[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증타임이군요.. 

그래서 저도 지름 인증에 동참합니다. ..... ^^ 

이번 지름은 1617 GNU FREEDOM  바인딩입니다. 

락커에 넣기 힘들다는 이유로 K2 스텝인으로 갈아 탔는데 

시즌 끝나고 나니 인업고 사용할때가 제일 편했던거 같더라구요.. 

락커에 K2 스텝인이랑 인업고 2개 넣으면 크게 불편할거 같진 않겠다는 핑계로 다시 인업고를 질렀습니다. 

디스크가 제가 싫어하는 디스크네요.. 1516 뮤턴트 디스크가 좋은데 말이죠.. ㅠㅠ 아쉬운 대목입니다.

그리고 프리덤을 지른 가장 큰 이유는 바로 뮤턴트 사용시 토스트랩 세팅이 2프로 아쉽다는 생각이 들었는데 

프리덤은 토가 라쳇방식으로 변경됐더라구요.. 그리고 SP 담시즌 바인딩에도 바뀐 라쳇이 적용. 

바뀐 토 라쳇 방식 넘 맘에 드네요.. ^^ 

부츠 세팅 사진입니다. 

바뀐 토 라쳇때문에 세팅도 훨씬 쉬워지고 2프로 아쉬웠던 토 잡아주는 것도 완벽하게 보완됐네요.. 

담시즌 기대됩니다. ^^ SP 담시즌 바인딩 토스랩이 기존 1617방식과 라쳇 방식 2가지로 나오는거 같던데 

SP 바인딩 구매하시는 분들은 라쳇방식 토스트랩 추천합니다. ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
156148 눈이 오는데 폐장이라니(용평) [5] 폐장은 지나... 2017-03-27   754
156147 기회만 된다면 연2회 해외여행 가고 싶네요 [7] 꽃보다스노보드 2017-03-27   604
156145 녹지않는눈같은 재질을.. 개발하면.. [7] ㅇ꾸러기ㅇ 2017-03-27   1027
156143 폐장인데.... 웹캠보면 폐장같지않은 하이원 ㅠㅠ file [10] 턴이뭐죠먹... 2017-03-27   1452
156140 1617 폐장일 막보 다녀온 후로 힘들어요ㅠㅠ file [12] 야구하는토이 2017-03-27   745
156139 페북이 안되네요;; [9] 솜이아빠 2017-03-27   556
156136 3월 27일 출석! [36] 살빼면이뻐 2017-03-27   279
156132 이번 시즌 하이원과 용평이 대세 네요 [4] 꽃보다스노보드 2017-03-26   1059
156130 마지막 보딩... 즐거웠습니다..? [9] 또지입니당 2017-03-26   439