[기타묻고답하기 이용안내]

이번설에 고향가다가 사고가 났습니다..  차가 밀려서 정차중인 상태에서 뒤에서 받쳤습니다..

병원에서 저와 동승자 모두 전치2주 진단을 받았는데,  목이 약간 뻣뻣한거 같긴하지만 크게 다친데는 없는거 같구요..

사람들은 저보고 돈벌었다고 축하한다는 말까지 하던데, 가해자측 보험사에서 합의금 얼마정도 받을수 있을까요?

참고로 입원을 할 상황은 아니구요.. 그냥 하루에 한번씩 외래로 물리치료만 받을듯 합니다만...

경험있으신분  조언 좀 부탁드립니다..

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

^^ secret [7]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret

이용 규정 위반 게시글 입니다. secret

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [3]

• rwqrq

성우여신 정은영님 도대체 누구죠?!?! secret

엑세스코드 새해맞이 당첨되었는데 당첨정보를 여기다 게재하는건지?? secret

연애조언 감사드립니다. 어느정도 결심이 선듯하여 글 닫습니다.. secret [13]

장터 이용 secret [1]

닉네임이 이상해요. secret [9]

이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. secret [5]

• 가을

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [2]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [5]

이용안내 위반 secret

질문을 보류합니다. secret [7]

아이디랑 비번을 아무리 해도 못찾겠어요.ㅠㅠ secret

제 애인의 말 어떻게 생각하세요? secret [35]

• ㅡㅡ

미성년자도 이용하는 게시판입니다. 수위조절 부탁드립니다. secret [14]

• 남자

장거리 연애&경제적 능력차이....어떨까요? secret [28]

아파트 구매 문의요... secret [5]

• 고민

... secret [21]