스마트폰

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220556482766

유투브 - https://youtu.be/SK_Kjy2NwPc

안녕하세요^^

GMP컴퍼니 . 헬로우컴퍼니 라이더 IAMJK입니다!!

드디어 기다리던 1516시즌이 시작되었네요.

시즌이 늦은만큼 더욱 즐거움은 커지는거 같습니다.

1516 개장영상이구요. 새로운 장비라 익숙치는 않지만 역시나 보드는 재미납니다^^

비시즌에 보드안타다가 갑자기 타니 몸살도 나고 버겁네요.ㅜㅜ

부족한영상이라도 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주시면 감사드리겟습니다.

이제 시즌시작이니 헝글님들 모두 부상없이 폐장하는 그날까지 펀보딩하시길 응원합니다!! 

식섭아

*.142.194.155

오호~ 기분이 갑자기 업되는 영상이네용 멋쪄요

IAMJK

*.156.129.225

ㅎㅎ 기분이 업되셨다니 제가 기분이 좋습니다!!^^

다음영상도 분발하여 더욱 신나는 영상 올리겠습니다~

안보하시구요 펀보딩하시길 바라겠습니다!!

고양시민

*.148.186.218

번거롭겠지만 자주 올려주세요~ 대리 만족이라도 해야하니까요~ㅎㅎ

(전처럼 강습영상도 올려주시면 감사하구요~~~) 올 시즌도 안보하세요~~^^

IAMJK

안녕하세요^^ 댓글에 좋은말씀남겨주시니 항상 감사드립니다!!

이번시즌엔 강습영상 올려보도록 노력 하겠습니다.

ㅎㅎ 근데 이번시즌도 잘타시는분들이 강습영상 많이들 올려주실꺼라 생각합니다.~

안보하시구요 펀보딩하세요~~!! 

MASTA

*.49.58.214

유튜브 구독자입니다ㅎㅎ 좋은 영상 많이많이 부탁드려요

IAMJK

안녕하세요^^ 구독자분들중 한분이시군요!! 반갑습니다.

분발해서 신나고 재미난 영상 업로드 하도록 노력하겠습니다.

안보하시고 즐거운 겨울 보내시길 응원할께요~~~

지산또라이

*.62.219.90

오잉ㅎㅎ 영상에 제가 보이네요ㅎㅎ

IAMJK

^^ 영상에 나오셨군요!! 최대한 사람없는 곳으로 가서 촬영했는데 반갑습니다!!

부상 조심하시구요!! 펀보딩하시길 바라겠습니다!!

jintaek

*.37.227.158

역시멋지시네요~~올해도 멋진영상 많이 올려주세요^^

IAMJK

멋지게 봐주시니 영광입니다^^

댓글 감사히생각하겠습니다.

이번시즌도 부지런히 타고찍고만들고해서 재미난 영상 업로드하겠습니다.

안보하시구 펀보딩 하십시오~!!

반삭

*.7.46.154

추천입니닼ㅋㅋ

IAMJK

추천해주셔서 진심 감사드립니다!!

부상없이 펀보딩하십시오~

라이넨

*.232.2.189

멋지세요 언제 난 저렇게 타보나 멍~ 하니 보다 갑니다 ㅎㅎ

IAMJK

멋지다고 말씀해주셔서 감사드립니다!^^

다음영상도 신나는 영상 올릴께요!

바쁘시겠지만 부지런히 타시면 스킬업 되실꺼에요~

부상조심하시구요. 즐거운겨울 보내시길 바라겠습니다!

소리조각

*.90.74.125

역시 믿고보는 IAMJK !!!!

올해도 좋은 영상 감사합니다~~~

IAMJK

안녕하세요^^ 레벨이 엄청나시네요~!!

믿고 봐주시고 좋은말씀 댓글까지 남겨주시니 감사할따름입니다.

이번시즌도 분발하겠씁니다!!

