[헝그리보더닷컴 이용안내]

끼~~~익

조회 수 2000 추천 수 0 2015.08.13 02:35:49

안녕하세요 부가티입니다...

어제 퇴근길에...

부모님 가게가서 저녘먹으러 가는길에...제 앞앞앞앞앞앞앞?에서 갑자기 끼잉~~~~~~~~~~~~~~펑~~

무슨 대포소리가 나는게 아니겠습니까...?

어김없이 드는 느낌은 이건 백퍼 ㅅ ㅏ고다.......

저는 주차장에 차를 세우고 그쪽으로 마구 뛰어갔죠....

워메.............................................

헐....

혼다 시빅은 반파네요........

그에비해 쉐비 카마로  멀쩡하군 역시 미제 쩔어!!!!!!!!!!!

그런데 말입니다.....

연인들이 지나가고....

헉...............................옆구리 작살.........;;

다행이 인명피해는 없었구요

둘다 여성운전자

멀쩡했구요

사고를 보니....비보호(좌회전 신호가 없는 구역) 에서 좌회전 틀다가 직진차선이였던 시빅이가 냅다 박아버린거같네요

대부분 미국에서 저렇게 신호등에서 차사고가 나는건 비보호 좌회전 구역에서 많이 일어나요

보통 사고 나는 이유는 양보를 안해주는 저 직진선에 있는 차량들 때문에 사고가 많이 나죠.

눈치게임이라고 해야할까요? 

보통 초록불일때 차량이 안오면 눈칫꺼 좌회전을 틀어서 갈수 있고

차량들이 많이 오면 노랑불때 최대 2대까지 좌회전을 틀수 있습니다 

단!!!! 직진 차량들이 양보를 해주는 한에서요

만약에 위에 처럼 직진 차량들이 맘먹고 양보 안해주고 그냥 지나가도 모라고 못하죠 

직진 차량이 갑이고 비보호에서는 좌회전 차량들이 을이죠....

만약에 저렇게 사고가 난다면 분명히 비보호 차량이 노랑불때 좌회전을 시도를 한거이고

직진차량이 멈추지 않코 그냥 왔다!! 라고 이야기 해도...

아시졍? 직진차량 우선인거....그리고 반넘어 갔는디 저 여자가 갑자기 좌회전을 시도했다라고 한다면 뭐....

거의  90%는...직진 차량 승....좌회전 차량....잘못...@.@/ [한국은 어떨란가 몰겠네요]

뭐 아무튼....둘이 막 경찰한테 하는 소리 들어보니...

카마로 여성은 자기는 노랑불로 변했고 기다렸다가 지나갈라고 한거다....

시빅 여성은 초록불이였다 이러는거 같은데....

개인적인 부가티 생각은 이건.....노랑불에 지나간거였고....(왜냐면 차가 저렇게 라인에서 밀려서 저정도로 밀렷으면

저 길은 엄청나게 차들이 많이 오는 지역이라 저렇게 한선할수가 없어요..또한 퇴근시간이였고 그러면

파랑불이였다면 최소 한대는 더 박아야 하는데 그렇치 않타는건 뭐 노랑불때 1차선이였던 시빅이 그냥 박아버린거죵...)

시빅여성은 보험금 노리고 그냥 직진 때린거같아요...시빅 보조석에 다른 사람도 있고...

(무엇보다 위에 카마로 박은곳이 보시면 앞부분이 아닌 정확한 옆구리 부분....이미 반이상 넘어 갔다는거겠죠? 아무리 천천히 갔다고 해도 박아버린 부위가...너무 선명해....)

이거 노리고 멕시칸들이 노랑불때 양보 안하고 꼴아 박는 일 엄청나거든요.....(저희 친척형도 당함..다행이 형님은 제가 달아둔

블랙 박스로 !!! 조금 모면은 했지만 어쨋든 비보호 잘못...)

카마로 운전자 gg ㅠ.ㅠ

과속금지 +양보  안전운전해요 여러분..~