[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드용품 사려면 학동으로 가야한다 그래서 이곳저곳 둘러보다가

스포츠9**이라는 샵에 들어가서 직원에게 제품에 대해 설명을 듣는데 

계속 반말을 하더군요 ? 그때부터 기분이 좀 아리까리 했는데 ..

제가 뭘 물어보자 손가락으로 욕을 하는게 아닙니까.. 엠* 이라고 말하면서요.. 정말 충격받았습니다 ㅡㅡ.....

어이가 없어서 지금 욕하는거냐고 계속 반말하시고 기분나쁘다 말했는데

"제가 웬만하면 이거 안하는데 진짜 엠*이라서 그래요" 말하면서 또 손가락으로 이마를 짚더라구요..

와...진짜 학동 보드샵 거리 처음 갔다 왔는데 충격받고 왔네요... 아무래도 이건 잘못된거 같아서 물건 안사고

일층으로 내려가 사장 어디있냐고 물어보니까 다들 누구 찾는데요??? 이러길래 상황이 이러이러 했다고 설명했는데

사과 한마디 안하고 어이없다는 듯  쳐다보고들 있었어요..ㅡㅡ

매장 몇군데 들렀다가 직원들이 손님한테 친절하지 않다고는 생각했는데..

제가 여자라서 더 무시당하는건지...이정도 인줄은 몰랐어요.. 태어나서 처음으로 저런 저질스러운 일을 겪었네요...

싼티나는 동네더군요. 폰팔이 다음으로 보드팔이라는 단어 조만간 생길 것 같네요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221180 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16077
221179 19-20 플럭스 XF XV 모델이 바뀌네요 file [9] MadamH 2019-02-09   16067
221176 남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34] eyes 2011-09-06   15755
221175 아이폰 손 쉽게 노래 넣기 팁!! [12] v(^.^))))))... 2010-11-02   15644
221174 이분 팬이 되어버렸습니다. [6] BlackShark 2011-12-29   15626
221173 코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28] 셜록홈준 2012-01-17   15613
221169 트윗보다 페북. (19금사진 동봉) file [24] googlecool 2011-01-12   15461
221167 피곤할때 찾아오는 입술 물집,포진 file [26] 광식이형 2016-02-11   15379
221166 힙합 리프트 멈춘지.. file [5] 미쳐버린파닭 2022-02-16   15338
221165 공개합니다 부가티 한국에서 사진입니다 file [43] BUGATTI 2012-10-16   15288
221161 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14951