Flow / Lee Seok Woo from Parkgrim on Vimeo.

모바일링크 https://vimeo.com/122212178

첫번째 백준혁군의 라이딩 영상 다음은
두번째 이석우군의 라이딩/그트 영상입니다~~

언제나 배려돋는 방장이었고 엄마요리 엄청 잘하고요 ㅋ
슬로프에선 친절한 그트 길잡이 입니다~~
알리부터 시작해서 정말 많은 트릭을 배웠어요 ㅠ 정말 너무나 감사 ㅠ

어떤 스타일이든 편식하지 않는 즐거운 보더입니다~
이번 시즌 두 친구 덕분에 올해 상단하단 골고루 다닐수 있었어요~

다치지 않고 시즌 잘보내서 넘넘 다행이고 다음 시즌에도 즐겁게 보내길~~^^
즐겁게 예뿌게 봐주세요~~~~!!
엮인글 :

情-까치

*.70.56.142

이얏~~ 리석우님~~ ㄲㅣ야~~ 간지좔좔~ 폭풍트릭~ 내년에 한수 공유부탁하네

ll249_249ll

*.7.46.82

ㅎㅎ 형님 감사합니다
이번시즌 함께 보딩못해서 아쉽네요
보고싶어요 ㅜㅠ

이니홍

*.192.112.10

역시 멋지세요~!! 라이딩 트릭 둘 다 멋지십니다 ㅋㅋ

ll249_249ll

*.7.46.82

고마워요 ^^
다음시즌도 방학과함께 단체를 몰고와주세요 ㅎㅎ

채원별님

*.155.160.63

잘타시네요~

ll249_249ll

*.7.53.80

칭찬해주셔서 감사합니다
다음시즌 좀더 가볍고 유익하게 영상만들어 보겠습니다 ^^

날으는고여사

*.113.144.226

엄..청...남... 핸드폰에 넣어놓고 봐야겟어여 계속...

안전보딩하세요!

ll249_249ll

*.7.53.80

미천한 실력 핸펀에 까지 넣어주신다니 감사합니다
자나께나 안전보딩 하시구요 ^^

sseok

*.7.51.178

와우 ㅋㅋ 영상 굳이네요 ㅎ
형덕분에 올해 휘팍와서 많이 배우고 가요 ㅎ
최고에 스폰서는 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ll249_249ll

*.7.53.80

작석 동생덕에 시즌말까지 무난하게 보드탈수있어서 고마울따름
쿨하게 데크2장이나 빌려줘서 고맙고 담시즌도 부탁해요 ㅎㅎ

zl랄쟁e

*.223.30.146

석우 좀 멋있다???
아 깃털처럼 가볍네 ㅠㅠ

ll249_249ll

*.70.55.111

나이먹어갈수록 몸이 무거워지는거 같네요 ㅜㅠ

그나저나 쟁e님 누굴까요?? ㅎㅎ

kun0915

*.142.164.184

진짜 멋지십니다. 트릭이며,,라이딩까지,, 로그인하게 만드십니다!ㅎㅎ

라이더분도 너무 깔끔하게 잘해주시고~ 영상과 노래선곡마저 너무 좋내요!

다음 시즌에도 멋진 영상 기대하겠습니다!!

ll249_249ll

*.70.55.111

로그인 까지 해주시고 너무 감사합니다. ^^

다음 시즌에는 좀더 자연스럽게 올리도록 노력하겠습니다.

카메라가 무섭네요 ㅜㅠ

워니1,2호아빠

*.223.49.24

와우
라이딩 좋고
트릭 좋고

ll249_249ll

*.70.55.111

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

둘다 재밌고 열심히 하려 하는데 역시 힘드네요

다음시즌이 벌써 기다려지네요

졍잉*.*

*.62.188.120

대박! 보는 내내 감탄했어요 대단하십니다 멋져요 짱짱짱!!!!!

ll249_249ll

*.70.55.111

짱짱짱 좋게 봐주셔서

감사할 따름입니다 ㅜㅠ

간지마성

*.101.145.101

워메~석우형!! 멋지십니다!! 담 시즌엔 꼭 알려주세요!!

이번 시즌은 독거보더로 짧게타고 마무리 했답니다ㅜㅜ

ll249_249ll

*.70.55.111

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

독거로 타지말고 연락주세요 언제나 접대보딩 대기중입니다 ㅜ

닉넴만보면 누군지 잘모르겠어요 ㅠ

최강경상인

*.186.115.109

아 역사 형님 ㅠㅠ 멋지십니다 워너비!!!

ll249_249ll

*.70.55.111

동생군 감사합니다~~~

체감으로 짧은 겨울은 이렇게 끝낫지만 다음시즌에도 자주보도록 합시다 ^^

GTP

*.62.162.100

드뎌 나왔네요~! 멋져요~!추천 꾹~!

ll249_249ll

*.70.55.111

회원정보보기 하니 이름이나오네유 ㅎㅎ

촨~~군 짧게나마 데크 빌려줘서 고마워유 ㅠ

게을러서 주말에 함께 오래못탄게 아쉽지만 다음시즌도 같이 타자고 ^^

조선인KJ

*.228.60.91

우와~~ 이분은 정말 갑이네요~~ 이런분이랑 같은 시즌방 생활 1시즌 하면

시간과 정신의 방 부럽지 않을것 같네요~~ 그트랑 라이딩의 조화 부럽네요~~~ 엄지척!!

ll249_249ll

*.70.55.111

라이딩 영상도 안빼먹고 꼬박 보고있어서 조선인님 영상 자주 봤습니다.

