[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자 대리 계장급

30세 전후

영업(해운 물류/포워더일)

사람 상대하는 일입니다

떄로는 작아질수도 있다만 성취감에 행복할떄도 있지요...^^

4대보험과 영어좀 하면 좋고 대졸 아니라도 관계는 없습니다

국제 물류 유치해서 해운또는 항공 쪽 핸드링 하는 일 

대인관계 좋으시면 금상첨화

빨간날 무조건 쉬고

연차 있습니다

사업장은 서울 영등포구 문래동

이상한 회사 아니니 걱정 접어두시고

영업 경력 있으신분이면 더 좋겠지요...

두세분 모십니다

아..........저랑 일하시게 되는거예요

저................변태스럽지 않아요......

보드 장비 넘겨 줄지도 몰라요.......

대신 5년이상 근속해 주셔야.....

저히 여직원도 이뻐요 (김희애 허수경급!!)

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

거 수상요원들꼐 민폡니다.......

40대 분들은 다들 한자리씩 하시고 계시잖아요

해치지않아요

*.137.191.35

아 집도 가깝고 나이도 좋고 직급도 지금 제 위치고 다 좋은데 영어가 걸리네유? ㅋㅋ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

영어 못해도 괜찮아요...

지원해주세요~~~안되면 안하면 되죠 멀....

일단 지원!!

Lucy♡

*.62.222.233

40대라 걸리네요
저 일하나는 잘할수 있는데요ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

더 잘하시는 일이 있으시잖아요....

루시님이야 틀림없죠!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

급여 부분이 가름할수 있기라도 하면 지인들에게 추천해줄수있을거 같지 말입니다 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그게 관련 업과 혹 연관성 비례해서 산출된는거라 이부분 참...저도 머라하기가...

SB.R

*.62.162.108

지원하고 싶네요ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

쪽지 주세요....

아니 드릴까요??

쵸파♡

*.190.36.224

영어라고는 Hi, Hello, Nice to meet you에 전공시간에 배운 무역영어 다시 복습하면 조금 하고

대졸에 사람이랑 잘 놀고 빨간날 쉬는거랑 연차 짱 좋아하지만...

여자 신입에 영업은 해본적 없고 무역관련되서는 전공시간에 주워들은게 고작이네요ㅠㅅㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

떙!!!!

그래도 쵸파님 제가 사랑합.....

쵸파♡

*.190.36.224

감샤합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 보유한 소주를 사랑하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.33.153.56

여기가 탁님이 운영하시는 구글, 고글 코리아 인가요!

고향사람 우대정책제도 있다면 가고싶습니다!

탁탁탁탁

*.30.108.1

그 물좋고 공기 좋은 청주에서 어찌 이 혼탁한 곳을 오시려구요

잃카님 동향이시라...아무래도 플러스 요인은 쬐금 작용할듯..

잃어버린카빙

*.33.153.56

아... 탈락인가요 ㅠ_ㅠ

다시 수도권 진입하고 싶네요, 여기 스키장이 너무 멀어요!

탁탁탁탁

*.30.108.1

가까버요........괴산지나서...사조....

LooCy

*.212.43.134

기술영업 3년, 지금 다니는 회사 옆건물이고....다 좋은데 나이가 ㅠㅠ 올해 30대가 꺾여버렸네요....에효~ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 ...이부분 참...나이대가 이거원...ㅠㅠ

LooCy

*.212.43.134

바로 옆 건물이시던데...한잔 하셔야죠~?^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

그러게요 ....ㅎㅎㅎ

다음주 한잔 하실까요???낮술로......

sweetyj

*.146.11.203

그 30대 브로 안되나요?! 그냥 머리긴 너구리인데?!ㅠㅠㅠㅠ

막꼴리 파트너 해드릴 수 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

땡~~~~~

그냥 막걸리 파트너만 요청드려도 되나욤??

부천준준

*.36.147.150

아닛!! 급 관시미 가는데요?ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

쪽지 주세요 쪽지....

면접 보고 소주 한잔 하시지요...낮술로...

