곤지암을 베이스로 열심히 타고 항상 배움에 목말라 있는 라이더들 입니다.

어느 한쪽 스타일에 치우치지 말고 각자의 개성을 살려 한팀이 되려고

일곱칼라 무지개를 팀명으로 했어요 ㅎㅎㅎ

카시,테크니컬,알파인,게이트까지 각자 노력하는 방향은 다르더라도....... 모이면 즐겁습니다 ^^

2주에 한번씩 영상촬영하여 팀원들의 시즌초와 시즌말의 발전을 기록하는 영상들의 짧은 모음이라 어설프더라도

이쁘게 봐주세요

각자가 활동하는 카페와 동호회가 달라도 곤지암에서 만나면 항상 반갑습니다 ^^

1516 팀레인보우 from sD Media on Vimeo.

엮인글 :

실비아

*.99.249.245

표범님...... 역시 안목이 높으시군요.....류짱의 간지를 알아보시다니 ㅎㅎㅎ

Nills

*.93.26.51

멋집니다. 곤지암 굇수분들.... 무서워서 곤쟘 못가겠네요. 울트라맨이 필요해요..

실비아

닐스님~~~~ 내년엔 곤지암도 한번 놀러 오세요..... 요즘은 옥수수가 많아서 만나더라도 쉽게 알아보지 못한다는 ㅠ.ㅜ

쏨배

*.247.147.132

다양한 스타일이 섞이니 더욱 멋지네요..

참 보기좋은 라이딩입니다.. ^^

실비아

다양한 스타일과 다양한 친구들 덕에 알파인으로 못넘어 갈꺼 같아요 ㅎㅎ 남은 시즌도 안전보딩 하세요 ^^

85데이비드

*.129.242.7

여기서도 눈호강하고 갑니다!

마지막까지 안보입니다!

추천!

실비아

발목만 아니였으면.......멋진 컷으로 영상에 있을텐데..... 내년에 다시 화이팅 ^^

개빡

*.134.232.117

와 다들 잘타시네요 멋집니당 ㅊㅊ

실비아

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

마지막 떼보딩 왠지...

독수리 오형제 !?!?

지구방위대 느낌이 나요 ㅎㅎㅎ - 이제 옷 색깔을 무지개색으로 !!

영상 라이딩 너무 잘봤습니다 ㅊㅊㅊㅊ

실비아

옷 색깔 무지개...... 심각히 생각해 봤는데.....아무래도 후래쉬맨이 될듯 해서 ㅎㅎㅎ

쫄쫄이 입고 한번 도전해 봐야겠어요 ㅋㅋ

래피드

*.62.229.172

다들 실력이...ㅎㄷㄷㄷ
곤지암 화이팅~! ^^

실비아

요즘 곤지암을 비우고 너무 휘팍가시는거 아닙니까.......부럽게 시리 ㅎㅎㅎ

다음주 휘팍서 달려봅시다 ^^

검생이

*.223.18.192

와 곤쟘인게 자랑스럽습니다~ 

레인보우 뜻이 요즘같은 시대에 너무나 좋게 느껴지는건 저뿐인가요!?^^;

시즌 막까지 안보하시구, 슬롭에서 인사드릴께요!

실비아

감사합니다 곤지암이 얼마 안남았지만......인사하며 지내요 ^^

더치베어

*.225.41.204

캬.. 역시 멋지네요^^

실비아

더치베어님 올시즌 재밌게 즐기고 계신가요? 용평서 뵌게 벌써 몇년이네요 ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

네.. 와이프느님의 협조(?)로 재미나게 즐기고 있습니다^^;;

언제 한번 뵈야할텐데요.. 

