스마트폰

유튜브 - https://youtu.be/eIgQv6JZ87Q

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220567468530

안녕하세요^^

GMP컴퍼니 . 헬로우컴퍼니 라이더 IAMJK입니다!!

한창 추워지는 12월중순인데 날씨는 스프링시즌같네요.

얼른 모든스키장에 슬롭이 오픈하길 바랍니다.

이번시즌은 오크밸리 서포터즈가 되어 투베이스로 오크밸리와 웰리힐리파크를 다니고 있습니다.

오크밸리와 웰팍에서 재미나고 신나는 그라운드트릭영상 만들어 업로드합니다.

오크밸리도 프리하고 퍼니하게 라이딩도하며 트릭하기에 참좋은거 같습니다.

얼른 슬롭이 모두 오픈하고 퍼니런코스에서 펀보딩하고 싶네요~

역시나 부족한부분이 많은 영상이지만 즐겁고 재미나게 봐주셨음 감사드리겠습니다.

이제부터 본격적인 시즌이라 생각하시고 안보하시고 펀보딩하십시오~!!

IAMJK

*.156.129.225

안녕하세요^^

펀보딩 하고 계시죠? 좋게 봐주셔서 감사드립니다~~

제가 열정은 항상 가득이죠!! ㅎ 몸이 안따라줘 문제지만,,, ㅜㅜ

아무쪼록 부상없이 펀보딩 하십시오~

봉수

*.8.197.114

팬입니다

IAMJK

안녕하세요^^

항상 영상마다 댓글 남겨주시고 진심으로 감사히 생각하고 있습니다!!

부상없는 시즌되시구요~ 즐거운 겨울 되세요~

유엔쥐

*.165.196.26

믿고 보는 IAMJK님영상.그라운트릭 최고로 멋있는거같습니다.

14/15시즌부터 스노보드 타기 시작했는데,지금은 롤리,널리180,다 되는편입니다.
JK님처럼 보드를 맘대로 놀고싶네요.

IAMJK

안녕하세요^^

입문 2년차에 많은 트릭을 습득하셨군요!! 멋집니다.

부지런히 다치지 않게 연습하시길 추천드리구요!

양방으로도 연습하시고 남의시선 신경말고 본인에게 집중하시어 스킬업하시길 응원합니다!!

본인 스스로가 즐겁고 재미나면 펀보딩이죠!!

댓글 남겨주셔서 감사드립니다~

펀보딩 하십시오~

TopEleven

*.226.62.155

와................이정도면 대체 얼마나 타야되는건지ㅠㅠ 진짜 보드를 가지고 노시는거 같네요ㅠ

부럽고 멋있습니다 ㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^ 좋게 봐주시고 과찬에 말씀 진심으로 감사드립니다!!

꽤 오랜시간 부지런히 탄거 같아요. 참 보드라는게 끝이 없는거 같습니다.ㅜㅜ

다치지마시고 연습하시면 잘되실꺼라 생각합니다!!

펀보딩하시길 응원합니다!!~

숑나간다

*.158.255.158

송작가랑 항상 열심히 타고 촬영하시고 안전에 유념하면서 좋은 고퀄리티 영상 많이 남겨주세요~

IAMJK

안녕하세요~

부지런히타서 분발하겠습니다! 다음영상도 더 재미나게 업로드할께요~

말씀하신대로 안전 유념하면서 최대한 다른사람들에게 피해없도록 촬영하겠습니다.

안보하시구요 펀보딩하십시오~

피구왕슛돌이

*.207.210.122

슬롶 옆에 지나가실때마다 감탄만...

IAMJK

안녕하세요^^

최대한 사람없는곳에가서 연습하는데 옆에 계셨나보군요.

요즘들어 더욱이 웰팍에 사람이 많아졌더라구요.ㅎㅎ

댓글과 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~

아무쪼록 부상없이 펀보딩하십시오~~!!