*맹군*

*.223.36.175

영어 못하는데.. ^^;

탁탁탁탁

*.30.108.1

술도 못하믄서.....

*맹군*

*.223.19.252

단술은 우찌안될까요? ㅎㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

굽신굽신 전문에다 나이 맞아서 진지하게 고민되지만

무역은 무역학원론만 배웠고 영어는 몸으로만 해서

능력 미달이네요 ㅠㅠ

일단 소주는 언제로 해요??

탁탁탁탁

*.30.108.1

보다 자세히 말씀드리자면

해운학개론/항공학개론 이랄수 있지요...

영어 몰라도 영업에는 지장없습니다만

소주는 먹긴 먹어야 되는데 도통.....제가 ...

죄송합니다....

핑크몬스터

*.195.44.3

오... 취업정보다........

업무는 열심히 할 수 있는데 음주가무를 전혀 즐기지 않아서 영업에는 땡 탈락일듯...

탁탁탁탁

*.30.108.1

음주 가무는 좀 즐기셔야 되는데...

아쉽습니다 배우실 의향은???

해일로

*.132.122.238

영문 경영 컨벤 학위 있고 (8월 졸업예정) 영어는 편하게 하는데 지원 되나요?ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

신입은 좀....

직장살이 좀 찌든분을 원하고 있습니다

회사에서...

빌리밥

*.70.127.217

와우 달콤하네요.

근데 욕하고 때리고 하나요..ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

욕먹을짓 하면 먹고

맞을짓 하면 맞아야죠

근데 아직 그런적 없습니다.....

코피쑤한잔

*.62.162.110

꼴통짓하면 몽둥이 타작 하나유??
ㅡaㅡ고민스럽네유.

탁탁탁탁

*.30.108.1

몽둥이 .......야하십니다....응??

메일 주소 알거니까........이력서 자기소개서 보내주세요

기다립니당!!!

저 야한거 많이 알고있...흐흐흐흐

카빙하는여자

*.108.40.136

잘 지내시죠??!!!!!!!!!!!!!!!  공주님도 잘 크고 있고욤?^^;;

일은 딱....제 스타일인데말입니다 @,.@   태어나서 처음으로 여자인걸 후회?? 푸하하하하하하하하

전 시골에서  도나 딱아야겠어염  +_+

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅냅

감사합니다......

시골분들이 땅도 많고 더 부자시던데....

저도 가끔 여자이고 싶을때가 간혹.....

gomad

*.226.207.21

대른 조건은 얼추 맞는것 같은데...... 호적상 여자는 안되나요...?????

탁탁탁탁

*.30.108.1

떙~~~~

집도 머시면서....

영화보러 가고 싶어요...ㅠㅠ

밥주걱

*.198.110.244

음... 일단 영어 못하고.. 술 못하고.. 영업 이래봐야 매장서비스가 전부고...

에이~ 난 안되겠구나..ㅠㅠ 되는건 그나마 나이뿐..ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

흥부 놀부는 우애 유지 잘하고 잘계시지요??흥부 형수랑은 사이 요즘 어떤지....

곰마을늑대

*.143.124.98

오...땡기는데요..현 발목 부러져서
깁스하고 2달지나야 되네유...

탁탁탁탁

*.30.108.1

경력이 어찌 되실지....

신입은 안되구요 사회 경력자라셔야 됩니다

두달은 후딱이죠..

일단 이력서 부터...원하신다면

쪽지 주세요~~~

쪼라리

*.137.44.85

36은 안되겠죠ㅜㅜ 딱인데요 영업경력도있고 음주가무도 즐길줄알고요

탁탁탁탁

*.30.108.1

일단 쪽지 드릴게요....

오렌지칸타타

*.33.160.68

영어랑 성별이 걸리네요...남자같은 사회생활 잘할 수 있는데ㅠㅠ 어케 안되나요!!ㅠㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

떙...

영어는 별 관계없는데

성별이 큰 관계가........

남여차별이 아닌 회사정책입니다 노여워 마시길........

에메넴

*.146.37.212

이거 저를 위한 채용인가요? >_ <