BGM / Tobu & Itro - Sunburst

모바일

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220602207572

유튜브 - https://youtu.be/5uj_Wtwel50

안녕하세요^^
GMP컴퍼니, 헬로우글러브, 팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

파우더데크  15/16 SPRING BREAK - SLUSH SLASHER 와 15/16 HORROSCOPE FK

2가지 데크로 프리라이딩트릭과 그라운드트릭 영상을 만들어 보았습니다.

이번주 날씨도 춥고 눈도오고하니 보드타기 정말좋네요!!

짧고 부족한 영상이지만 재미나게 잘봐주시면 진심으로 감사드리겠습니다^^

(궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지 주시면 바로 답드리겠습니다!!)

초록추리닝

*.160.32.204

와...머싯넹..

IAMJK

*.156.129.225

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

다음영상도 기대해주십시오~~

부상조심하시구요~ 펀보딩하세요~!!

엘엠

*.33.178.34

라이딩으로 팔꿈치가 닿는게 신기하네요
트릭교과서를 보는거같아요
Jk님은 트릭칠때 안먹고 잘치는방법이 모에요?

IAMJK

안녕하세요^^ ㅎㅎ

과찬에 말씀 부끄럽네요.. 너무 감개무량합니당!!

트릭칠때 먹고도 치고 안먹고도 치고 트릭마다 조금 다릅니다.

안먹고 잘치는 방법은 상체를 먼저 로테이션 시킨후 다리가 따라오는 방식이라 생각합니다.

부상조심하시구요. 펀보딩하세요~

Z I N O

*.62.229.54

실력이 좋다 보니 어떤 장비를 갈아 타도 여유롭게 스타일 넘치게 컨트롤 하시네요~~멋집니다
항상 멋진 영상이지만 유독 이번 영상이 더 멋져 보입니다^^ 남은 시즌 즐겁게 즐기시길 바랍니다
멋진영상 보게 해줘서 감사합니다
Jk!!! 화이팅!!!

IAMJK

ZINO님!! 안녕하세요^^

언제나 한결같이 과찬에 말씀 남겨주시니 감사드립니다.

잘새겨듣고 더욱 스킬업하여 더 나은 영상 업로드하도록 하겠습니다.

안보하시구요~ 펀보딩하십시오~~

부츠 적응 잘하시길 응원합니다!!

엘엠

*.33.178.34

알리프론트 안먹구치는것좀 알려주세요ㅜㅜ
영상38초~ 40초

IAMJK

알리와 같은방식이지만 힐엣지성 알리로 팝을 주고 상체를 오픈한후 다리를 끌어올립니다!!

연습하시면 잘되실꺼에요.^^

글로써 설명하기가 좀 어렵네요.

알리를 힐엣지 살짝 먹은 상태에서 상체 오픈하고 해보시면 다리가 따라오니 연습해보세요.

내려오면서 나머지 90도 정도 돌린후 랜딩하시면 되십니다.

변뚱이

*.70.46.129

여기서도 엄지 척! 따봉!
너무 멋있어요!

IAMJK

ㅎㅎ 안녕하세요^^

엄지척! 따봉! 까지 칭찬에 댓글 너무 감사드립니다.

다음영상도 기대해주세요!!

안보하시구요~ 스킬업잘하시어 더욱 펀보딩하시길 응원합니다.

Bananaswag

*.210.106.84

좋아요~

IAMJK

안녕하세요^^

항상 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

큰힘이 되네요!! 다음영상도 기대해주세요!!

안보하십시오!!

뿌르스타

*.33.165.54

트릭의 대명사가 되신듯 ^^멋져요

IAMJK

과찬이십니다.ㅎㅎ 대명사까지는 아닙니다.^^

더 분발하도록 하겠습니다!!

좋게 봐주셔서 너무 감사드리구요~

다음영상도 기대해주십시오

부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다!!

호라앙

*.53.246.212

매번 잘 보고 있습니다

IAMJK

안녕하세요^^

항상 잘봐주신다니 영광이고 너무 감사드립니다!

다음영상도 기대해주시기 바랍니다.

더 재미난 영상 업로드하겠습니다.

부상 조심하시구요. 펀보딩하시길 바랄께요~

물어라~

*.250.233.253

무시무시하시네요 굇수십니다

IAMJK

과찬에말씀 잘새겨듣겠습니다. 영광이고 감사드립니다!!^^

더 분발해서 다음영상은 더 재미난 영상 업로드하겠씁니다.

기대해주세요!!

안보하시구요~ 펀보딩하세요!

트럼펫터

*.90.138.184

블로그에서도 봤는데 헝글에 올라와 있네요 ㅎㅎㅎ

정말 멋지고 참 부드럽고 아름답게 타십니다. 추천도 쾅~ 드리고 갑니다. !!!ㅎㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^

다시 영상 봐주시고 좋은말씀 댓글도 남겨주시니 진심 감사할따름입니다!!

큰힘입니다!! 다음영상도 기대해주세요!!

안보하시구요! 펀보딩하시길 바라겠습니다.

쏠민스

*.113.162.110

데크 모양이 신기하다잉;;

어떤 느낌인지 살짝 알려주면 좋겠습니다~

모양만큼 느낌도 남다를것 같은데...

영상으로 보는 느낌은 더 날렵해보이긴하네요...

암튼 잘보고 갑니다~굿Gooooooooooood!!

IAMJK

안녕하세요!!^^

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

파우더용 데크라 리버스캠버이고 노즈가 길고 부드럽습니다.

