[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 나눔 첨해보는데 설레이네요~~ ^0^

별건 아니고 방수후드티 나눔 해볼라구요!!

1. 카레타 방수후드 - 남자꺼

신랑이 입었던건데... 사이즈가 너무 커서 몇번 입고 모셔놨던거에요.. 사이즈가 2XL 라나... 후드에 사이즈가 없네요... ㅡㅜ

184에 80중반 체중인데.. 길이는 괜찮은데 폼이 크네요.. 더 크신분이 입으시면 될듯해요!! 상태는 좋아보여용~

2. 쿠키나인 방수후드 - 여자꺼

이건 제가 보드 첨 입문할때 브랜드고 머고 암것도 모를때..방수라고 좋다고 샀던거였네요.. 이것도 많이 입지는 않아서

상태는 좋아요..ㅎㅎ 사이즈는 라지입니다~~ 키가 167인데 길이가 허벅지중간정도 오네요!!

이렇게 두개 나눔해봐요!! 저녁 7시까지 댓글주신분들 추첨하겠습니다~ 1,2번 중 선택해주세요~~ ^^

(택배비는 착불.. 괜찮겠죠? 휘팍에서도 가능합니다~)

비가리스

*.90.146.146

1번 줄서볼게요!!!

스퀘어

*.62.204.209

1번! ㅊㅊ

s삐에로s

*.106.71.63

1번!! 182에 87!!!!제가한번 도전해봐야겟지않습니까 ㅎㅎ

천천첨

*.70.58.200

1번 185에 92키로 딱인거같습니다! 이럴려고 살쪘나 자괴감들지만 줄서봅니다!

EXID솔지

*.32.105.152

2번 줄서봅니다^^

꼬깃꼬깃

*.222.140.135

1번이 줄이 길지만 저도. 줄서봅니다 추천꽝~

밤가시총각

*.94.226.129

일단추천~~ 1번 줄서봅니다~~

땡보타고싶엉

*.111.19.219

저도 1번 줄서봅니다!!

허브나라

*.214.166.90

1번 추천, 줄서봅니다~

소중해

*.75.229.65

2번 줄서봅니다!! 나눔엔 추천!!

마누라몰래

*.52.136.30

저요저요저요~~~ 저는 추천만 드려요~~~~

서민주

*.62.188.130

1번 줄서봅니다 186/90 딱 제사이즈 제품인거같네요

나눔추천!

임장사

*.224.53.8

1번 줄섭니다. 한덩치 합니다.

오또또

*.96.64.68

1번 완전 이뿌네요 줄서볼께요~~^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

나눔엔 추천

애호박이

*.62.229.195

1번 줄섭니다.
카레타 굿굿

甲오징어

*.223.16.149

줄서고싶지만 너무 크네요 ㅋㅋㅋ
추천만눌러요

시골맛

*.36.153.155

1번줄서봅니다!

간죵현

*.34.183.7

1번 줄서봅니다!

아헤헤a

*.64.251.99

나눔엔 추천!!!

2번 줄서봅니다!

Dinos

*.197.17.222

나눔엔 추천~

1번에 줄이요 !!

anto

*.108.26.253

1번 줄서봅니다~~

보드너무어렵

*.145.245.102

1번 줄서봐요~!

아이요

*.108.26.253

2번 줄서보아요~~

바보귀신

*.81.114.193

나눔엔 추천 !!

1번 줄 서봅니다 제발제발 ㅠ_ㅠ ♥

수원믹싱

*.45.10.22

1번 줄서봅니다!

정벌

*.81.8.150

1번 줄서보아요..
0.1톤 돼지보더입니다 ㅋ

민하킴

*.183.104.60

1번 추천 & 줄! ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

1번 줄서 봅니다. 

184 / 102 입니다. 

이럴려고 살쪘습니다 ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

1번 줄서봅니다... 나눔에 추천~~~

음악교육대장

*.141.91.5

1번 줄서봅니다 나눔엔 ㅊㅊ!

SensBang

*.62.163.245

1번 후드주울!

종이컵에똥너

*.217.129.5

나눔엔 추천 입니다!

NitrogenBooster

*.241.183.10

남자지만 2번에 줄섭니다~^^ㅋ

Amarone

*.121.22.181

선추천후 1번에 줄서봅니다!! 

자르

*.223.11.137

1번줄서봅니다

요요베이베

*.177.247.135

1번 줄서봅니다!

190에 95키로..맞는 옷 찾기가 너무 힘드네요.. ㅎㅎ

이야이야후

*.62.229.99

저도 1번 줄서볼게요ㅎㅎ

매너가사람을만든다

*.223.16.125

남자꺼 줄서봅니다~~

GDJo

*.124.106.101

1번 183/90 남자꺼 줄입니다 

눈구녕사탕

*.62.213.31

1번 남자후드 저도줄서봅니다^^

희망속행복

*.11.99.65

1번 줄서봅니다!

미라클타이탄

*.53.114.3

2번 줄서봅니다

동생 줘야 겠네요 ㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.149.166

1번 줄서봅니다~^^

블랙옵스

*.7.50.191

2번 줄서봐요 키가 163인데 무릎까지 오진 않겠죠? ㅋㅋ

sky97282

*.7.51.105

1번 줄서봅니다^^
추천꾸욱~~

풍신(風神)

*.157.220.58

1번 줄 서봅니다...

아울러 추천도 꾸욱~~~~~

나인티나인

*.38.8.24

185/100 1번줄서봅니다~추천!

HERMIT

*.94.41.89

나눔엔 추천이죠 1번 줄서 봅니다.

곰마을스노우보더

*.70.199.8

1번 줄서봅니다! 추천이요~