[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요? fc-x입니다. 

오가사카 FC-X 예판하고 지은 닉네임인데 

정녕 오가사카 FC-X는 한번도 타보지도 못하고 제 곁을 떠났고 닉네임만 

덩그러니 남아 지금까지 쭈욱 사용해 왔습니다. 

이제 닉네임을 바꿀때가 온거 같습니다.

가볍게 닉네임 공모전을 해 볼까 합니다. 

그냥 답글로 저에게 어울릴만한 닉네임 하나씩 적어 주고 가세요.. ^^ 

그냥 적으면 재미 없고 상품으로 바라클라바 하나 겁니다. 

머리가 커서 살짝 시착만 해본 비운의 바라클라바입니다. 

답글중에 제가 가장 맘에 드는 닉네임으로 선택해서 닉네임 변경할께요.. 

중복 닉네임시 가장 빨리 써주신 분이 당첨입니다. 그니깐 중복 안되게 잘 보시고 응모해주세요.. ^^

상품인 바라클라바는 택배비 선불로 보내드리겠습니다. ^^ 

그럼 게임을 시작합니다. 시~~ 똥 !!!

마감합니다. ^^

FC-X

*.103.29.200

덕스맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 담 출격때 진짜 큰 맘 먹고 전향 도전합니다. ^^ 농담 아니구요.. ^^

lindt

*.65.6.25

장비병

(안좋은일 없습니다)

FC-X

아 이것도 참 끌리네요.. 장비병 심각하죠.. ^^ 후보로 올라갑니다. 

권정오

*.106.108.241

트러스트 타시고 K2 를 거꾸로..하면
트러스트2K 요것두요

#전팀장

*.128.149.104

FC-지름신

FC-질러

지름강사

뽐뿌강사

지름헬퍼 지름helper

뽐뿌헬퍼 뽐뿌helper

FC-X

FC 지름신 후보 올립니다. ^^ 지름 들어가면 일단 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

IrisK

*.196.106.15

자게지킴이

FC-X

센스방님께서 먼저 자게지킴이 하셨어요.. ^^ 

수o천

*.39.139.46

엑스맨 어떠세용???

늅이

*.62.173.141

fc-x 알파벳 하나씩미뤄서 gd-y ㅎㅎㅎㅎㅎ

FC-X

지디 와이 입에 뭔가 촥 촥 붙네요.. 후보 ^^

날아라슈파보드

*.70.46.253

x다음은 y이니깐
FC-Y

다음은 z입니다 ㅋ

FC-X

쌈빡한데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 닉네임 연식이네요.. ㅋㅋ 

banya

*.33.162.82

요즘 핫하다는 도깨비[공유] 어떠신가요(진지)

FC-X

와이프가 공유를 좋아하긴 하는데 전 공유랑 전혀 다른 얼굴이라 ㅠㅠ 

水枝낙엽

*.220.135.47

board덕후, 보드덕후, Carving덕후

FC-X

오우 덕후도 왠지 끌리네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후보 등극

거미사냥

*.33.160.169

닥치고지름 !

올시즌카빙정벅

*.62.172.81

금주걱

밥주걱

*.140.102.70

아...그럼 전 흙주걱 할까봐요..ㅠㅠ

겨울아닌거같음

*.35.237.29

프로월도 줄여서 프로도

보드너무조아요

*.64.163.195

장비황제

지름황제

황제보더

리프트황제

!!!!

궹쉥보더

*.33.162.78

바라클라바나눔왕

콧물젖은치즈덕

*.111.7.38

도날드덕
바라클라바 미리감사^^

천바타

*.147.119.4

에덴죽돌이 ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.199.164

부자가 되었다

임장사

*.224.53.8

FC-갈매기
부산 사시는거 같아서요.
부산사나이 반갑습니다.동향이시네요.ㅋㅋ

와우스

*.81.242.77

해운대

와니보더

*.223.48.54

노을이 추천합니당
진지합니다 귀엽자나요 헝그리보더입니다 바라클라바라는거 써보고싶습니다ㅜㅜ

쩨비

*.62.72.209

오가잘가
죄송합니다

닥춋

*.124.116.75

에데너

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

해운대지름신(황태자 하려다 요즘은 신이 대세인지라....)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웁스김

*.56.84.24

뽐뿌전도사....오토하님이 언급하셨는데 근데 넘 미남이라....ㅜ.ㅜ

hello072

*.36.158.209

전도사다음목사님

고고나죠

*.154.239.135

개이득

멀양

*.102.130.82

헝수르

당고개보더

*.129.203.208

FC-간지

스픽

*.33.164.142

인벤마스터 어떠십니까

해머타는오징어

*.202.12.5

뽐선생

뽐선생님

다람쥐야

*.36.150.140

FC-바로질러나

DragonSpring

*.62.222.253

FC바라클라바

리딩어북

*.124.159.187

KFC는 어떤가요?

동구밖오리

*.62.212.218

프로장비꾼

솜이아빠

*.223.20.22

건물주

내맘대로보딩

*.38.10.203

지름X

또모찡

*.33.181.187

무릎이 안좋으시니
무릎이많이아파

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 닉네임 따라 더 아플까봐 요건 패스할께요. ^^

단단한분

*.45.10.22

할렐루야~

멀양

*.102.130.82

옥황상제

,·´″☆☆다솜

*.251.126.94

끝판왕 접니다...