[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 통장에 잔고가 있으면 안될 것 같아요 ㅜㅜ

성과급 들어왔는데

부츠랑 바인딩이 눈에 아른 거립니다...

지금 신고 있는 말라뮤트는 퀀텀 하이백에 갉아 먹히고 있긴한데 아직 쓸만하고..

퀀텀 바인딩도 좋긴한데

라이드 엘헤페랑 트라이던트가 뽐이 옵니다 ㅎㅎ

(같은 제조사 제품들이기도 하고...)

부츠 신을때 땀나는데

보아가 편할 것 같은데 말이죠.

카드값 메꿔야 하는디.. 뽐좀 죽여주십쇼!

천야

*.62.72.214

약간 다큐로 말씀드리면요..
이번 주 라이딩 하고 오니...
외피 손상부문이 심하게 발생하였습니다...
트라이언트 270mm에
엘헤페 m 사이즈 인데요..
하이백 힐컵 결합부위 언저리에서...
힐컵이 부츠를 파먹네요...

미디움의 한계상한선이 270mm 이던데요..
그래서 그런건지...
부츠 뒤꿈치가 바인딩에 딱 맞는 상황인데요...
(뭐.. 약간 꽉 맞아서 살짝 걸린다거나.. ㄱ.런 것은 아닌.. 그냥 유격없이 잘 맞는 느낌...)
이 하이백의 모서리가 둥글둥글하다기 보다는 각이 딱 잡혀있는 느낌인데요..이부분이 부츠를 파먹네요 ^^;

너무 좋게 만 말씀드린 듯 하여.. 확인 되자마자 뎃글 답니다...
AS 센터와 점촉예정입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33044 역시 데크...엣지박스는 ..로얄캐닌이지요.. file [2] 사미집 2015-08-23   1648
33039 스키왁스할 때 조심하세요 [15] air9 2015-10-30   1648
33038 이번시즌 지산 리조트는 정말 조용하군요. [7] 스팬서 2015-11-30   1648
33037 붓아웃이 아니고... file [13] -DC- 2015-12-13   1648
33035 하이원가서 장비 빼와야하는데 ㅠㅠ [9] ❄하이원럽❄ 2016-03-06   1648
33032 어제 사고가 있었는데...괜찮을줄 알았는데...아니였네요 ㅠㅠ [12] 또모찡 2017-02-04   1648
33031 오늘 휘팍을 가보니 작년처럼 4월중순 운영은 힘들듯... file [3] 꽃보다스노보드 2017-02-05   1648
33029 첫경험 ....아.... file [25] 탁탁탁탁 2017-10-31   1648
33028 현시각 곤지암입니다~2 file [15] 라면라이더 2017-11-16   1648
33025 스노보드 크로스 경기장 뭉개지 않았으면 합니다 [5] 보드와스키 2018-02-24   1648