]

신대방불쇼님 나눔물품 도착!! [1]

• kayres
  • 추천 수 0

시즌전에 건강관리 잘해야하는데 [9]

• 크앙
  • 추천 수 0

다들 집 인터넷 통신 확인하세요. [11]

첫.. [16]

• 추천 수 0

헉헉.. 또질러 버렷슴 ㅠㅠ [8]

어느날부터 갑자기.. 자게에 ..... [16]

오늘 날씨 굉장히좋겠네요 [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

용평도 법인할인되네요? [4]

도전하고픈 닌자클라바~ file [11]

추석연휴의 시작이네요~ [3]

서울지방검찰청에서 [6]

이제 시즌이 슬슬 다가오네요~ [7]

완전 고민하다 주문했메요.. [6]

• -DC-
  • 추천 수 0

오늘은 퇴근후 돌잔치 [2]

촌스러움의 끝판왕을 가려볼까요~~(7) file [15]

• 얄야리
  • 추천 수 0