I'm Freerider Kim nina 1st video from Chulyoung Kim on Vimeo.

지산리조트에서 활동하고있는 여성라이더 김니나입니다

격려의 박수를 보내주세요 ^^

엮인글 :

<NINA>

*.30.15.71

디지여신님의 추천 감사합니다!!! ㅎㅎ

이씨다

*.246.249.239

휘팍 원정오셔서 디찢(디지슬로프)하시는걸 보고  충격먹었습니다.ㄷㄷ 무튼 머쪄머져

<NINA>

*.30.15.71

ㅎㅎㅎㅎ무서운 디지였었죵 ㅎㅎㅎ

정의리.

*.36.148.152

와...멋있다

<NINA>

*.30.15.71

감사합니다^^

Lroa

*.12.223.236

역시 잘타시네요 ㅎㅎ 추천눌러요\~!

오늘안에내려감

*.4.136.205

진짜 최고네요

<NINA>

*.30.15.71

진짜 감사합니다 열심히 타겠습니다^^

유블리

*.13.202.216

와.. 넘 멋져요ㅠㅠ 추천드리구 갑니다!!!

<NINA>

*.30.15.71

감사합니다^^ 더 열심히 타서 좋은모습 보여드릴게요

베이KinG소다

*.36.148.205

대박... 완전 아름다우십니다!!

♡몬쏘♡

*.33.165.70

와~ 잘타시네요.
추천추천!

<NINA>

*.30.15.71

추천 감사감사^^

Vv호갱님vV

*.54.148.181

와 진정한 꽃보더입니다 짝짝짝!!!

<NINA>

*.30.15.71

꽃보더!!!! 감사합니다아!!!!

1987.JH

*.70.52.204

바인딩 각도가..

<NINA>

*.11.174.78

27 12 입니당

양양0204

*.121.8.23

완전 잘타시네요 추천추천!^^

<NINA>

*.30.15.71

아름다운 양양님 감사합니다^^

수용성

*.205.36.239

여자 괴수님 나오셨네요 ㅎㅎ 멋집니다 추천!

<NINA>

*.30.15.71

더 열심히 타야죵~~내년시즌 더 화이팅!! 감사합니다^^

스닉.

*.255.72.48

정말 안정적이시네요 라이더님 필르머님 모두 멋지십니다! 도넥은 우드인가요?

<NINA>

*.11.174.78

넵 우드입니다^^

헝그리필름

*.223.36.75

오늘부터 팬입니다

<NINA>

*.30.15.71

팬.....이라니 ㅠㅜ 감사합니다아 ㅠㅠ

모과나무

*.70.56.189

여자사람 맞나요?? 여자분인데 이런 라이딩이 가능한가요?? 추천요!!

<NINA>

*.30.15.71

ㅎㅎㅎㅎ여자여자하게 생기지 않았쬬? ㅎㅎㅎ여자사람 맞답니다 내년엔 머리기르는걸로~ 추천 감사합니당^^

조선인KJ

*.228.60.91

니나님도 점점 굇수화 진행중이네요~~ ㄷㄷㄷ 멋져요~~

<NINA>

*.30.15.71

조선인님처럼 타고싶어요!!!

하욘드림

*.224.105.170

부라보 ~~~~ 

멋져요 ~~~~

아~ 부럽다

여자분이 저케 ...

팬클럽 어케 가입하나요

<NINA>

*.30.15.71

아이쿠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎㅎ

sanhosu0205

*.30.15.71

추천꽝!

lhs8252

*.30.15.71

꽃보더닷!!!

전사_822406

*.87.61.208

지산에서 열심히 타시는 니나님 이닷!

<NINA>

*.30.15.71

전사오빠 담시즌에는 절대 다치기 없기요 ㅠㅠ

강포

*.172.229.168

역시 선이 아름다우신 니나님 최고네요 ^^

추천 꽝꽝꽝

<NINA>

*.30.15.71

아 그놈의 선이 아름다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼내드리러 갈겁니다

jeong5959

*.30.15.70

지산에서 많이 봤어요 진짜 잘타심!!!

wlgP13

*.30.15.70

진짜 여자 맞나염??? 이언니 왤케 잘타심 ㅡㅠㅡ

지미캉

*.62.178.83

멋집니다.... 첨 뵀을때부터 라이딩 스타일에 감탄했어요

성성성성성호호호호호

*.223.19.212

우와 미쳤네요...여자가 저렇게 타다니 배우고 싶네요

<NINA>

*.30.15.71

지산으로 오세요 ㅋㅋㅋ

내미넴

*.141.105.221

추천 꽝!!! (2)

<NINA>

*.30.15.71

추천 꽝 감사 ㅋㅋ

hersh12

*.30.15.71

우왕 추천할려고 가입했어요 같은 여자로서 너무 멋져요!! 화이팅!!

개빡

*.122.242.72

이거 좀 말이 안되는데요 ㅋㅋㅋ

추천 드립니다. 으아....bbb

rlarhs7

*.30.15.71

추천할려고 가입한사람 한명 더 추가요 이런여자분 첨 보네요 대단!!

g_nuke

*.62.216.44

잘타시네요~ 보드타신진 얼마나 되셨나요!?

<NINA>

*.30.15.71

감사합니다~~보드탄지 4년째네요 심각한 몸치로 재작년까지는 턴도 제대로 못했습죠 ㅋㅋㅋ

g_nuke

*.62.216.44

허허... 멋지십니다... 별로안대셨는데...허허허 옆동네 곤지암에 놀라오시면 라이딩한번 같이...!!!?!