안녕하세요..

지난번 빽쓰리영상 그냥 아무 생각없이 올린건데 생각보다 호응(?)이 좋고 시리즈를 요청하시는 분이 계셔서..

저의 흑역사(?)를 들추어내 예상치 않게 2편도 한번 만들어봤습니다.

개인적으로 영상속의 라이더가 저라서.. ㅋㅋㅋㅋ 더욱더 애착이 가는 2편이네요..

지난번 영상도 올렸지만

특히나 이번영상은 재미로만 보시고 절대절대절대 따라하시지 말기를 바랍니다. (정말로 당부드리는 말씀임)

3편은 몬토야360 잘하는법 tip

4편은 널리쎄븐 잘하는 법 tip

으로 조만간 찾아뵙겠습니다.

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain) 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

엮인글 :

미니아버님

*.194.193.114

날으는 기술이군요~~~

가난한 보더

*.50.127.67

하지만 고통도 함께 주는 기술이죠.. ㅠㅠ

내맘같지않네

*.145.110.23

진심 빵터졋음... ㅎㅎ

추천 b

가난한 보더

*.50.127.67

^^b

빌리밥

*.73.70.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 낄낄대고 웃네요..

가난한 보더

*.50.127.67

주변분들과 함께하세요 ^^

부천준준

*.226.200.162

성지가 되겠군요.ㅋ 강촌인가요?

가난한 보더

*.50.127.67

성지가 되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 네.. 강촌에서 디어랑 호스(페가수스) 만나는 지점입니다.

강촌분 반가워요.

읏샤

*.248.186.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃어랏미

*.211.175.135

잘봤습니다 다음편 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

잘 봐주셔서 고마울 따름입니다. 웃어랏미인님 닉네임처럼 웃는하루 보내세요 ^^

다음편은 최대한 빨리 만들겠습니다.

멍키_918679

*.203.223.2

^^;;

아프셨겠지만 독자들은 즐거워요~

성공하신 잘 된 자세도 함께 비교해서 올려주시면 더욱 감사하게 감상하겠습니다.

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋ 저 저거 성공해본적 없어요.. 설마 저걸 성공하길 바라신건 아니죠?

뭐 독자들이 즐겁다면 이 한몸 희생(?) ㅠㅠ 뼈 안붙어요 이제.. ㅋ 둔턱에서 그냥 540이라면 영상이 있긴 합니다.

™판때기보더

*.205.202.76

넌 대단해..저러고도 살아 남으니..ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

운이 좋았습니다. 사실 저날 위험했어요,, 다행히 척추보호대 하고 있었습니다.

보키

*.96.158.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어요

가난한 보더

*.50.127.67

재미있게 봐주셔서 감사합니다. ^^

snow1004

*.247.149.100

마지막에 "다행이다 그래도 살았다 살았어!" 큰일날뻔했군요. 스턴트맨 저리가라 할 정도의 스케일 넘 멋지십니다.

담편도 기대해도 될까요? ㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋㅋ "다행이다 그래도 섰어 섰어" 인데 ㅋㅋㅋㅋ "살았어 살았어" 아닙니다. 살벌하네요 ㅋㅋㅋ

담편... 제몸 또 희생해야 하나요? ㅠㅠ 한번 해보겠습니다.

맑은송어

*.128.59.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 인정...하지만 안전하게 타세여 ㅜㅜ

가난한 보더

*.50.127.67

네... 감사합니다.  요즘은 겁이 많아져서 살살 탑니다. ^^ 안전이 최고죠..

수용성

*.204.243.174

안다치셨나 모르겠네요;; 둔턱은 너무무서워요..

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 시각적으로 상당히 위험한데 다행히 하나도 안다쳤어요 저날.. 엉덩이는 좀 아팠습니다 ㅋㅋㅋ

등으로 랜딩 안된게 다행이었죠.. 저 이후로 항상 안전보딩.. ^^

고양시민

*.148.186.218

아~ 예상은 했지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.161.134.60

^^ 닉네임이 기억납니다. 1편때도 뵌듯

고양시민

*.148.186.218

아무래도 팬이 될듯합니다~ 다치지 마시고 안전히 보딩하세요^^

가난한 보더

팬이라니 너무 감사합니다.. 절대 여성팬 아니라고 섭섭하지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ ^^

올시즌카빙정벅

*.214.171.14

제가 운동중독 이였을때

진짜 심하게 토요일날 죙일 싸이클 다음날 죙일 인라인

결론은 골병 ;;;;;;;;;;

조심하세요

몸 아껴 쓰세요

현재 몸뚱아리 상태

어깨 수술 그리고 그자리 또 다침 오른쪽어깨 병신

발목 다침 ...깊스 2주 ..그리고 그 발목 또 다침

무리하면 발목이 쑤심

무리한 싸이클로 허리디스크 재발 ;;;;;;;

무리한 런닝으로 오른쪽 무릎 아작남 ;;;;;;;;;

그래서 싸이클 끊음 런닝도 끊음

비 시즌땐 인라인 동내마실용 자전거

시즌떈 보드만 타요

하루이틀 보드타고 그만 탈꺼 아니면 무리하지 마세요 ....

가난한 보더

네. 무슨말씀안줄 알겠네요. 저건 예전영상이고 지금은 살살타고 있슴다^^

MGT_장프로

*.19.237.159

헐~~~ 순간 아무말도 못하고.....ㅠㅠ 진짜 아프셨겠다....살아는계세요?

가난한 보더

살아서 댓글달고 있네요^^

겨울소똥

*.226.207.44

빵터졋어요^
상체보호대 하세요~~
안보!!

가난한 보더

네. 감사합니다^^

youngpc

*.196.252.121

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 간만에 빵터졌네요

스케일이 남다르시네요

가난한 보더

스케일은요 무슨 ㅋㅋㅋ 뽀록이죠

QUO

*.163.46.166

아.. 방심했네.. ㅋㅋㅋ 빵 ~~~

가난한 보더

앗.. 봉나인님 영상 올려주신분^^ 재미있으셨다니 다행입니다

아찔해요

*.12.26.213

헐.. 안다치셨나요 보는 제가 철렁 하네요~ 

가난한 보더

*.104.202.1

네.. 몇년전이지만 다행히 다치지 않았습니다^^

원섭

*.62.212.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

좀만 웃어요 원섭님^^ 곧 원섭님 영상도 오픈 ㅋㅋ

하미HaMi

*.243.89.134

3탄 ㅋㅋㅋ

알라야스키

*.36.144.215

추천 쾅~~~~~~~

가난한 보더

*.104.202.1

감사하무니다^^

산희바람

*.10.155.235

나이도 좀 있으신 분 같은데....ㅋㅋ~~.이젠 몸생각도 좀 하시면서 타세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어쨌든 큰웃음 주심에 감사~~ㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

저 나이 별로 없습니다 ^^ 감사해요.. 안전보딩 하겠습니다. 저 영상은 의도된 영상이 아니에요.. ㅠㅠ

호분낭군

*.78.249.35

푸핫~ 다행입니다 ㅋㅋ

이건 3D로데오 노즈블런트 인걸요 ㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

이름 지어주셔서 감사합니다.. 랜딩을 했더라면 명작이 되었을수 있을텐데.. 지금도 아쉽네요.. 하지만 두번다시 시도할수 없는 기술이기에 ㅋㅋ

부산지연

*.217.41.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일편도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜잼써요 낄낄