저도 곤지암 20시간권 끊었는데.. 날씨가 이모냥이네요 ㅠ_ㅠ 망했... ㅠ

보드타면코나와

*.14.242.199

우와아~~~~ 멋지심

실비아

닉네임 보고 빵~~~~~터졌습니다 ㅎㅎ

치노님

*.62.162.21

곤지암 옥세스타는 굇수분들이시네 닥추 ^.^

실비아

곤지암이 다른 스키장보다 특히 장비빨이 좀 심하죠 ㅎㅎㅎ 타입알,도넥,F2, 옥수수 정말 많아요

춘라이더

*.36.143.91

장비빨도 실력이 있어야 빨을 받더라고요...... 

빵상진우

*.171.80.114

멋진영상! 눈호강하고 갑니다

실비아

감사합니다 ^^

재퐈니

*.150.90.107

리프트 위에서 같이 탔던 형님이 무지개 모였군ㅎㅎ 그러길래

농담인줄 알고 그런가보다 했더만 진짜 무지개였네요^^

다들 엄청 잘타네요~

실비아

최소 일곱은 모여야~~~~~ 무지개 ㅋㅋㅋ 재퐈니님도 올시즌 엄청 달리시던걸요 트러스트가 임자 만난것 같습니다 ㅎㅎ

신택호

*.222.81.6

햐 멋지네요...

촬영하는거 잠깐 봤는데 라이브가 더 멋지시다는.... ㅊㅊ

실비아

신택호님~~~~~저번 지산분들 촬영때 오셨군요 ㅎㅎㅎ 미리 알았더라면 지산팀과 커피한잔 하며 얘기하면 좋았을텐데....

담시즌에 놀러오시면 오댕에 커피 쏩니다 ^^

김경회님

*.223.22.217

형 감사합니다!^^

수용성

*.205.36.239

스타일이 다양하셔서 더 멋지네요~!

실비아

감사합니다.....프리스타일이 좋아요 ^^

SNOW LOVE

*.223.36.143

키크신분들이잘타시니까,멋지네요.^^

실비아

전 이 리플이 가장 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 좋아요 백만개 드림 ^^

아제라

*.224.214.74

녹색 자켓 리버스 멋지네요.....

실비아

감사합니다..... 특훈 성공 ^^

조청님

*.253.13.210

와우...후덜덜하십니다 들...ㅎㅎㅎㅎ

실비아

감사합니다..... 정말 ㅎㄷㄷ 하게 타고 싶어요 ^^

꼼장어

*.120.10.133

곤지암 베이스여서 평소 라이딩 하시는 모습 자주 봤습니다.

슬롭에서도 영상에서도 멋진분들이네요.. 추천 꾸~욱

실비아

곤지암 베이스 반갑습니다 ^^ 오늘 비가 너무 많이 와서 ㅠ.ㅜ 그래도 다음주 폭풍제설 함 기대해 봐야죠

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

멋지네요..  와~~

실비아

꿀떡님도 끝까지 안전보딩 하세요 ^^

밤과음악사이

*.223.19.197

모두 잘타시는데 녹색자켓분 하고 하늘색자켓옥수수
타시는분 정말 잘타시내요^^ 추천드립니다

실비아

추천 감사합니다 닉네임에 연륜이 묻어 있네요 ㅎㅎㅎ 더 열심히 잼나게 시즌끝까지 안전 보딩 해요 ^^

NovtoMar

*.36.159.112

녹색자켓분과 하늘색분 분신인줄!

특히 녹색분 제가 추구하는 스탈!

실비아

하늘색이 접니다요 ^^ 녹색은 팀의 스웩~~~~을 맏겼는데..... 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

베이KinG소다

*.214.108.149

멋진 영상, 멋진 라이더~  증말 잘타시네요~ ㅊㅊㅊㅊ

실비아

소다님 감사합니다 올시즌 곤지암에 고수분들이 많아져서 항상 즐겁습니다 ^^

porpoly

*.202.145.148

다들 엄지척 실력자들이시고 마지막 장면 정말 너무 멋지네요. 팀이름 정말 잘지으신듯 합니다. 멋져멋져 엄지척! 

실비아

엄지척~~~~~ 감사합니다. 밑에 포르롤리님 영상 보고 왔는데 엄청나십니다.... 하이원 가면 인사 드릴께요 ^^