[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~
도레미파♪입니다 ㅋㅋㅋㅋ

경인벙개때 썼던 꿀벌 이름표를 락커 이름표로 써야겠다는
개인적인 쓸모에 의해 만들었던 이 작업이.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 상황이 되었네요.

몇 몇 분들의 요청에 가내수공업(?)

0.닉 타이핑
1.잉크젯프린트
2.가위질
3.코팅기
4.가위질
5.투명시트지
6.마무으리 가위질

으로 배포해드렸더니
후기사진으로 만족도를 나타내주셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(제 락카위에있는 과자는 콴 님의 간식 몰래나눔......감사합니다. 꾸벅)

이름표를 붙여 놨더니 이런 예상치 못했던 일도 일어나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비효과잼.

위 사진은 휘팍 고갱님의 후기짤 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 필요하신분 있으시면 오더 받습니다.

(덧, 배송은 웰팍에서 드리거나 인천으로 오시면됩니다....읭?ㅋㅋ)
(추가 덧, 코팅기로 밀어놓은거라 다음 시즌 투명 시트지만 교환해 주시면 재사용 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반영구 잼)

hello072

*.175.101.35

차량용 특대형은 안댈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

그,......그ㄱㅓ슨........................ 제 능력 밖 일이지말입니다...................(철푸덕....)

코피쑤한잔

*.233.173.158

대다하다.

도레미파♪

그러하다(요). 코피쑤한잔님꺼도 이미 만들어놨는데.....언제드릴까요???

센스있게 [코피한잔] 으로 해놨지말입니다 ㅋㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

실수아니구요?ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋ코피쑤한잔님께서 벙개때도 본인 원닉인 코피쑤한잔 보다 코피한잔 으로 써있는 명찰을 더 흡족해 하셨던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.233.173.154

고마워요ㅡaㅡ

물꼬기2

*.228.78.26

귀엽네요 ㅋㅋ 락카 다닐때 눈여겨봐야겠어요 ㅋㅋ

도레미파♪

락카만 눈여겨봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕이나 쪼꼬렛 몰래나눔 감사히받겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

대명에 하고 싶어도....

노숙락카라.... 천막치고 살아요 ㅠㅠ 흑.....

도레미파♪

락카없으신 분들 카드나 시즌권에 붙이실 미니ver.으로 만들어드리려하는데.

굽네데크님도 미니로 드릴까요?

굽네데크

*.143.37.78

^^ 뭐 드시고 싶으세요?

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만먹어야할때입니다........(아 눈물좀닦고요....ㅋㅋㅋㅋ)

굽네데크

*.143.37.78

이봐 자네 0.1톤 클럽에 들지 않겠는가?

첨부

도레미파♪

저 나름 여자인데..........이렇게 공개 헌팅을 하시면....................(눈물주륵주륵)

굽네데크

*.143.37.78

딱밤 개아픔.jpg

정점을 찍으면....

164짜리 데크 한번 태워 줌.... ㅋㅋ

정점을 찍지 못한다면 딱밤을....ㅋㅋ

첨부

도레미파♪

딱밤대신 편의점 맛밤을........읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

격하게 반겨봅니다 0.1t 클럽 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.203.42

아직.....본인이 초대 수락을 안했습니다요!!!!!!(버럭)

뒹굴이백곰

*.205.121.164

하앍

대명대명대명

저도 만들어주세요

첨부

도레미파♪

뒹굴이백곰님 접수했습니다^^/

금요일날 완성샷들고올게요!

배부방식은........그 때 이야기 나누어보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

하앍 고맙습니다

첨부

그믐별

*.187.174.177

혼자쓰는 락커가 아니라 아쉽네요ㅋ

도레미파♪

커플락커에도 몇몇개 배달갔지말입니다....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

지인커플과 함께 쓰는 락커입니다ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

자...솔로병사여 눈물을 닦으세요. 용기를 갖읍시다!

그믐별

혼자노는게 익숙해서 눈물은 안나네요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

혼자놀........................기..........음.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래여 원래 인생은 혼자라고 배웠습니다..........................잉?ㅋㅋ

그믐별

*.109.66.57

제대로 배우셨네요.
힘내세요;;

도레미파♪

같이힘내요.
약 많이드시면 안되요!!!

그믐별

*.109.66.57

별걸 다 기억하시네요ㅎㅎ
감사합니다~

다민산山

*.54.133.237

올시즌 웰파커가 된 갓 수능 끝난 고3입니다.....친분은 업고 부끄럽지만ㅠㅠ하나 요청해두 될까요...?ㅎㅎ

도레미파♪

다민산山님 ㅋㅋㅋㅋ 친분이 뭡니까 ....강력분 중력분 박력분...친분?ㅋㅋㅋㅋ먹는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글분들이면 다 가능하지요~*

수능 끝난 후련함 맘껏 즐기시고 금요일날 완성샷으로 자게에서 뵙겠습니다^^/

밤의보더

*.62.212.67

늘어나는 꿀벌을 보면 뿌듯하시겠습니다

도레미파♪

뿌듯.....함..........그리고 저 꿀벌의 더듬이를 언제 다 또 자르나.......하는 생각에 수전증이..ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ옵니다

밋러버

*.36.152.113

나두요 나두요 나두요~

아 나 락카없지...ㅠㅠ

도레미파♪

밋러버님 ㅋㅋㅋㅋ조만간 얼굴뵙고 배송하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

제꺼 누가 떼어갔나봐요 없던데요?

도레미파♪

*.62.203.42

일요일날 뵙겠습니다^^/////미소천사 하얀우유 라훼님~~~♡

테크노땅그지

*.232.5.223

꿀벌 이뿌다
저도 손들어도 될까요?

도레미파♪

*.62.203.42

네에^^
테크노땅그지님 접수했습니다~*
금요일에 완성샷 들고 자게에서 뵐게요!!!

테크노땅그지

*.232.5.223

전 대명보더라 받을수가 없을거 같아요 ㅠㅠ
슬프다 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.203.42

대명의 몇 보더분들도 신청해주셨으니 일단은 제작ㄱㄱ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(막무가내 강제드림)

테크노땅그지

*.232.5.223

ㅎㅎ ↖(^▽^)↗
캄솨합니다

Tanya

*.223.36.50

저도하나 부탁해도될까요?? ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.203.42

네!! 미션완료하겠습니다ㅋㅋ~
금욜날 완성샷 자게에서 확인해주세용~~*

간죵현

*.180.44.162

오와 탐이 나요!!

도레미파♪

*.62.203.42

간죵현님도 오더 넣어드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

간죵현

*.34.183.7

저도 제 자리에 붙이고싶어요 부탁드립니다! ㅋ 웰팍 라커 가면 누구자리인지 이름표 보고 확인 가능하겠어요 ㅋ

희룡

*.216.91.100

옆동네 히팍입니다 ㅋㅋ 부탁드려요 ㅋㅋ