[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 현재 제일 싼건 11번가 같네요

11번가는 선착순 천명 2만원 할인해줘서 고맙게도 여성대인 13만원인걸 112500원에 샀어요 !!

- 남성대인은 역시 2만원 할인해서 210000원이네요 배송료 포함하면 212500원이겠죠^^??

두번째는 티몬이 싼거 같아요 만원 할인 해줍니다~ 122500원입니다. 카카오페이결제시 2천원 추가할인됩니다.

- 남성대인은 역시 2만원 할인해서 212500원입니다.

위메프는 5대 카드사 이용시 5000원 할인 해주네요 ^^;; 125000원입니다.

- 위메프 남성대인 230000원인데 300장은 즉시 할인+5대카드사5000원 할인해서 204900원에 파네요

현재로썬 여성분은 11번가가 제일 좋은거 같구요

남성분은 위메프가 제일 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ 뭐 300장 끝나면 다른데가 좋겠지만요~

이상한건 분명히 티몬에 시즌버스 13만원에 올라와서 보고

일단 시즌권사느라 닫았는데 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 아직 올리는거 아닌데 실수로 올리신듯? ㅋㅋㅋ

친구한테 보여주려고 캡쳐는 해놔서 정보는 다 얻었네요 ㅋㅋ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
95224 휘팍 캠보시는분있나요? 눈이맞는건지? [2] wooni3 2015-10-02   1140
95221 이제 슬슬 휘팍 준비할듯 해요 ㅋ [4] 꽃보다스노보드 2015-10-02   1048
95220 올시즌 드디어 런칭하는 Fix 바인딩 file [4] 자유게시판 2015-10-02   1324
95219 현제 하이원시즌권...11번가 마감.. [32] 사미집 2015-10-02   1572
95217 하이원 위메햏 금액표기? [1] 곧프로 2015-10-02   937
95216 와.. 오늘 아침 많이 춥네요. [8] OTOHA 2015-10-02   539
95215 아무도 안올려서 내가 쓴다. 출석부. file [26] 푸른술곰 2015-10-02   716
95212 결국은... [6] 쵸파♥ 2015-10-02   618
95209 시즌권 배송비... [6] 낙엽7년차ª 2015-10-02   870
95208 아침에 입김이.. [2] 천바타 2015-10-02   417
95206 하이원 시즌권 197000 원 [10] 싼돌이 2015-10-02   2181