안녕하세요 정다운 필름입니다.

니세코 파우더영상 본편입니다.

그리고 댓글 이벤트도 진행하고있습니다 댓글을 달아주신 10분을 추첨을 통해서

허접하지만 정다운필름이 새겨진 실리콘팔찌를 선물로 보내드립니다.

HD 누르시고  이어폰으로 사운드켜고들어주세요

2016.niseko from Jeong Da Woon on Vimeo.

엮인글 :

오민택

*.223.19.147

네 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노마링♬

*.91.231.76

영상 이쁘고 멋집니다. ㅋㅋㅋ

니세코 이름만 들었을 때는 처음엔 유럽인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

가까운 나라에 있었다니 ㅎㄷㄷ

이번 겨울도 기대 합니다.

정다운필름

*.99.162.237

일본의 파우더는 정말 세계에서도 최고입니다.

Gream

*.86.169.14

와... 끝내주네요

엄지척乃!

정다운필름

감사합니다!

™판때기보더

*.230.186.123

영상과 라이더 모두 멋지심..ㅎㅎ

오리427

*.241.147.42

그 라이더 저도 포함인가여.....,,,, .감사합니다 ㅠㅠ

™판때기보더

*.205.202.35

당연히 포함 됩니당.ㅎㅎ

겸손하시긴ㅋㅋ

MG박주임

*.226.207.75

bgm도 그렇고 영상편집력이 좋으시네요 ㅎ
맨처음 오프닝영상 customize한것처럼 드라마의 한장면을 본듯하네요.
물론, 파우더 영상 또한 즐겁게 즐겼습니다^^
간만에 좋은영상 정독해서 봤네요. 감사합니다^^

정다운필름

잘봐주셔서 감사합니다 ^^

웁스김

*.52.24.203

영상보니 너무 타고 싶네요.수고 하셨습니다

정다운필름

저도 만들면서 빨리 겨울이 왓으면 좋겠다는 생각만 드네요

warp

*.198.7.226

국내에서 해보기 무척 어려운 파우더 보딩영상 정말 멋집니다.

중반에 살짝 나온 일본인이 타던 알파인 파우더 데크가 신박하네요.

니세코에서 익숙하게 지나가던 지형이 많이 나와 반가웠습니다.

좋은 영상엔 추천!!! 

정다운필름

네 알파인스노우스틱 이라고 하더라고요  

니세코는 처음이라 무조건  슬로프맵에 안나온 곳으로만 다녔어요 ㅋ

인생사먹구름

*.158.7.152

멋지네요~ 올해는 보드 배워야지!

정다운필름

저도 작년부터 보드를  배우고 있습니다 ㅋㅋ

양반보더

*.229.172.138

오 멋지네요~ 일본가고싶어요

정다운필름

가까운곳은 3시간이 면  갈수있는  스키장도  있습니다.

엉뚱한스파이

*.62.229.19

우아~ 진짜멋있네요! 추천이요!!

오리427

*.117.165.39

간만이네 ㅋㅋㅋ

정다운필름

추천은 항상  힘이나게하네요 ㅋㅋ

쿠키:

*.70.53.50

영상 신나게 잘봤습니다~ 어서 빨리 달리고 싶은 마음이 들게하는 영상이었습니다!

정다운필름

이제  1달정도남았네요!  올해도 안보하세요

buffy55

*.43.96.19

아 눈이다 눈~

정다운필름

~~~~~~~올해는 한국에 눈이 많이 왔으면 좋겠습니다.

JnMnSnJ

*.43.63.4

영상 역대급이네요~ 초반에 산 정상 49" 소름 돋았어요 ^^ 

정다운필름

일본은 하늘이 열리는 날이 많이 없어서  좋은 날씨에는  저렇게  하이크업해서  올라가서 탄답니다.

키다리슈퍼맨

*.47.103.185

한평의 짧은 다큐를 보는 것 같아요. 이래서 다들 정다운 정다운 하나봅니다. 고퀄리타 영상과 라이더들의 춤추는듯 아름다운 파우더 라이딩 그리고 절묘한 음악까지 저도 기회가된다면 올겨울이는 정다운 카메라에 담겨보고싶네요 ^^ 흥 해라 정다운 닥추 ^^

정다운필름

올해는  여러 스키장을 다닐 생각입니다   

다큐같은 느낌의 영상을 답을거에요 ㅋㅋㅋㅋ가게되면  인사주시면

촬영해드립니다!

깜냥the#

*.208.104.51

영상 정말 아릅답네요^^!!

정다운필름

배경이 좋아서그런가봐요 ㅋㅋ

제레인트

*.94.41.89

전 정다운 필름 스티커가 갖고싶네요...ㅋ

너무 멋진 영상입니다~ ^^

정다운필름

아직 올해스티커는 파지않았지만  만들게 된가면  나눔하겠습니다

플랜비

*.245.254.11

매번 정다운필름 영상은 정말 감탄을 금치 못하네요..

영상이면 영상 음악이면 음악... 정말 눈 호강 합니다!!

정다운필름

즐겁게 봐주셔서 감사합니다.

신림동민이

*.197.198.158

와....멋찌네요~~

영상미에 흠뻑 취해서 잘봤습니다

정다운필름

잘봐주셔서 감사합니다.

칠리

*.62.178.32

와~~~꼭 한번 가서 즐겨보고 싶네요ㅠ
너무 즐거워들 보이세요~~~~

정다운필름

일본원정은 항상 추천입니다.

가난한보더™

*.209.50.2

영상 퀄리티가 그냥 뭐.. 프로의 향기가 느껴집니다 ^^

정다운필름

감사합니다 ^^

케르베로스♂

*.4.238.41

잘보고갑니다!!!!

정다운필름

가지마시고 이벤트 추첨하면 확인하러 오세요 ㅋㅋ

DandyKim

*.109.113.128

와.... 이건 진짜 소름 돋네요 ㄷㄷㄷㄷ

정다운님 영상은 항상 음악까지 완벽!!

니세코가 저리도 아름다운 곳인가요?

웅장한 자연을 보니 짜릿 짜릿

아씨.. 빨리 겨울 좀 안오는가? ㅠ..ㅠ

너무나 눈과 귀가 즐겁네요.

투 비 컨티뉴...라서 만셉니다!

정다운필름

^^  이렇게 기다려주시는 분이 계서서  열심히 영상을 만들고 있습니다.

천현민

*.55.135.131

믿고보는 정다운필름 엄지척 乃

정다운필름

믿어 주셔서 감사합니다 ^^

狂福

*.62.72.60

와 장난이 아니네요 3번 봤습니다

정다운필름

핫  감사합니다~!

MIX™

*.212.210.126

정말 시즌이 다가오니 몸이 근질근질...
왁싱도 끝났고 출격날만 손꼽아기다리는데요...
정다운필름의 영상을 보니 마음이 더 급해지네요... ㅎㅎㅎ
올 시즌도 좋은 영상 많이 부탁드릴께요 ^^