하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

유독 짧게만 느껴지던 1516 시즌이 끝나가네요.. ㅜㅜ...

시즌내 주로 지인들 촬영은 많이 하는데 제 영상은 얼마 없는것 같아..

이번주말 .. 지인찬스로 빌려타게된 데크 기록도 남겨볼겸.. 여친님한테 부탁해서 몇컷

담아봤습니다... 개인적으로는 시즌말 발목 및 정강이 신뱅현상으로 인해 라이딩 스타일을

바꿔봤는데... 어떻게 변했는지 확인도  할겸..  DS CREW 영상과 중복된 장면도 조금 들어가있지만.

전반부 시기 탈때와 중후반 도넥 탈때 스타일의 변화가 느껴지는지도 궁금하네요..^^;;

" 끝날때 까지 끝난게 아니다" 란 말처럼 마지막 남은 시즌동안 부상조심들 하시고..

마지막 눈이 흙으로 변하는 순간까지... 펀라이딩 안전보딩 하세요~~

BGM.: Judas Friest - Breaking The Law

모바일 : https://vimeo.com/157008395

엮인글 :

다마★

*.62.234.118

크 역시추천^^

조선인KJ

*.118.30.180

올시즌 만나뵈서 반가웠어요~~^^

노래불러줄께

*.36.147.61

추천추천~~ ^^

조선인KJ

감사감사 합니다.~~^^

macan

*.201.55.76

정강이 아프면서 이정도면 ㅎㅎ 역시 괴수!!^^
추천하고갑니다~~!!

조선인KJ

신뱅.. 진짜 겪어본 사람만 그 고통을 알겠더라구요~~^^:;

아프기 전 모습이 더 많이 담긴것 같아요~~ ^^

드래곤k

*.108.0.13

캬~ 멋지네요!!! 조선인님은 점점 넘사벽이 되어가시는 느낌적인 느낌입니다~!!!^^

조선인KJ

^^;; 숏턴바보라..담시즌엔 숏턴을 집중적으로 연습해야할것 같아요~~ 담시즌엔 한번 뵐 기회가 있겠죠?

Nills

*.192.82.137

엄지척!!!  정말 대단하셔용!!!!

전 스키용 젤 패드 붙이니 좀 낫더군요. 완전히 안아프진 않고 견딜만 해졌어요

조선인KJ

저도 실리콘 패드를 구해서 써봤는데..한번 충격먹은 신뱅은 노답이더라구요..

그래도 겨우겨우.. 고통 참아가며 시즌을 끝내는것 같습니다.

솜이아빠

*.236.138.27

멋집니다!

언제봐도 역시 최고네요!

조선인KJ

베이스가 하이원이신것 같으시던데 솜이아버님도 화이팅입니다.~~^^

JUNGINHA

*.205.39.216

하이원도 게이트를 꽂네요 비용은 얼마정도 하나요 ? 1회당 얼마인지 시즌게이트는 얼마인지 10회권 같은 할인권종도 있는지 궁금합니다.  더불어 영상 잘봤습니다.~ ^^

조선인KJ

하이원 게이트는 일반인 유료 사용하는건 안되는것 같고.  꿈나무 선수들 연습할때만 꼽는것 같더라구요.

시즌말 대회열때랑.. 저도 하이원에 게이트 가능하다면 게이트 입문 해보고싶네요~~^^

hidden.

*.33.181.188

굿굿 충분히 괴물이십니다 ㄷㄷㄷ

조선인KJ

리얼 굇수 히든님..ㄷㄷ 영상 기다리고 있어요~~  스타일 많이 변하셨더라구요..ㄷㄷ

무주™쵸파

*.164.172.182

역시 잘타셔 강습받으러 하이원을 가야 하나요ㅋ ㅊㅊ

조선인KJ

올시즌 정말 부영이 막장운영을... ㅠㅠ 이참에 베이스를 하이원으로... ^^;;

Jake!

*.7.255.89

언젠가는 꼭 같이 타고 싶습니다! :) 추천!

조선인KJ

담시즌엔 꼭 한번이라도 함께 하고픕니다.. 기회가 분명 올것 같은 느낌이에요~~^^

안무수

*.111.15.179

멋지십니다!
추천하고 갑니다~~^.^

조선인KJ

감사합니다.. ^^

붉은표범

*.111.26.69

헉ㅋ 갠영상까지 춫첨

조선인KJ

어제 출격을 못해서 집에서 시간이 남아돌더라구요.. ^^v

천현민

*.55.135.131

멋지십니다 ^^/

조선인KJ

짐승님 영상도...무지 무지 궁금합니다.. 올해 영상 안나오는건 아니죠??

