[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 대충 외피 큰 부츠랑 막보드에 세팅하고 몇번 타보고 나서,

이제 제대로 함 세팅해보려고 했습니다.

부츠가 나이트로 바라지 TLS 인데, 280 임에도 외피가 작습니다.

버즈런 모히칸 보아부츠 275 보다도 외피가 1.5센티 이상은 작은듯...

일단 나이트로 부츠를 인업고 바인딩에 장착해서 보니,

장착은 잘 되고 밀착도 잘 되는군요...

근데 부츠 외피가 작다보니 부츠가 바인딩에서 힐로 좀 밀리네요.....

여튼, 이제 바인딩을 보드에 얹고, 디스크 세로세팅으로해서

중앙에서 뒤로 한칸 가서 세팅해 봅니다.

앞쪽 페달이 좀 튀어나오는듯 하지만 괜찮습니다.

근데 이렇게 해도 센터링이 안나오네요...

제일 뒤칸으로 세팅해봅니다.

부츠랑 데크 센터링이 이제서야 간신히 맞습니다.

근데..............

바인딩이 데크에서 완전 툭 튀어나오네요.

하이백만 앞으로 좀 이동할수 있으면 좋으련만....

앞쪽 개스패달 (쪽이지만, 조절하는게 없는...그냥 바닥 몸체)을 그라인더로 잘라버릴까......

심히 고민중입니다.......ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
70205 뭔 놈의 욕심은.. [19] 양파송이 2017-01-06   1514
70199 충돌사고 사후처리 [15] 청쉰유인 2017-01-06   1897
70197 어라...피쉬볼 아웃렛 세일도 하네요 file [6] 유주파팡 2017-01-06   1401
70196 혹시 좀 엉뚱 할 수있지만....??? [46] 스트롱거 2017-01-06   1636
» 2만5천원짜리 인업고 바인딩 세팅이 문제네요...... file [18] o뒤꼽이o 2017-01-06   1666
70191 이번주는 그냥 시즌방서 요양 해야 겟네요 [1] 꽃보다스노보드 2017-01-06   876
70190 장비 교환 가능하신분 계신가요? [10] 필싸마 2017-01-06   979