안녕하세요^^
빅보이커스텀 / 헬로우컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

1415시즌도 이제 마무리가 되어가는 시점이네요.ㅜㅜ

Energy Drink같은 느낌에 그라운드트릭 영상을 만들어보았습니다. (헝글님들 모두 힘내시라고 ㅎㅎ)

미흡한 영상이지만 재미나게 잘 봐주시고

시즌끝까지 부상없이 펀보딩하시며 마무리 잘하셨음 좋겠습니다!

항상 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ^^

그리고 쪽지와 메일은 확인하는대로 바로 답장드리겠습니다!!

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220295646856

유튜브 - https://youtu.be/4xpF9c6SSD0

슈퍼맨의딸기

*.229.49.249

ENERGY DRINK is MONSTER~  가 갑이죠 ㅋㅋ

어찌 그트 하시면서 지면에 데크가 붙어있는 시간이 더 짧은가요? 멋집니다. 역시 my ROLL MODEL is JK님!!!

IAMJK

*.210.235.173

안녕하세요 ^^
항상 좋은말씀 댓글 남겨주시니 감사하고 기분좋습니다!!!
영상이라 좀더 다이나믹해보이죠!
있는 힘껏 데크를 밀고 땡기고 하시다보면 높이가 좀 좋아지는거 같습니다^^

채원별님

*.155.160.63

멋집니다 저는언제쯤 jk님처럼 탈수있을까요?

IAMJK

멋지게 봐주셔서 진심 감사합니다 ^^
아무래도 보드타는 시간에 비례하는거 같긴합니다. 차근히 부지런히 안다치고 타시다보면 스킬업은 자연스레 된다고 개인적으로 생각합니다.
스키장 갈때마다 2.3가지정도 연습한다 생각하시면 도움이 되실꺼라 생각합니다^^

닉보더

*.33.153.63

굿굿~~ 간지끝판왕

IAMJK

ㅎㅎ 멋진말씀 댓글 남겨주셔서 진심감사드려요. ^^
시즌 마무리 잘하시길 바라겠습니다! !

뿌르스타

*.62.203.103

기술이 점점 더정확해지고 군더더기가없네요
진짜 트릭계의 고수이십니다 따라하기 쉬운거 짧게 올려주심 더좋으실듯요^^

IAMJK

좋게봐주시어 진심 감사드립니다 ^^
정확하게 할려고 노력은 합니다만. 항상 잘되진 않아요. ㅜ
헝글에 워낙 좋는 강좌영상이 많아서... 어떤 트릭을 알려드려야할지 모르겠더라구요.
고수분들이 많으시니!!^^
그래도 참고해서 만들어보겠습니다.
시즌 마무리 잘하세요

junggukhwan

*.239.128.196

정말 감동의 동영상입니다
매번 보면서 트릭에 불타오릅니다

IAMJK

안녕하세요 ^^
감동있게 봐주시는 분도 계시다니 영광이고 감사드립니다!!
영상 보시고 힘내시어 시즌 마무리 잘하시길 바라겠습니다 ~!!

snow1004

*.125.180.237

벽에서 360도 회전 너무 멋집니다
이번주에 시도해 봐야겟네요
될런지 모르겟지만요 ^^

IAMJK

안녕하세요^^
항상 좋은말씀 댓글로 남겨주시니 진심 감사합니다!
토우턴 깊게 들어가신가 생각하시고 자세 낮추고 연습해보세요!!
화이팅 입니다!! ㅎㅎㅎ
시즌 마무히잘하시고 펀보딩하십쇼! !

곰두마리

*.218.195.96

스킬업 되신거 같아요,,

항상 잘 보고 있습니다,,

화이팅요!!!

IAMJK

스킬업되었다고 말씀해주시니 기분좋고 감사합니다!!^^
잘나온 영상들이라 더 그렇개 보이는거 같네요.ㅎ
시즌마무리 잘하시길 바랄께요!!

캡틴

*.140.168.12

우와 진짜 영상나오는것마다 다 멋지네요~! 매번 보면서 감탄합니다.

IAMJK

메번 영상도 봐주시고 댓글도 남겨주시니 진심으로 감사드립니다. ^^
시즌 마무리 잘하시기 바라겠습니다! ~

빵굽는라이더

*.143.124.80

감탄 또 감탄.. 대단하세요 ㅜㅜ

꿈에서 라도 그렇게 탈수있다면..

