[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주말에 성우 알파에서 깜빡하고 폰을 놓고 내렸는데. 다행히 알바분께서 보관해주셨더라구요

블루투스가 끊지작끊지작 거리길래.. 아아..

빗속에 사망하시는구나.. 그동안 고생했어요.. 하고 놓아드리려는데

내려와서 주머니를 뒤적여보니 폰이 없네요ㅜㅠㅠ

침착하게 다시 알파로 돌아갔고 상단에서 폰을 찾았습니다

너무 고맙더라구요 일단 주머니에 남아잇던 젤리 하나 드리구

웰팍 홈피에 칭찬해주세요 쓰려고 그랫는데 평소 아무 생각없이 사는터라

셔틀 예약하면서 근 5일만에 불현듯 떠오르는 기억..

부리나케 피시로 돌아와서 칭찬해주세요 썼네요..

당직근무 중 유일하게 잘한 일인거 같네요.. 퇴근 삼십분전..

뿌듯함니다..

알바님들 정말 고맙ㄷ다는..

다음엔 주머니에 먹을걸 더 넣고 다녀야겠다느뉴ㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20618 퇴근후 학동다녀왔어요ㅜㅋ [8] 나씽씽 2013-03-07   158
20616 이번주는 주 4일! [14] YapsBoy 2013-02-25   158
20615 나눔불발된것 다시 나눕니다. 보아부츠 수리툴 / 웰팍 콘도할인권 / [12] 셜록홈준 2013-02-22   158
20614 내일이 지나면 금요일~ [10] 林보더 2013-02-20   158
20613 할렘 쉐이크 보드 버젼 영상으로 보고 싶어요 [5] 요들이 2013-02-20   158
20612 ASKY로 복귀가 나을지도,, [25] 달쏭 2013-02-19   158
20611 보끄레머천다이징 사후행사 초청권(무료 초청권입니다) [1] 옹_934681 2013-02-19   158
20610 설날인데 나는... [3] 카빙귀신 2013-02-10   158
20609 슬롶에 나만 혼자인 것 같은 느낌이... [9] 히어앤나우 2013-02-08   158
20608 이것은 새 글. [24] SoulB 2013-02-06   158
20607 시즌권 하나 더 사야 겠어요 [3] 무한낙엽2년차 2013-01-31   158
20606 무주 만선베이스에 계신분들..ㅜㅜ file [1] 굴러다님ㅋ 2013-01-28   158
20605 양말도 좋은거신으세요 ㅠㅠ [18] 곰돌v 2013-01-27   158
20604 어떤 분의 쪽지에 대한 답;;;;;;;;;;;;;;;;;;; file [36] 흰우유소년 2013-01-26   158
20603 두시 탈출 컬투쇼에~ [5] 긍정의힘!! 2013-01-25   158
20601 동호회추천 [23] 눈이내려 2013-01-22   158
20600 으아아아아앙 내일 지산 비오는거 마자요? ㅠㅡㅠ [9] 어제넌별로였어 2013-01-21   158