천현민

*.55.135.131

조만간 나올것같아요 ㅎㅎ

신뱅 조심하셔요~ 저도 고생좀 했네요..

차박사

*.156.67.55

저렇게 탈려면 일단 몸이 엄청 유연해야할듯해요.... 몸이 꽈배기같아요,....

전 각목이라...

조선인KJ

아닙니다..저도 엄청 각목이에요.. 서서 허리숙이면 손끝이 땅에 겨우 닿을듯 말듯 정말 각목.. ㅡㅡ;;

유연성이랑은 상관없는것 같아요... ^^

Nov。

*.217.17.54

아... 눈팅하러왔다가 또 로긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 !!! ^^

조선인KJ

남은 시즌 끝까지 화이팅입니다.~~^^

BOLT

*.62.216.120

멋진 개인 영상입니다.
가끔 멀리서 보지만 실제 라이딩모습이 더 후덜덜 하신듯....언제나 응원 합니다...추천은 기본

조선인KJ

매번 인사만 드리고 볼트 너트님이랑 커피한잔 못해봤네요.`` 혹시나 담에 또 뵙게되면

커피라도 한잔 대접해 드리고 싶습니다. 매번 응원 감사합니다.~~^^

실비아

*.99.249.245

추천~~~~~ 역시 조선인님 멋져요 ^^

조선인KJ

올해는 실비아님 못마주쳤네요~~ ^^ 꺽다리 CREW 분들 화이팅!!

이누이누

*.243.130.39

음악도 좋고 카빙도 좋네요 ^^ 이렇게 멋진 카빙 해보고 싶어요 ^^

SG의 포스도 멋지네요 ^^

조선인KJ

매번 좋은 말씀만 남겨주시는 이누님 감사해요~~ SG만의 매력이 확실히 있더라구요..

질주본능...좋은 데크인것 같아요..SG!!

내미넴

*.141.105.221

영상 멋있어요~ 잘보고 갑니다 ^^

조선인KJ

시즌끝물이라 저도 다른분들 영상보는 낙에 살고 있습니다.~~ 감사합니다.~

부릉82

*.125.253.10

저음악 25~28년도 더 된 음악인데........... 옛날 생각 나네요..

조선인KJ

락음악을 좋아하다 보니 음악 선곡할땐 항상 락음악 위주로.. ^^

아흐악

*.7.47.219

조선인님만의 힐턴노하우나 연습방법이 잇나요?
힐턴이 너무 답답하네여 ㅠ

조선인KJ

특별한 노하우라기보단 헝글에 올라와있는 많은 내용들과 크게 다르지 않은것 같습니다..

힐턴이 잡히면 토턴이 어려운 무한반복이죠 스놉은.. ㅠㅠ 화이팅!!

개빡

*.122.242.72

항상 멋지게 잘 타시네용

추천 드려요~

조선인KJ

슬롭에서 까이는 시간이 훨씬 많아요 실은...^^;; 감사합니다...

황장군2

*.156.122.129

얼마전 동영상보고 팬이 되었습니다.

리프트 타고 올라갈때 마다 동영상을 보고 나도 저렇게 타야지 하고 이미지 트레이닝을 합니다.

잘 안됩니다. TT 올씨즌 주구장창 연습을 했는데 안됩니다.

엄청 스트레스 받고 있는 1인입니다.

아무튼 좋은 영상 감사합니다. 

조선인KJ

스트레스 풀고자 하는 취미생활에 스트레스가 되어버리면 정말 흥미도 재미도 없어져요..

그냥 신나게 재밌게 즐기고자 가볍게 생각하시는게 어쩌면 더 도움이 될지도...

말그대로..펀라이딩 펀보딩..되세요~~ 장군님~~

™판때기보더

*.205.202.35

부츠 사망 하셨덴데 빨리 완쾌 하시고 멋진 영상 잘 보고 갑니다.

조선인KJ

부츠보단 신뱅으로 엄청 고생했었는데..어제야 해답을 찾은것 같습니다.~~^^

천빵

*.21.157.101

어우야 ㄷ ㄷ ㄷ