IAMJK

좋게 봐주시어 진심 감사드립니다 ^^
저도 꿈에선 이것저것 멋지게 성공할때가 있더라구요..ㅎ 좋은꿈 꾸세요!!^^
시즌마무리 잘하십쇼! ~

GATSBY

*.149.220.241

정말 국내 최고의 그라운드 트릭커 3명을 뽑는 다면 JK님이 그분들 중 한명 입니다.^^

멋진 영상 잘 봤습니다.^^

IAMJK

안녕하세요^^ 감동의 댓글 진심으로 감사히 생각하겠습니다!!
잘새겨듣고 부지런히 분발하겠습니다.
시즌 마무리 잘하시구요. 알로이!! 멋진데크 잘 제작하시어 다음시즌엔 많은 보더분들에게 즐거움을 주시길 응원하겠습니다! !

김경철_900106

*.33.47.226

우앙~ 왠만하면 댓갈 안다는데...   멋집니다.~~~ 저도 9년 차지만.. ..  보드는 항상 생각하며 배워야 하는거같네요 ㅎㅎ

한수 부탁드립니다....

IAMJK

귀한 댓글 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다 ^^
저도 느끼는거지만 년차가 늘어날수록 더 배울게 많고 할게 많아지더라구요.
시즌 마무리 잘하시길 바라겠습니다! !

depeche너른하늘

*.30.207.112

뭐하시나요..빨리 후학양성을,, ㅎ ㄷ ㄷ

강의영상 올려주세요~

그나저나 흉내라도 내볼라면 스위치라이딩부터 되야할텐데...

IAMJK

안녕하세요^^
강의영상이 헝글에 좋은영상이 많더라구요.ㅎ
다음시즌엔 제가 할수있는부분에서 포인트를 찝어서 팁영상 제작해보록 하겠습니다.
아무래고 보드는 양방 라인딩과 컨트롤이 중요한 부분인거 같아요!^^
시즌 마무리 잘하세요!!

숑나간다

*.158.252.140

잘봤습니다~^^ 추천 꾹

IAMJK

안녕하세요 ^^
잘 감상해주시고 댓글과 추천 진심 감사히생각하겠습니다!!
시즌 마무리 잘하세요! !

봉수

*.62.216.63

팬입니다

IAMJK

ㅎㅎ 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^
시즌 마무리 잘하십쇼!!

GUNNERS.79

*.33.92.154

팬입니다(2) 영상 멋져요!!^^

IAMJK

아고.. 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다^^
시즌마무리 잘하시길 바랄께요!!

후ㄴㅣ

*.206.39.80

항상 잘보고 있습니다  >> ㅑ

IAMJK

안녕하세요. ^^
좋게 잘봐주셔서 정말 감사드리구요. 시즌 마무리 잘하시길 바라겠습니다!

잠실타이거즈

*.209.132.93

제 핸드폰에 유일하게 가지고 있는 동영상이 JK님 동영상입니다~

너무도 부드럽고 깔끔한 트릭에 매번 리프트 타고 올라가면서 이미지 트레이닝 하고 나도 이렇게 하면 되겠군 하고

슬로프를 내려오면 왠 오징어가 자꾸 꿈틀꿈틀 ㅠ_ㅠ

언제나 다치지 마시고 지금 처럼만 펀 트릭커가 되시길 ^^ 

(물론 보이지 않는 곳에서 수없는 연습이 있고 넘어지고 다치는걸 알지만 ~  )

이번 동영상 역시 다운로드하여 제 폰으로 소중히 간직하고 15/16 시즌을 위해 보고 또 보겠습니다 ^^

건승하십시요!!!   한 시즌 수고하셨습니다~ (  _ _  )