DT.ARALE

*.47.46.62

!! 엔딩컷 앵글멋지네요~카메라 뭐에요^^

데크를 가꼬노는 비법이 궁금해요 ㅜㅜ 

IAMJK

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!

카메라는 갤노트랑 고프로입니다.ㅎㅎㅎ 장비들이 년식이 좀된 좀 구식이지요^^

데크를 가지고 놀고 싶으시다면 아무래도 장비에 익숙해지시고 좀많이 타시는게 좋으세요.

팁이라고 한다면 양방으로 이것저것 해보시면서 라인딩도 양방으로 하시길 추천드립니다!

DT.ARALE

*.47.46.62

그리고 ,웰팍 언제가면 직접볼수있어요? ㅋㅋㅋ

IAMJK

언제라고 확실히 말씀드리긴 어렵구요. 시간날때마다 최대한 부지런히 타고있습니다^^

웰팍오시면 잘타시는분 많으니 물어보시면 잘 알려주실꺼에요!!

그럼 안보하시고 펀보딩하세요~

노마링♬

*.91.231.76

와우~멋집니다. ㅋ

IAMJK

와우~!! 멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!^^

분발해서 다음영상도 더 재미지게 업로드하겠습니다.

부상없이 펀보딩하십시오~

엘엠

*.62.172.40

같은 트릭인데 왜 다르게 느껴지는지 신기하네요
자신만의 스타일이 보기좋아요

IAMJK

안녕하세요^^ 스타일 좋게봐주시니 너무나도 감격입니다!!

보더마다 자신만에 스타일이 있더라구요~!!

더 분발해서 스킬업하겠습니다!!

엘엠님도 부상없이 펀보딩하시면서 즐거운 겨울보내시길 응원합니다!!

4번째시즌

*.116.229.110

솔직히 말해서 2년전 영상 볼때 전혀 부럽지도 않고 따라하고 싶지 않았을 정도로 좀.. 폼이 없었습니다.

네 저 초보입니다. 그런데도 님처럼 잘타시고 트릭 잘하시는 걸 봐도 아무 감흥도..없고 ... 더 솔직히 말하자면,,,, 저렇게 트릭할거면 하지 말자..는 생각이 들었던게 사실입니다.

지금 2년 지나서 영상을 보니 완전 탈바꿈 되셨네요.

진짜 멋있습니다.

2년전하곤 전혀 다르네요. 랜딩도 깔끔하고 트릭들도 깔끔합니다.

2년 동안 연습하신 결과가 이렇게 나타는걸 보니 정말 그 수고와 노력을 인정할 수 밖에 없네요.

앞으로 진짜 잘되시길 바랍니다!!!!!!!

IAMJK

안녕하세요^^ 저도 님처럼 같은 생각을 한답니다.

3년전 2년전 1년전 영상들을 다시금 보게되면 민망하고 부족하고 형편이 없죠!

지금영상도 다시보니 또 형편없고 부족합니다.

그래서 그다음을위해 더 연습해보고 부지런히 타는거 같아요~!

정확한 말씀 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다,

더 분발하고 노력해서 다음영상은 더 나아진모습으로 업로드 하겠습니다.

부상조심하시구요 펀보딩하십시오~

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

아.... 진짜 멋있다........

IAMJK

^^ 멋지게 봐주셔서 너무 감사드려요~

그렇게 멋지진 않는대 말이죠~ ㅎㅎ 다음영상은 더 신나고 재미나게 업로드할께요~

아무쪼록 부상없이 즐거운 겨울 보내세요~~ 이제 추워진다고 합니다!!

기리야

*.33.181.125

데크바꾸더니 더 깔끔해지신듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

점점 완성도가 높아지고 새노운트릭도 마니보이네요 

이번시즌 더 스킬업하시라고 응원할께요~^^

IAMJK

기리야님 안녕하신지요^^ 슬롭에서도 뵙고 헝글에서도 뵙네요 ㅎㅎ

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

더 분발하고 연습해서 다음영상은 더 완성도 높이겠습니다.

