[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 번에 시즌 온 사진을 하나 올렸었는데요, 물론 사진첩에도 쿨럭~  -_-;;;

다들 바라클라바를 하고 있어서 은성군의 얼굴이 안 보인다며 얼굴이 보고 싶다고 굳이 요청을 으응?

그래서 이렇게나 친절?하게 요청에 부응해 드립니다.  그분이 꼭 보셔야 할텐데말이죠.  홍홍홍

그나저나 이번 시즌은 온전히 주말보더라서 토일 이틀을 불태워하 하거든요.

지난 토요일에는 무사히 주간 보딩을 마치고 셔틀을 타고 돌아왔습니다.

준비물을 챙기고 일요일 새벽을 기약하며 잠이 들었는데, 깨어 보니 오전 열 시가..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇게 첫 일요일은 허무하게 날아갔습니다.

다음부턴 조금 더 긴장하고 잠이 들어야겠습니다.

그렇다고 깨어날지는 미지수죠. 아.. 무리수인가?   -_-aa

작년에 이은 가족 셀카 1편

그리고

A자매님의 요청에 의한 은성군 버전 셀카.

이녀석 이마에 여드름이 활짝~!  ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24023 엘클라시코 [3] 신속통관™ 2013-10-27   207
24021 니들이 게맛을 알어? [요]홍홍홍.. file [24] BUGATTI 2013-10-04   207
24020 요즘나오는 버튼 데크와 바인딩... [25] 고라파덕 2013-10-01   207
24019 스케이팅 너무 어렵네요 ㄷㄷㄷ [19] 간지주세요 2013-09-22   207
24018 마음이 싱숭생숭... [3] 간지주세요 2013-09-13   207
24017 시즌권 소인샀네요...-,.- [12] 달려라제이 2013-09-09   207
24016 어제하루 잠못자고 돌아다닌썰.. [2] 오드뚜왈렛 2013-09-07   207
24015 곧 드래곤볼 z 신들의 전쟁이 개봉하네요 [8] 보더동동 2013-08-26   207
24014 이런 피서지가 있었다니! file [23] clous 2013-08-25   207
24012 호가든의 진실? [15] 비밀 2013-08-19   207
24011 배고파요 ㅠㅠ 오늘의 한끼는 순두부찌개.. file [21] 제춘모텔 2013-08-14   207
24010 초복, 중복, 말복 [1] 세르게이♡ 2013-08-13   207
24009 설국열차 보신분만 보세요 file [11] 잡숴봐 2013-08-13   207
24008 화요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [62] 내꺼영 2013-08-13   207
24007 상상만 하고 실행 못한 일들이 있으신가요? [14] RockQ 2013-08-07   207
24006 아~~ 내차~~~ [11] 비듬엔니미럴 2013-07-27   207
24005 지금 만나러 갑니다.. [60] 프로와아마추어 2013-07-16   207
24004 기성용 쫌 너무 한 것 같기는 하네요 [8] jocorn 2013-07-04   207