소심해서인지 글을 잘 안남겨 죄송합니다 ㅜㅠ

이렇게 글남겨 주셔감사하구요 이번 마지막주는 하이원에서 지내려합니다

마주치면 인사드리겠습니다 ^^

엽기임

*.218.243.97

캬 석우형님 기대했던 영상이 드디어 올라왔네요
3월초에 조강 409호 식구들 지혜누나 상훈이형님 준혁이형님 잠깐본 작은석우형,혼자 게스트온 길이 별로 많은얘기는 못나눴지만 게스트 너무잘쉬고 왔었는데!
내년시즌에 연락드려서 꼭 다시 한번 뵙고싶습니다ㅎㅎ
내년시즌에는 원포인트! 기다리겠습니다
휘팍에서 뵈요!!!!
너무멋진영상 추천박고갑니다!!!!~

ll249_249ll

*.70.55.111

보드를 상당히 오래탄 동생인데 이런 칭찬을 들으니 고맙네요잉

저희방에 게스트로 2박을 오셧는데 무엇보다 많이 못챙겨줘서 동생분들한테 진짜 미안하네요

영상찍느라 못챙겨줘서 미인하고 기억해줘서 고마워요 ^^

담시즌 같이 꼭 타요 ~~

zl랄쟁e

*.226.81.74

나 대희여 ㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 머시씀ㅋㅋ
도대체 빠지는게 뭐냐 ㅠㅠ

ll249_249ll

*.70.55.111

아따 이러시면 아니되어요 ㅎㅎ

베이스는 멀어도 만나면 반가운 친구~~~

지금 일본 원정인지 아직 가기전인지

보고잡다 못챙겨줘서 미안하구마이라 ㅠ

길탱

*.122.193.44

와 진짜 멋지시네요~ 영상 여러번 다시봤어요ㅎㅎ음악이랑 영상 조합도 멋지고 촬영이랑 편집도 멋지네요ㅎㅎ 다음에도 멋진영상 볼수있었음 좋겠습니다 영상 잘봤습니다!!ㅎㅎ

ll249_249ll

*.144.251.232

여러번 봐주시다니 감사합니다 ^^
다음시즌도 열심히 연습해서 좋은 영상 찍어보도록 할께요~~

구미C.N

*.56.158.235

정말 멋찌시네용 추천  대박 휘팍에서 왜 못봤지 ㅎㅎ 

ll249_249ll

거의 대부분을 슬렁슬렁 타고다니는지라
슬롭에서 존재감이 미미합니다 ㅜㅠ
담시즌 휘팍 오시면 함께타요 ^^

량일

*.54.102.31

짜증나네요! 너무 잘타시는 거 아닌가요? :)

스패가족만세! 409/1005/1206 크...크로쓰!!

ll249_249ll

ㅎㅎㅎ 외로운 스패의 몇없는 동반자들이죠 ㅜㅠ
즐거웠습니다~~

캡틴얄개

*.90.84.227

노패인 노게인 인듯여  헐헐헐 ~~~~  대받

ll249_249ll

*.223.34.35

안넘어지고 안다치고 배울수만 있다면 정말 행복할거 같습니다 ㅎㅎ

카쓰레벨3야스리

비추가없어서 추천누고갑니다.~

닥치고 잘타십니다. 빽빠좀 알려주세요~

ll249_249ll

*.223.34.35

비추 버튼이 없어져서 정말 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎ

Rhyme.최윤석

Awesome!!!

ll249_249ll

*.223.34.35

쌩유~~~
윤석동생 영상이 젤 기대되는 1인입니다 화이팅!!

나리강아지

*.197.208.197

우와...진짜 시원시원한 영상에 스트레스가 해소되네요 멋지십니다

ll249_249ll

*.223.34.35

감사합니다 ^^
겨울이 끝나고 날이 더워지니 정말 스트레스가 막 오르는거 같아요 ㅜㅠ

트럼펫터

*.61.13.98

늘씬하고 몸매도 좋으셔서 그런지 정말 트릭, 라이딩에 간지가 좔좔~

ll249_249ll

저질 몸뚱아리를 좋게 봐주시다니 감사합니다 ^^

개복치

*.162.195.109

세상은 넓고 괴물은 많고....ㅠㅠ

ll249_249ll

괴물이라뇨 ㅜㅠ 정말 잘타시는 분들이 너무 많아 민망할 따름입니다

써니1210

*.219.163.4

스패에서 찍는거 많이 봤어요. 역시 멋지시네욥!~~~ 편집도  베리굿!!

ll249_249ll

시즌말에 찍기시작해서 스패를 몇일못탄게 아쉽네요

애증의 스패 ㅜㅜ