기리야형님도 부상조심하시구요. 멋진영상 올려주십시오. 많이 보고 배웁니다.

아무쪼록 주말에 또 뵙겠습니다! ^^

어벙어벙

*.228.165.169

역시 멋지십니다...굿굿굿!!!!

IAMJK

멋지다는 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

멋지기보단 신나고 재미난 영상을 만들고싶었는데.. 다음영상은 보다 더 재미나고 신나는 영상을 업로드하겠습니다.

안보하시구요~ 펀보딩하시면서 즐거운 겨울보내시길 응원합니다!!

박치

*.233.33.196

JK님만큼 잘타고 싶습니다. 그러니 모히또가셔서 몰디브한잔 하고 와주세요.

IAMJK

박치님! 안녕하세요^^ 이번댓글은 지난번보다 덜웃겼습니다.ㅎㅎ

이번시즌 더욱 부지런히타고 스킬업해야겠네요~

아무쪼록 댓글 남겨줘서 고마워요~~~!!

펀보딩 합시다! 

양지이루

*.118.170.120

마지막 장면 삐끗에 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ
실력이야 말할것 없는 jk님이지만
이젠 영상편집마저 업그레이드 하셨군요
너무 재밋게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

IAMJK

ㅎㅎ 넘어졌어야 더 재미났을텐데. 본능적으로 넘어지긴 싫었나봅니다.

여러모로 칭찬에 말씀 남겨주셔서 감사드리구요~

재미나게 보셨다니 뿌듯합니다.

다음영상은 보다더 재미나게 업로드하겠습니다.~~

보램

*.107.89.203

혹시 데크길이는 짧게타시는 편인가요?

키 183에 81키로정도면 데크길이 얼마까지 짧게타도 괜찮을까요 ㅠㅠ? 트릭위주입니다

올려주시는 영상 매번감탄하며 잘보고있습니다!

IAMJK

안녕하세요~^^ 영상 잘봐주셔서 너무 감사드립니다!!

데크 길이는 짧게 타는편에 속합니다.

몸이 마른편이기도하고 컨트롤이 보다 용이하거든요. 다만 이번시즌 데크는 전보다 좀 길게타고있구요.

캐피타 호러스코프 모델이 유효엣지가 다른사이즈에 비해 길게 나온걸로 알고있어요.

신장 171이구요. 데크사이즈는 149타고있습니다. 유효엣지 길이는 151~152 정도 되는듯합니다.

183에 81정도시면 155~156사이즈가 트릭하시며 가지고 노시기에 적당할듯합니다.

조선인KJ

*.228.60.91

요즘.트릭에 관심가지고 JK님 영상다시 보니 어미무시하네요~~ ㅠㅠ 왜 전 알리도 제대러 못하는지..

IAMJK

안녕하세요^^ 잘지냈셨죠?

트릭에 관심이 생기셨군요?!! 보드에서 트릭도 재미나죠!!

과찬에 말씀 남겨주셔서 너무 감사드리구요~

알리 널리 180기술등 기본이 되는 기술부터 천천히 하시다보면 금새 스킬업하실꺼라 생각합니다.

보통 구력이 있으신분들은 금새 트릭도 연마 하시더라구요~

아무쪼록 부상없이 펀보딩하시길 응원합니다!

RZ

*.123.165.143

저는 스노우보드라는 취미를  JK님 영상을 보고 시작했을 정도로 엄청 팬 인데

확실히 스케일이나 스타일도 깔끔해 지시긴 했는데

JK님 만의 그 독창적인 스타일이 조금 무뎌진 느낌이 들어 아쉬워요...

그래도 언제나 기대하며 영상 올리시는것만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

새 데크에 대한 적응이 힘드시겠지만 올해도 역시 기대 만빵 입니다! 화이팅!

IAMJK

안녕하세요^^ 오랫만에 댓글 남겨주신거 같습니다!

