[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤어지고 새 여친 사진 카톡 카스 도배 하더니..............

겨울에 스키장도 같이 올 분위기.......

같은 동호회............

전 보드를 접어야 겠습니다...........

엮인글 :

보드가머에요

*.35.112.208

보드 잘 타는 여자는 아름답습니다............같이 보드 타는 남자를 더 늘리세요...ㅎㅎㅎㅎ 전국구로.........화이팅...ㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.215.32.98

격히 공감가네요..;;;  헤어진 전 여친 용품들이 중고장터에 올라오는거 보니까 맘이 씁쓸하더군요...;;;;

4년동안 보드 같이 시작해서 항상 같이 탔었는데 ;;;;

아네타2땡보딩

*.163.48.152

님이...

사준거...?

전 받은게 없어서 팔게 없다는게 더 슬프네요

룰루랄라보딩

*.44.0.121

접지 마세요!!  하이원 함께해요!!~~   뭔가 간절히 말리고싶은데, 확실한 해결책은 아직 떠오르지 않지만, 열심히 짱구 굴려보겠습니다~~ 응원합니다!!!~~ 

아네타2땡보딩

감사합니다~ 하이원 편의점에서 콜라라도 같이한잔

오늘 점심먹은게 소화가 안되는게 괜히 콜라가 땡기네요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.49

끝까지 당당한자가 살아남아요
절대 개의치말고 정 급하면 지나가는
총각보더라도 잡아다주께요
화이팅입니다!!!!

아네타2땡보딩

루키님 하이원+유부녀보더 맞으시죠?

명심할께요~~~~~ ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.49

넵 팔랑거리는 유부초밥이예요~
하욘오시기전에 쪽지주세요
커피라도 한잔하며 그남자 같이 잘근잘근
씹게요ㅎㅎ

아네타2땡보딩

저는 주말 보더.. ㅜㅜ 루시님은 상주??

지역이 태백이신거 같던데 ㅎ

Lucy♡

*.62.213.49

태백살아요
보통 평일땡보 들어가지만
보자하시면 주말도 들어가요^^

아네타2땡보딩

평일 땡보............... 부럽기 그지 없습니다 ㅜㅜ

올시즌 안전 보딩 !!

아네타2땡보딩

아.. 루시 님 ㅋㅋㅋ

콴 

*.181.68.182

여기 끼어도 될까요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

그 커플 손잡고 부르스출때 눈을뿌려주세요ㅋㅋ

아네타2땡보딩

카페에 댓글만 봐도 분노게이지 상승하는데..................

손잡고 부르스 추는거 보면 아마.................. 1%$#&@%#

hello072

*.244.120.153

에잉? 미련을 버리시와요ㅎㅎ
세상에 남자는 많아요~^^

반쪽보더

*.46.192.92

루시님이랑 아네타2땡보딩님이랑 하이원 베이스이신 분들 같이 뭉쳐요~!

아네타2땡보딩

일부러 아네타2.......... 아니고 오타였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아테나 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

이제 아테나2 말고 헤라2 에서 땡보딩을 즐겨보아요~

아네타2땡보딩

헤라........ 그런데 가는거 아니라고 배웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주로 제우스3에서 논다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

제우스 3는 사람이 너무 많아서요. 오히려 헤라 2가 내려오면 괜찮으실거에요~

아네타2땡보딩

그라운드트릭 연습하려다보니 헤라는 경사가 심해서 잘 안가게 되요

실력이 미천한지라 ㅜㅜ

반쪽보더

*.46.192.92

그라운드 트릭 하시면 실력이 미천하신게 아니죠 ^^

아네타2땡보딩

요즘 턴만 하면 다들 트릭하던데요...........

카빙따위는........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽블랑역엣지

*.175.233.145

함께 하시죠!!ㅋㅋㅋ

아네타2땡보딩

하이원으로 오시렵니까 ?

몽블랑역엣지

하이원 시즌권 끊으러 갑니다!!ㅋㅋㅋ

아네타2땡보딩

시즌권 끈으시면 인증샷 부탁요

몽블랑역엣지

안놀아주시면 아네타2에서 빅토아리로 밀어버릴껍니다~ㅋㅋ

아네타2땡보딩

빅토리아가 리프트올라가는데 한참 걸려서 데이트 하기 참..... 좋죠....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

꼭 빅토리아 리프트를 같이 타야겠네요 ㅋㅋ

몽블랑역엣지

그럼 빅토리아에서 봐요~ㅋㅋㅋ

아네타2땡보딩

빅토리아 리프트 타기전에 밸리허브에서....... 핫쵸코부터 한잔 ㅋㅋㅋ

몽블랑역엣지

일단 인증샷 준비하겠습니다. 핫쵸코 준비하셔야겠네요~ㅋㅋ

아네타2땡보딩

콜!!! 입니다~~~~

가난한 보더

*.104.206.205

제가 새 남친이 되어드리겠습니...
퍽 ㅋㅋ

아네타2땡보딩

농담이신거 알지만 위로가 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.223.16.64

사람일을 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋ 운명에 맡길뿐.. 퍽 ㅋ

유블리

*.62.212.63

휘말리지마세요!!!! ㅠㅠ 저같아도 신경안쓸순 없겠으나.... 그로인해서 내가 좋은 사람들 내가 좋아하는걸 포기하시면 안되용 ㅠㅠ!!!

아네타2땡보딩

유블리....... 닉넴이 참 이쁘십니다.......ㅎㅎ

하하아빠

*.166.173.183

토닥토닥..

혼자 보드 타는거 그거 아무것도 아닙니다..

전 마누라하고 취미가 전혀 안맞아서,

보드도 혼자 타고, 등산도 혼자 가고, 올레길도 혼자 걷고, 술집도 혼자 가고........ 기타등등...

아네타2땡보딩

아........ 안타깝;;; 부부가 너무 따로놀면 안되는데 ㅠㅠ

레시콘벨트

*.202.135.114

접지마세요~ 접으면 지는겁니다~~

저희 동회도 비슷한 경우가 있는데~~ 

솔로가 이깁니다~

아네타2땡보딩

어떻게 하면 이기는건가요 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.251.21.66

저 어떠세요...음...

181 73에....

음.....

음.....

음.....

음.....

음.....

음.....

뭐 없네...ㅠ.ㅠ

보드 접지 마시고요...

화이팅 입니다...

휘팍 오시면 스벅 함 쏘겠습니다...ㅋㅋ

아네타2땡보딩

아 진짜...... 휘팍 한번 가야 하나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

그 남자 얼굴에 카빙해버려요

아네타2땡보딩

아....... 잘생긴?거 빼면 볼거 없는 남잔데..

스크레치를 ? 확.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강짜..

*.197.178.28

화이팅입니다....

아네타2땡보딩

힘이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