하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

매시즌 영상을 올리면서 라이딩 파트너인 "객기근육맨" 님  개인영상은

올린적이 없는것 같아 이번시즌 하루 촬영하여 후다닥 이어붙이기만 해봤습니다.

언제나 처럼 신나는 음악한곡 감상한다는 느낌으로 Volume UpUp!!

1080HD로 감상해 주세요~ 남은시즌 안전사고 없이 펀보딩, 안전보딩 하세요~~ ^^

BGM : OMEN - Prodigy

엮인글 :

FreeEdgeTeam-시명

*.62.179.50

날이 갈수록 힘이 빠져서 라이딩이 부대끼는 저로서는 파워넘치는 라이딩이 부러울 뿐이네요 ㅎㅎ
닥추하고 갑니다^^

조선인KJ

*.228.60.91

부상조심하시고~~ 시즌말 하욘오면 뵈요 시명님.~~~ 본편영상 기다리고 있겠습니다...

안늘어

*.65.166.92

옥세스가 화났네요.....시원합니다.~~

조선인KJ

*.228.60.91

옥세스가 저리 말랑한 데크가 아닌데.... 너무 쉽게 돌리고 뛰더라구요... ㅡㅡ;

실비아

*.99.249.245

와우~~~보는것만으로도 허벅지가 땡땡해집니다... 멋져요 !!

조선인KJ

*.228.60.91

일주일의 스트레스를 일요일 하루 보드타는걸로 풀어버리는것 처럼 타더라구요~~ ^^

yeomna

*.62.190.58

멋집니당~ 늘 아폴1이랑 마탑 곤돌라 승차장 앞에서 뵙곤 했는뎅~~ 영상으로 보니 더더 멋있네욧!!

조선인KJ

*.228.60.91

요즘 아폴로1번 잔돌이 너무 많죠.. ㅠㅠ 칭찬 감사합니다.~~ ^^b

yeomna

*.135.2.128

잔돌 치울겸 담엔 같이 슬로프에서 뵙고 싶어욧! 화이팅욤!!

달리고돌리고

*.234.55.144

션션 하십니다 추천~~ 마지막에 괜찬으신가요 팬스로ㅡㅡ,

조선인KJ

*.228.60.91

다행히 펜스 바로 코앞에서 스톱했습니다.~~ 빅2가 경사가 좀있는곳이다 보니.. ㅎㅎ

DIngKInG

*.223.20.98

크으 멋지세요~^^ ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

딩킹님 영상은 안나오나요?? 보고싶어요~~ ^^

DIngKInG

*.176.107.17

못타서 안만들겁니다!! ㅋㅋㅋㅋ

바람불어좋은날

*.62.178.100

저두좀 찍어주삼~~~ ㅋㅋ  ㅜㅜ.ㅜ.

조선인KJ

*.228.60.91

저도 좀 잘 찍혀 보고 싶어요~~ 저도 라이던데.. ㅎㅎㅎ

coldtest

*.226.177.31

우아. 객기가 아니고 박력이네요. 박력 넘치는 상남자의 라이딩

조선인KJ

*.228.60.91

상남자의 라이딩 좋으네요~~ 저도 저리 과감히좀 들이대야 하는데.... ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.141

조만간 하이원간다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그나저나  BGM  완전 맘에드네 ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

요추통증인것 같던데..무리하지 마십쇼~~ ㅎㅎ 시즌은 길게~~~ 안전하게~~

뱅뱅™

*.252.158.36

옥세스... 저렇게 다루기 쉽지 않을텐데...진짜 거침없으시네요 ㄷㄷ

조선인KJ

*.228.60.91

라이더가 데크무시 능력을 가졌는지.. 토션안먹고 단단해서 저런데크가 아닌데..

뭔데크를 갖다줘도 저리 타더라구요~~ ^^;;

흠미미

*.62.234.76

흐미...심장이 쫄깃쫄깃 하시겠네요.
이번주에 웰팍에서 옥세스 시승회 있던데..
함 타봐야겠네용~

조선인KJ

*.228.60.91

기회되면 시승해보세요~~ 뭔가 좀 특이한 느낌의 데크이실거에요~~^^b

쯔보

*.111.16.206

하이원에서 본거같네요
옥세스에 옆에 흰색 케슬러데크 든 여자분일행도 계셔서 기억하고 있습니다 ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

아~~ 넵 저희일행 맞는것 같아요~~ 일요일엔 항상 셋이서 같이 다녀서~ ^^

2연성

*.73.199.41

파워풀한 라이딩잘보고갑니다.~ 하이원베이스분 반가워요~

조선인KJ

*.228.60.91

반갑습니다~~ 2연성님 하이원~~ ㅎㅎㅎ

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

와 진짜 멋있어요!!!!!!!!!!!!

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다~~ ^^

수용성

*.204.243.174

데크가 벌떡 벌떡..후덜덜합니다요! 

조선인KJ

*.54.156.101

데크가 좀 불쌍해.보이죠? ^^;

빵꾸~

*.226.207.45

시원~시원한 라이딩 너무 멋지시네요^^
강추 합니다!!
그나저나 언제..
하이원서 뵙고 커피라도 한잔~해용^^;;

조선인KJ

커피좋죠~~ 저흰 일욜은 거의 무조건 하이원에 있습니다~~^^

히쿠

*.62.179.88

넘 멋져요!!!!!!

조선인KJ

감사합니다~~히쿠님

가죠

*.233.91.178

파워 넘치는 영상 잘 보았습니다!!

멋지십니닷!!

조선인KJ

영상이 힘있게 잘나온듯 하네요~~ ^^

*.99.152.69

멋있네요~^^

조선인KJ

감사합니다~~

호이짜루

*.89.131.1

멋지다 +.+난 언제 저렇게...

조선인KJ

저도 저렇게 타야할텐데 ㅠㅠ

카빙이뭐야

*.22.7.148

엄청나네요..닥추

조선인KJ

추천까지 감사합니다~~^^

Airborne2

*.70.57.192

레벨1 시험장서 인사나눴던 에어본 이라고합니다

기다리던 영상 잘봤읍니다 커피님하고 조선인님 영상도

기대할께요^^

님들 아주 멋진 가족라이더분들 이세요~!

조선인KJ

*.62.222.20

아~~ 반갑습니다~~ 조만간 저랑 누님 영상도 만들어 봐야죠~~^^^;;

수아지

*.99.56.195

역시~~ 최강이시네요^^ 영상보다 실제로 보니 더욱더 다이나믹 하더라구요^^ 안전보딩하세요

조선인KJ

*.62.222.20

감사합니다~^^ 끝까지.안전보딩.펀보딩 하겠습니다~~^^b

지누★

*.190.109.75

ㄷㄷㄷ 옥세스 제작 스펙 공유좀.. 길이랑.. 옵션사항;; ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.62.222.20

저도 자세한건 모르겠지만 길이는 BX163 인걸로 알고있습니다~~