[헝그리보더닷컴 이용안내]

들리는 말로

필리핀 태국 3번 이상 간 남자

30일 이상 있던 남자 라면 90%가 성매매 했다가 있죠.

저도 반신반의 했는데

이번 필리핀 태국 여행으로 진짜 실감 했네요.

제가 30대 중반 싱글 노총각이지만

마닐라 공항 콴타스에서 일하는 21살 먹은 녀석이

제가 서울 산다고 했더니 자기 친구(여자 캐빈크루) 소개 해줄테니 마음에 들면 잠자리 가져보면서

결혼 생각 해보라고 합니다. 컥.. 

잠깐 공항에 앉아 있는데 어느 필리핀 가족이 놀러 떠나는 모양입니다.

그런데 가족중 19살-21살 정도 되어보이는 다리 길고 착하면서 예쁘장하게 생긴 여자가

옆에서 자꾸 저를 보네요.  look at me ?  했더니 베시시 웃으면서 말을 거네요. 허허...

한국남자에 관심 많냐고 했더니 그렇다고.

왜?

한국같이 잘 사는 나라서 살고 싶다고 그리고 가서 남편 졸라서 필리핀 친정부모들

한국서 같이 살고 싶어하는 여자들도 있다고. 한국남편 안때리고 잘해준다고 소문 났다고.

너무 어려서 패쑤..

태국

밤에 도착했습니다. 공항서 호텔을 예약하고 택시 타고 호텔까지 간 후 짐을 풀고

밖에 나가 구경하다가 어느 편의점에 들러서 먹을만한 ( -0-)것들이 있나 살펴보는데

어느 머리 염색한 이상한 녀석이 여자 필요하냐고 묻길래 필요 없다고 했습니다.

그런데 제가 나가는데 막 스쿠터로 18살 정도 되어보이는 남미삘 나는 여자가 오더니

제 옆에 붙더군요. 컥... 뿌리치고 나왔습니다.

다음날 택시를 하루 빌려서 돌아다녔는데 이 기사 아저씨도

앉자마자 여자들 나체 전단지와 명함을 주면서 여기 좋다고 지금 가실라우? 하는데.. 컥...

저도 남자라서 다음에 가면 성매매 할지도.. 여자들이 외모는 괜찬더라구요.  직업이 그거지만 눈빛도 착해보이고..

암튼 진짜 마음만 먹으면 얼마든지 가능하네요.  -0-

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221100 스키 가방은 어디서 ? [16] 가니군 2010-03-09   1628
221099 We are friends Campaign 2nd 마감 & 3차 예고 [7] 레메 2010-03-09   1245
221098 뉴스쿨 장비구입 하려는데 도와주세요~ [8] 게살몽땅 2010-03-09   1353
221097 뉴스쿨 부츠&장비 싸게 구입하는 법 좀 알려주세요. [6] 잠안오는후니 2010-03-09   1353
221096 소심합니다...장비문의... [10] 0000 2010-03-10   1320
221095 대구 무주리조트 특가 이벤트!!! 아저씨 2010-03-10   949
221094 요새도 보드타냐? [10] 막시무쓰 2010-03-10   1387
221093 후배녀석이 재대를 해서... [2] MIKE 2010-03-10   1044
221092 08/09 로시뇰 SAS110BC 275mm 팝니다 2010-03-11   958
221091 레메님 이벤트 [9] 구이구이 2010-03-11   1085
221090 서정화 선수를봤어여~~~ [4] eli 2010-03-11   1305
221089 막스킹 [6] 리얼뛰케 2010-03-11   1102
221088 휘닉스 파크에서 열린 3회 뉴스쿨 데이 영상 [5] 쉐기boo-ya 2010-03-12   1431
221087 [10/11] Salomon / Atomic [11] 레메 2010-03-12   1798
221086 [08/09] Roxy Newschool Ski Review (From Catalog) [3] 레메 2010-03-12   1320
221085 이번주 용평 출격 하시는분~~~ [6] 포비 2010-03-12   979
221084 비시즌 인라인이 도움이 되겠죠? [5] 2010-03-12   1240
221083 비발디 파크 대명 에서의 뉴스쿨 렌탈샵!@!! MIKE 2010-03-13   1188
221082 낼 혹시 성우 가시는분? 콘도 잡아놨는데 한뚝배기 하실래예~ 구이구이 2010-03-13   871
221081 뉴스쿨은 너무 배우고싶고 시즌은 이제 끝나가는데요.. 타이거월... [4] 큰나무 2010-03-14   1267