p.s   진심으로 꼭!! 한번 뵙고 싶네요 ^^

IAMJK

진심과 마음이 정성이 담긴 댓글 정말 감동받았습니다.ㅜ 진심으로 감사드립니다.
보이는곳이서 보이지않는곳에서 나름 부지런히 연습하면서 잘하는트릭보단 못하는부분을 더많이 시간 투자하긴합니다. ㅎㅎ가끔은 이렇게 넘어지며 아프면서 왜하나 싶기도하고 좀 집착같기도하고 그러기도 합니다. ㅎㅎㅎ
그래도 몸에서 못따라가던 기술이 성공하거나 몸에 습득이 될때 기쁨과 넘어지면 아프껄 알면서도 몸을 던질때의 두려움과 스릴.. 뭐 이런게 중동성이 강한거 같습니다^^
올림픽 나가는것도 아닌데 말이죠.!
어찌하다보니 말니 많았네요.ㅎㅎ
말씀하신부분 잘새겨듣고 부상없이 펀보딩하겠습니다. 시즌마무리 잘하세요^^

IAMJK

아 그리고 비시즌동안도 건강하시고요.
스키장에서 뵙게되면 말걸어주십쇼!! ^^
감사합니다

학군보더

*.37.128.10

역시! 시원시원하십니다!ㅎㅎㅎㅎ

예전에 그라운드트릭 10콤보 영상 올리신거부터 쭉.. 소장하며 열심히 보고있습니다

나날이 멋있어지시는거 같아요 짱!

IAMJK

안녕하세요 ^^
예전영상부터 봐주셨군요. 영광이고 너무 감사드립니다. ㅎ
좋은말씀 잘새겨듣고 펀보딩 하겠습니다.
시즌 마무리 잘하시구요. 건강하십쇼!!

파운딩머신

*.236.189.41

헐..... ;;

JK님 엄청난 트리커라는건 익히 알고 있었지만
이번 영상 정말 최고네요~ ㅜㅜb

IAMJK

과분한 칭찬에 말씀 진심 감사히 생각하겠습니다 ^^ 잘나온 영상위주로 편집을 하니 더그런듯하네요.. 다음영상도 잘 만들겠습니다! 시즌 마무리 잘하시고 건강하세요!!

Rhyme.쭈이얌

*.214.59.202

와우 !! 글을 안남길수가 없네요 ~ 진짜 멋있어요 ~!!

IAMJK

안녕하세요! !
좋게 봐주시고 댓글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^
시즌마무리 잘하시구요. 건강하세요!!

고양시민

*.148.186.218

매번 보면서 느끼지만 정말 잘타시네요~ 공중에서 시간이 멈춘듯해요~^^

IAMJK

안녕하세요 ^^
좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니당!
영상에서 슬로우 편집이 되어서 더그래보이네요.ㅎ
시즌마무리 잘하시기 바라겠습니다.

돈없는보더

*.219.3.79

사기같아요 사기 사기캐릭이신듯 너무 잘돌리시고 데크도 책받침 같고 사기야사기 ㅠ ㅠ 부럽고 멋지십니다...

IAMJK

과분한말씀 감사하게 생각하고 새겨듣겠습니다^^
영상이라 잘나온부분만 나오다보니 잘타보이네요.
시즌마무리 잘하십쇼!!^^

전사_822406

*.87.61.208

80번째 추천 합니다.

콤보 트릭의 황태자 십니다.

좋은 영상 잘봤습니다.

IAMJK

전사형님 안녕하십니까 ^^
항상 댓글과추천 남겨주시고 진심으로 감사히 생각하고있습니다!!
이번시즌 형님 영상도 잘감상하였습니다.
시즌동안 고생하셨구요. 마무리 잘하시길 바라겠습니다. ^^

SB_jjang9

*.33.92.243

감탄의 영상입니다!!
영상보니 힘이나요 힘이나!! ^^
정말 멋집니당!!!

IAMJK

안녕하세요.
영상 재미나게 보셨다니 다행입니다^^
좋은말씀 남겨주셔서 감사드려요!!
시즌마무리 잘하십쇼!!

아기물티슈

*.146.7.184

초보인 제가 보기에  트릭 진짜 깔끔합니다.^^ 일부러 댓글달러 로그인 했어요

랜딩하고 시선 뒤보다가 슬로우하게 시선 돌리는거 ㄱ ㅐ ㄱ ㅐ ㄱ ㅐ  간지 나네요,,+_+

진짜 이런 분한테 보드를 배워야 하는데 ㅠㅠ

앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다.

ㅡ 시즌 2년차에 아빠보더 되어버린 불쌍한 헝글인 ㅡ