아무쪼록 부상없이 펀보딩 하시길 바라겠습니다.

일리야드

*.36.142.150

올해도 기대할께요 ㅎㅎ 추천 누르고가요^^

IAMJK

댓글과 추천 진심으로 감사드립니다!!

기대에 못미칠수도 있지만 ㅎㅎ

이번시즌도 분발할께요!! 다음영상은 보다더 재미나고 신나게 업로드하겠습니다.

부상조심하시고 펀보딩하세요~

뚊뚊

*.95.150.62

아니 무슨 이분은 이미 고수신데, 한시즌 한시즌 실력이 더 늘어. 괴물이세요?

IAMJK

안녕하세요^^

과찬에 말씀이십니다. 수많은 고수분들이 영상을 올리실꺼에요!!

시즌마다 새로운것도 연습하고 부지런히 타다보니 좋게 보여진거 같습니다

안보하시구요 다음영상도 기대해주세요!! 감사합니다

clous

*.12.157.100

역시.... 대단하십니다!

IAMJK

안녕하세요^^ 댓글남겨주셔서 정말로 감사드립니다.

항상 헝그리보더에 좋은정보도 잘올려주시고 저도 잘보고있습니다.

이번시즌도 안보하시고 펀보딩하시길 응원하겠습니다!!

Beat_백시웅

*.72.157.71

역시 멋지십니다~~!! 전 언제쯤 저렇게 탈수 있을까요~^^

IAMJK

멋지게 봐주시니 감사할따름입니다^^

마음만있다면 언제든 원하시는 스킬을 얻으실수있다고 생각합니다!!

부상조심하시구요 부지런히 보드타시면서 스킬업하시길 응원하겠습니다.

펀보딩~~~~

작지만오래간단다

*.62.3.158

날이갈수록 더 날라다니시는군요

IAMJK

과찬에 말씀이십니다!^^ ㅎ

칭찬에 댓글 감사히 생각하겟씁니다.

안보하시구요 펀보딩하시길 바랄께요~!!

RZ

*.123.165.143

일단 언제나와 같이 선 추천~

기다리던 시즌이 시작 했네요 ~^^

이번 시즌도 안전하고 즐겁게!!

올 시즌도 멋진 영상 기대하겠습니다~ 화이팅!

IAMJK

안녕하세요^^

추천과 좋은말씀에 댓글 감사히 생각하겠습니다.

시즌이 늦은만큼 즐거움도 큰거 같아요!!

다음영상은 보다더 신나게 만들께요!

RZ님도 즐거운 겨울보내시구요! 부상조심하시면서 펀보딩하세요~!! 화이팅입니다!! 

양택조극성팬

*.121.214.67

굿굿입니다~!

IAMJK

안녕하세요^^

칭찬에 댓글 감사히 생각하겠습니다!!

이번시즌 부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다.

DandyKim

*.109.113.66

대박!! 첫날부터 엄청나시네요

영상 너무 신나요 ㅋㅋ

올 시즌도 안전하고 즐겁게 보내세요~

IAMJK

안녕하세요^^ DandyKim님!!

항상 댓글도 남겨주시고 좋은말씀해주시고 너무나도 감사히 생각하고있습니다.

DandyKim님!! 지난 몇년에시간동안 영상 잘봐주시고 항상 말씀남겨주시는분들중 한분이세요

이번시즌 이제 시작이니 부상조심하시구요.

항상 즐겁게 보드타시길 응원하겠습니다!!

Houser-J

*.113.132.8

안녕하세요! JK님  이번시즌부터 새롭게 스폰받으시나봐요~~축하드립니다~ 아직 장비적응중이실텐데~역쉬나 멋지십니다~

그리고 686후드티 너무 이뿌네요. 혹시 구입처나 입으신 후드티 사이즈좀 알수 있을까요?

