[기타묻고답하기 이용안내]

질문이 좀 이상해서 죄송합니다. 정말 가볍게 여쭙는게 아니고요.

저는 기혼인데요. 결혼한지  4.5년차이고 연애기간 포함하믄 5년정도에요. 근데 그 와중에 한번도 하룻밤 기준이라고

해야하나? 2번? 을 한적이 없거든요.

솔직히 남편 전에도 만났던 남자친구가있었는데 다들 그땐 미혼이니까 여행을가거나 호텔에 가서 관계를 가지잖아요

1번으로 끝난적이 없거든요. 그래서 다들 그런줄 알았거든요. 근데 남편은 연애할때부터 지금까지

단한번도 1번 이상 한 적이없어요.

그걸로 꼭 문제를 삼는다는게 아니지만 부끄럽지만...가끔 1번으로는 부족한 느낌이 있을때가 있거든요.

더 사랑하고싶을때도 있잖아요. 근데 절대 네버 안된다는거에요. 실제로 안되는건지 하기가 싫은건지는 본인만

알겠지요.

가끔 물어봤는데 1번이 당연한거라고 정상??? 이라고 넘어갔어요. 혼전 다른 남자친구와의 일을 꺼내서 비교할만큼

어리석지는 않기에 그냥 다른 친구들은 다 아니라던데? 하고 자연스럽게 넘어간 정도이구요.

근데오늘 인터넷 서핑중에 그런 게시글이 있고 답글이 많이 달렸는데 다들 1번 이상 하지 않냐? 진위는 모르지만

하룻밤에 7-8개 콘돔을 썼다는둥 이런 걸 보게되었어요. 그래서 남편한테 캡쳐본을 보냈더니 득달같이 전화가 오드라고요

전화하자마자 그거 다 뻥이라고 다들 거짓말로 댓글 쓴거라고 그런거 없다고 하더군요.

한두명도 아니고 다 거짓말이냐고 당신은 왜 딱 1번이에요?ㅎㅎ 하니 막 다 뻥들이라고 자기도 친구들하고 이야기해봤는데

본인이 정상이라고 다1번만 한다고 하며 다 오바쟁이들로 치부하길래 제가  다른 일이 있어서

전화를 끊었구요.

저희 남편이 이상한건가요? 남편은 참고로 성욕이 많지는 않은거같고요. 30대후반이에요.흑.흑

엮인글 :