아무래도 시즌마다 장비도 바뀌고 다른스타일로 타다보니 스타일에 변화가 좀 생기는거 같아요.

뭔가 더 독창적이고 재미난 영상으로 다음영상은 업로드하겠습니다.

아쉬운부분 분발해서 채워야죠~ㅎㅎ

안보하시고 펀보딩하시구요~ 다음영상 기대해주세요~!!^^

조언 감사합니다!

우댕

*.74.193.205

JK님 영상보면 항상 미소를 머금게 되네요^^
다음에 원포인트 부탁드립니다!!

IAMJK

우댕님 안녕하세요^^

타지에서 고생이 많습니다.ㅎㅎ

재미나게 봐줘서 고맙구요. 이번겨울에 함께 보드타게되면 펀보딩합시다!

건강 잘챙기세요~

와클

*.207.175.4

너무 잘타시네요..ㅠㅠ 정캠만 타다가 영상보고 반해서 역캠 하나 호러스코프로 장만하려고하는데 데크 길이 추천해주시면 감사하겠습니다!! (172/63 입니다..ㅠ)

IAMJK

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

호러스코프가 1415시즌때 까진 플렉스가 3이였습니다. 1516부터 플렉스4로 나와 조금은 하드하게 바뀌었습니다.

그리고 역캠이기보단 플랫느낌에 가깝습니다. 노즈테일만 살짝 역이고 플렛에 가까우니 참고하세요~

사이즈는 149 또는 151  2가지중에 선택하시길 추천합니다.

저랑 스펙이 비슷하시네요~^^

밤의대통령

*.87.7.44

역시역시~~ 굳굳!!

jk님 블로그도 눈팅하고 잇는데요~~ㅎㅎ

초보들을 위한 영상도 추가적으로 슬로우 영상으로 만들어 주셧으면!!!!

하는 그트 입문자들을 위하여~~

조은일 한번 해주세요!!

jk님 영상보면 사무실에 앉아잇어도 제가 보드 타는것 마냥 신나네요~~

매번 답글도 정성껏 달아주시고!

실력이나 인성이나 뭐 빠지시는게 업네요~

행여나 웰팤에서 jk님일꺼 같은 사람보면 달려갈테니..

한수만 알려주세요~~~

IAMJK

안녕하세요^^ 과분한 말씀 댓글로 남겨 주셔서 너무 감사드립니다!!

시간날때 슬로우영상 만들어 올리도록 하겠습니다.

보드타랴 일하랴 나름 시간이 바쁘네요~^^

주말보더시라면 평일에 더욱 엉덩이가 들썩거리죠!~ㅎㅎ

아무쪼록 부상없이 펀보딩하시구요~

웰팍에서 뵈면 인사해주세요~^^ 

인천꾸기

*.36.157.170

데크 어떤건지좀 알수있을까요? 굉장히 소프트하네요

예능보더78

*.33.92.193

1516 캐피타 호러스코프 인걸로 알고있어요^^

IAMJK

ㅎㅎ 맞습니다. 1516 캐피타 호러스코프입니다.

이번시즌부터 좀 하드해진걸로 아는데. 실제로 타보시면 그럼 소프트하지 않으니 참고하세요.

소프트한 데크는 일본데크가 소프트하더라구요~^^

예능보더78

*.33.92.193

언제봐도 항상 트릭과 영상 퀄리티가 좋습니다!!^^

IAMJK

안녕하세요^^

좋게 봐주시어 너무 감사드립니다!!

영상을 다시봐보니 분발 해야할부분이 너무 많네요.

ㅎㅎ 다음영상도 기대해주세요!!

안보하시고 펀보딩 하십시오~

인천꾸기

*.36.157.170

Jk님이 타셔서 그런가 보드가 그냥 휘어지네요...

IAMJK

호러스코프 데크가 소프트한쪽에 속하기는 합니다~!!

기회된다면 한번 타보시는걸 추천드립니다!!^^