IAMJK

안녕하세요^^ 이번시즌부터  GMP컴퍼니 라이더로 활동하게 되었습니다!^^

전에 받았던 브랜드들이 여러가지 사정으로인해 이번시즌 나오지않게 되어서요.

댓글과 축하말씀 너무 감사드립니다!!

686후디 구입처는 확실히는 모르겠습니다.ㅜㅜ 제가 입은 사이즈는 라지 사이즈입니다. 

호랑이...^^

*.255.20.233

멋지시네요 ^^

IAMJK

멋지게 봐주셔서 진심 감사드립니다^^

안보하시구요 펀보딩하시길 바라겠습니다!!

검은눈사람

*.36.132.72

Hello jk님. 이번시즌도 펀보딩 하세요 ~

IAMJK

Hello 검은눈사람님!! 댓글 감사드립니다!!

시즌시작했으니 안보하시고 펀보딩하시며 즐거운 겨울 보내시길 바라겠습니다.

respect4brotha

*.53.183.129

언제나 믿고 보는 JK님 영상이네요!!^^

저도 유튜브 구독자입니다!! 언제 영상이 올라오나 기다렸는데 역시 멋지군요!!

실례가 안된다면 JK님 스펙과 셋팅좀 알수있을까요??(키, 덱길이, 스텐스, 바인딩각이요...)

조금이라도 참고하고 싶어서요.....^^;;

건강하고 안전하고 무조건....펀라이딩하세요!!!

IAMJK

안녕하세요^^ 구독자분이시군요!!

댓글로 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!

제 스펙은 171 / 65입니다. 몸무게는 변화가 좀 있구요.ㅎㅎ

데크 길이 149 스탠스 52~54 바인딩각 12 - 9 또는 9 -6 입니다.

안보하시구요~ 펀보딩하십시오!!

헬리코박터

*.223.27.186

와우 멋지십니다. 데크 캐피타 모델이 뭔가요? 이거타면 웬지 저도 할것만 같은 .... ㅠㅠ

IAMJK

멋지게 봐주셔서 진심으로 감사드려요~^^

1516 캐피타 호러스코프 모델입니다. 사이즈가 다양하니 선택에 폭이 넓으실꺼에요~!!

부상조심하시구요 펀보딩 하시길 바라겠습니다!!

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

초능력있으신가... ;;

IAMJK

ㅎㅎ 초능력 전혀 없습니다~^^

과찬에 말씀 감사히 생각하겠습니다.

연습하고 촬영하고 잘나온부분만 편집하고 그러니 그리 보일꺼에요~

아무쪼록 부상조심하시구요 펀보딩하시길 바랄께요~ 

남루니

*.232.57.65

멋져요~!!

IAMJK

버거워보이는 영상에 멋지다고 말씀해주시니 정말 감사드립니다^^

시즌오픈하였으니 안보하시구요 펀보딩하세요!~~

엘엠

*.178.219.143

그냥 jk님 영상은 늘신나요

안녕~웰팍!

기본기가 탄탄에 양방에.부럽다 쩝

스타일이 바뀌신것가타요 장비두 다

IAMJK

안녕하세요^^ 엘엠님!!

댓글까지 남겨주시고 좋은말씀해주셔서 영광이고 감사드립니다!

아직 버겁네요. 분발해야 할꺼 같아요!

장비와 의류등 모두 바뀌어 달라보이는거 같습니다.

즐거운마음으로 이번시즌 펀보딩하시길 바랍니다!!

짱짱쩡

*.43.172.96

일주일에 한번만 타러갈수있는 저에겐 매우 부러운 영상입니다 ㅋㅋㅋ 응원합니다!! 그트지존!!

IAMJK

일주일에 한번만 탄다는게 상당히 아쉽고 감칠맛나죠? ㅜㅜ 저도 경험이있어 그맘 이해합니다.

한번씩 타실때마다 신나게 보딩하시고요. 부상조심하세요!

댓글남겨주셔서 감사드립니다!! 화이팅하십시오!!^^