테일이 짧아 턴반경이 다르지만 적응도 쉽게 재미나는 데크입니다.

엣지 그립력 좋고 활주력도 아주 좋더라구요!!

파운딩머신

*.175.187.111

아....... 언제나 할 말을 잃게 만드시는 제케님 이십니다 (_ _)b

(얼굴에 잘생김도 묻으셨........ ;;;)

IAMJK

안녕하세요^^

칭찬에 말씀 너무감사드립니다. 잘 새겨듣고 더 분발하겠습니다.

큰힘을 얻었네요. 다음영상도 기대해주시길 바랍니다!!

그리고 얼굴은....ㅎㅎ 그닥별로라...히히(고글 안써서 죄송합니당)

안보하시고 펀보딩하십시오~~

기리야

*.48.133.220

오~~저번에 본 신기한 데크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘넘 스킬업 빠르네요 ㅎㅎㅎㅎ 부럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 ㅋㅋ

IAMJK

기리야 형님!! 안녕하세요^^

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

큰힘이 됩니당!!

스킬업 더해야죠!! 아직 부족하네요.ㅜㅜ

형님영상 항상 잘보고있어요~ 부상없이 멋지게 펀보딩 응원합니다!

웰팍미~★

*.62.67.52

파우더용 데크..이뿌네요!!
첨봤는데 신기방기~~ ^-^!!
멋진영상 보구 갑니다~~!!

IAMJK

안녕하세요^^

멋지다고 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

웰팍미님 영상도 잘 감상하고있어요!

부상없이 멋진트릭하시면서 펀보딩하시길 응원하겠습니다!!

고양시민

*.148.186.218

무슨 말이 필요하겠습니까~ 항상 잘보고갑니다~^^

IAMJK

안녕하세요^^

항상 좋은말씀 댓글 남겨주시네요. 너무나도 감사드립니다!!

정말 큰힘이되네요~

더 분발해서 다음영상 더 재미나게 만들겠습니다.

기대해주세요~

안보하시구요~ 펀보딩하십시오~~

-손스타-

*.70.217.193

역시 대박!!!

IAMJK

칭찬에 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

안보하시고 펀보딩하십시오~~

유리시대

*.46.130.75

정말 멋지내요!~!~

IAMJK

멋지다는 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!^^

더 분발해서 다음영상 더 재미나게 만들어 업로드하겟습니다.

안보하시구요~ 펀보딩하세요!!

쭈쭈바껍데기

*.224.215.190

완전 부럽습니다.

IAMJK

^^ 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

다음영상도 기대해주세요~ 재미난 영상 올리겠씁니다.

안보하시고 펀보딩하세요~~!!

DT.ARALE

*.151.125.239

JK님  파우더데크 계속 타시는거세요??

라이딩 트릭 다른데크 사용하시나요?

데크 싸이즈가 궁금하네요

이번영상은 보다더  익사이팅하네요~

IAMJK

안녕하세요^^

슬래시슬래셔데크는 일주일정도만 테스트삼아 타보았씁니다!!

이제는 호러스코프 열심히 타고있죠!!

데크사이즈는 정확히 모르겠네요 죄송요 ㅜㅜ

좋은평가에 말씀 너무 감사드리구요~ 안보하세요~!!

박치

*.233.33.196

그라운드 너무 많이 하셔서 테일이 닳아 없어지신거군요...

IAMJK

ㅎㅎ 박치님!! 항상 위트있는 댓글 너무 고맙고 즐겁습니다!!^^

테일이 없으니 신기하고 재미나죠!!

안보하시구!~ 펀보딩하면서 스킬업합시다!!

기환

*.62.234.245

이거 뭐야 이거.....이거 CG죠??

IAMJK

^^ 영상이고 잘나온부분만 편집한거라 그렇습니당.

촬영각도가 중요하더라구요!! 히히

좋은평가라 생각하고 더 분발하겟습니다.

댓글 남겨주셔서 진심 감사드립니다!!

안보하세요~~

논골노인

*.207.38.70

역시 잘타시네요 추천 꽝!

IAMJK

안녕하세요^^

좋게 평가해주시고 추천까지 해주셔서 진심으로 감사드립니다!!

앞으로도 더 분발해서 더 스킬업하겠습니다!!

안보하시구요~ 펀보딩하십시오!!

Beat_백시웅

*.107.77.188

늘 멋진영상 잘보고  잘배우네요~

남은시즌 안보 하시고 더 멋진 영상 많이 보여주세요~ 추천!!^^

IAMJK

안녕하세요^^

좋게봐주셔서 너무 감사드립니다!!

항상 댓글 남겨주시니 큰힘이 됩니다!

백시웅님도 부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다.

다음영상도 기대해주세요!! ^^

부리붕

*.29.105.133

실력에 영상에 편집에 ..

다 너무 잘 맞는것 같습니다

보는 내내 시원했습니다 :)

IAMJK

안녕하세요^^

좋은말 댓글 남겨줘서 고마워요!

더 스킬업해서 다음영상도 더 나은 영상 업로드할께요!

기대해주시고 추운날씨 고생하세요~

GM라이더스

*.33.92.243

응원합니다!!^^/

IAMJK

안녕하세요^^

응원해 말씀 진심 감사드립니다!! 큰힘이 됩니다!!

더 분발해서 스킬업하겠습니다.

안보하시구요~ 펀보딩하십시오!